Это что такое?Вон "Трассу М8"
По ходу прогноз, что у нас подобно великой депрессии в 30-х в США спад не затронит индустрию кинопоказа, не оправдался:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1139370&NodesID=4
Суд вынес решение о признании нелегитимным последнего съезда Союза кинематографистов, сообщает «Газета.Ru».
Тем самым, суд удовлетворил иск актера и режиссера Василия Ливанова, режиссера Владимира Наумова, директора Госфильмофонда Николая Бородачева и кинорежиссера Клима Лаврентьева «О признании VII съезда союза кинематографистов нелегитимным».
Суд также признал недействительными избрание Марлена Хуциева председателем Союза кинематографистов.
2 билета + закусь-кола = больше 1000р.
Так Вы известный специалист по запивкеЯ тока на утренние сеансы хожу (там дешевле) и без закуси :justcuz_drink:
Оттого и не берете закусь
А кто бы думал шо война, так негодников на чисту воду выводимНикита Михалков считает, что режиссера подставили
"Никакой войны с мною глубоко уважаемым Марленом Мартыновичем Хуциевым не было, нет и никогда не будет", - сказал Михалков, подчеркнув, что это замечательный режиссер, уважаемый человек, которого многие считают совестью отечественного кинематографа.
По его мнению, этого человека втянули в отвратительную кампанию, его чудовищно обманули и подставили, чтобы развалить Союз кинематографистов.
"Напрасный труд сегодня - сваливать на меня и мою команду начало этой войны. Это неправда", - добавил Никита Михалков, сообщает РИА "Новости".
Я нет. Там про что?Кто вчера вечером смотрел «Олимпус Инферно»?
Про то как русско-американский энтамолог ловил бабочек в Осетии в прошлом августе.Я нет. Там про что?
Достаточно удобоваримый фильм для просмотра. История амЫриканского энтомолога попавшего в Осетии в завязку войны и имеющего доказательства агрессии Грузии. Как ему помогала русская журналистка, как охотились на него грузинцы и как в Америке (цитадели демократии) ему не дали сказать правду. Очень недурственно снятое кино, к сожалению по русски грустным финалом.Я нет. Там про что?
Шибко-шибко редкая!!!А "Олимпус инферно", судя по названию, наверное, бабочка какая-нибудь?
Председатель Союза кинематографистов Никита Михалков на Чрезвычайном Съезде, который начался 30 марта, предложил избрать новым председателем Марлена Хуциева. Взгляд
Ага а можно наверное перевести и как "Адская олимпиада" (возможен подтекстА "Олимпус инферно", судя по названию, наверное, бабочка какая-нибудь?
НиктоВо, разворотец! Никто не ожидал?
Ну молодец, что ж... Понятно ж, что 80-летний мэтр не сам в председатели полез.Во, разворотец! Никто не ожидал?