Ну, вот, к примеру, какую выволочку она устроила Россу, когда организовала у него дома массажный салон, а он старикашку ложками помассировал. Стребовала с него за свой массаж огроменные деньги и тыкала динозаврами (или чем там еще?).
Динозаврами она тыкала, по-моему передней лапой какого-то мелкого хищника, но дальше мои познания в сфере динозавров не идут
Я думаю, что Фиби в этой ситуации просто хотела показать Россу, что он сделал со старичком, он лишил ее клиента.
А ее вторжение в семью Стинга? Сколько наглости и обмана...
Вот тут согласна. Правда я не считаю, что тут имею место странности, именно наглость, обман и фанатизм. Этот поступок мне самой не нравится.
А еще она переоформила на свой адрес получение чеков своей сестры (речи о том, что она не стала их обналичивать, не шло).
Это когда? Просто не помню, чеки Урсулы за какую работу она переоформила на себя? И почему? Напомните, пожалуйста.
Как она обижалась на Росса из-за своего сна.
Ну так бывает, она проснулась с чувством обиды, но не помнила почему. Как только вспомнила, сразу же сама поняла, что это глупость.
Как орала ночью под дверью Моники и Чандлера песни за то, что они не выдали ей аванс за ее пение на свадьбе.
Да, вот этот момент я, честно говоря, не очень поняла, шутила она так или всерьез.
Как стояла под дверью ресторана Моники и тоже пела песни, отпугивая посетителей, а потом устроила дебош в самом ресторане.
Это объяснимо, сначала она пела, чтобы заработать, а потом потому что Моника ее обидела и она пыталась ей таким образом отомстить. Тоже не очень красиво, но не странно.
Так что не такие уж у нее и безобидные прибабахи
.
Никакого серьезного вреда она этими своими капризами не принесла. Подожных капризов у каждого из шестерых можно вспомнить массу. И массу куда как более серьезных их проступков, мне кажется, Фиби немного действительно не такая, может, необычная, но она не хуже остальных.