Aemilia
Flaminica
Хорошо, попробую.а ты посмотри - 18.20 по первому
Приведенная тобой ссылка это ужас. Реализм реализмом, но все-таки. Ты целиком видел фильм из которого это эпизод?
Хорошо, попробую.а ты посмотри - 18.20 по первому
Вранье, Ларри Кларк просмотрен этой дамочкой весь... и это чувствуется, в особенности "Детки"— А все думают, у вас любимый режиссер Ларри Кларк.
— Ну мне все говорили, что я русский Ларри Кларк, а я так: «Да-да, я Ларри Кларк». А сама, конечно, не смотрела. А потом специально вот буквально на днях посмотрела фильм «Детки». Могу вам рассказать, в чем там основной косяк: у него девочки 13-летние рассуждают о сексе, как будто им за 40, как будто они опытные взрослые б…ди. Этого не может быть, девочки не так говорят, у них другое в глазах — там это оправдано логикой фильма, и актеры нормальные, да, — но этого просто не может быть.
Только что посмотрела первую серию. Совершенно согласна со сказанным тобой касательно характеров подростков. Откуда только она взяла такие характеры? Видимо, такое убожество мог снять только тот, кто вообще в школе не учился. Такое впечатление, что характеры она писала с передачи про подростков-преступников, а про образ полностью несуразных зубрил даже говорить не хочется, это выглядит просто карикатурно.Ну не делятся дети на распущенных подонков и нелепых зубрил, почему взяты две крайности и на них сакцентировано 90%, потому что у сценариста убогая фантазия и он не может построить гибкий и интересный сюжет без крайностей. Почему богатые дети обязательно избалованы, я знаю кучу примеров воспитанных и человечных детей сверхобеспеченых родителей, и огромную кучу малодостойных персон из среднеклассовых семей, меня раздражает культивация ложных клише...
Судя по приведенным здесь описаниям (заставлять себя смотреть фильм не хочу) - что она одна такая гениальная, сейчас пришла и скажет то, что никто никогда до нее не говорил.У меня лично возникает только один вопрос - что она этим фильмом хотела сказать?
Не понимаю я, от каких характеров вы с Аланом ужасаетесь? Давайте говорить о конкретике, без эмоций. Например: Епифанов - это..., Будилова - это..., Шишкова - это...Только что посмотрела первую серию. Совершенно согласна со сказанным тобой касательно характеров подростков. Откуда только она взяла такие характеры? Видимо, такое убожество мог снять только тот, кто вообще в школе не учился. Такое впечатление, что характеры она писала с передачи про подростков-преступников, а про образ полностью несуразных зубрил даже говорить не хочется, это выглядит просто карикатурно.
(с) Я Пастернака не читал, но не одобряю...Судя по приведенным здесь описаниям (заставлять себя смотреть фильм не хочу) - что она одна такая гениальная, сейчас пришла и скажет то, что никто никогда до нее не говорил.
Откуда она такая выискалась?
Не понимаю я, от каких характеров вы с Аланом ужасаетесь? Давайте говорить о конкретике, без эмоций. Например: Епифанов - это..., Будилова - это..., Шишкова - это...
Абсолютно согласна."Чучело" появилось ещё до начала перестройки. Это - поистине великий фильм. Он добрый и умный.
"Чучело" помню очень плохо - только то, что детишки Кристину шпыняли (из-за причёски?). А показывали его, всё-таки, году в 86-87, вряд ли раньше."Чучело" появилось ещё до начала перестройки. Это - поистине великий фильм. Он добрый и умный. В отличие от остальных, Вами перечисленных. Может быть, ещё "Дорогая Елена Сергеевна" может быть отнесена к доброму кино. А остальное - грязь и чернуха, согласен.
Я бы ещё "Курьера" в этот список добавил.
Ну так вот нам и показывают в 2010 году, "как дети могут быть нехороши"."Чучело" снят в 83г, тогда же шёл в прокате.
Этот фильм - о детской жестокости, т.е. практически на табуированную тему. Как дети могут быть нехороши, (жестоки, к примеру)? Ведь они - "цветы жизни", а нехороши могут быть только взрослые (например, учителя).
Так что "Чучело" - это очень смелый фильм, ибо бросает вызов устоявшимся в обществе представлениям, социальным мифам.
"Чучело" снят в 83г, тогда же шёл в прокате.
Этот фильм - о детской жестокости, т.е. практически на табуированную тему. Как дети могут быть нехороши, (жестоки, к примеру)? Ведь они - "цветы жизни", а нехороши могут быть только взрослые (например, учителя).
Так что "Чучело" - это очень смелый фильм, ибо бросает вызов устоявшимся в обществе представлениям, социальным мифам.