А она была?Говоря о ситуации в современном кинематографе, Федор Бондарчук отметил, что "эпоха свободного капиталистического взаимоотношения между производящими и финансовыми структурами" в кино закончилась.
Я думал просто бабло пилилиА она была?Говоря о ситуации в современном кинематографе, Федор Бондарчук отметил, что "эпоха свободного капиталистического взаимоотношения между производящими и финансовыми структурами" в кино закончилась.
Я думал просто бабло пилилиВ ближайшие годы в России не будет сниматься новых фильмов. Об этом заявил в пятницу на организованном "Единой Россией" форуме "Стратегия 2020. Новая тактика" актер и режиссер Федор Бондарчук.
Вот бы Вас Н.С. МихАлков бы услышал, ни за что не принял бы в Союз кинемотаграфистов.Ну честно сказать, если такие как дядя Федор перестанут палить бабло, я в этом большой трагедии не вижу, то что отечественный кинематограф умрет - в это я не верю, кто хочет снимать кино (а такие найдутся), снимать все равно будут. Может и новые имена, кстати услышим и увидим из числа тех для кого деньги не главное в искусстве.
ни за что не принял бы в Союз кинемотаграфистов
Мутное, депрессивное кино. Чернуха. За что ему дали столько призов?Кто смотрел "Юрьев день" в закрытом показе Гордона в пятницу.
Честно говоря не знал куда поместить сообщения о совместном фильме то ли сюда, то ли в Неамериканское кино)
Мне тоже так же показалосьМутное, депрессивное кино. Чернуха. За что ему дали столько призов?
Смотрел в свое время в к/т. Типичное кино москвичей о "замкадье".Кто смотрел "Юрьев день" в закрытом показе Гордона в пятницу.
Честно говоря не знал куда поместить сообщения о совместном фильме то ли сюда, то ли в Неамериканское кино)
А давно это было? Наши кинопрокатчики что то даже не почисались? Наверно правильно сочли что кассы не будет.Смотрел в свое время в к/т. Типичное кино москвичей о "замкадье".
Это было осенью и не в рамках обычного кинопроката, а в рамках программы некоммерческого кино (бывает у нас тут такое в одном кинотеатре).А давно это было? Наши кинопрокатчики что то даже не почисались? Наверно правильно сочли что кассы не будет.
Где они поди и не бывалиСмотрел в свое время в к/т. Типичное кино москвичей о "замкадье".

Да ладно Вам, кто надо тот и выйграет конкурс, нам то с Вами не дадут баблосовСейчас по каналу "Культура" услышал - в 2009 году не будет запущено ни одного фильма на государственные деньги, а в следующем деньги на такие фильмы предполагается выделять по конкурсу.
Прикрылась кормушка!![]()