Aurelius Sulpicius
Схоластик
О - да... 
Вот мы и обнаружили рассадник эпидемии повышения цен на товары первой необходимости.В Fauchon , наверное.Ну, примтивность рекламы "Пятерочки" - это отдельная тема, равно как и сама "Пятерочка", однако этот сахар покупал тоже не в "Седьмом континенте".![]()
![]()
Кильки вот балтийские пряного посола есть всегда... а это половина того, что мне для счастья нужно.
Судя по интерьеру их магазинов все попадаются какие-то подмастерьяВакансия уборщицы называется "мастер чистоты", а персонал вечно дерганный, с кассирами менеджеры ругаются прямо в зале.
Ну пустые коробки-то "мастер чистоты" убирать должен :angry2:Так в том-то и дело - у них, похоже, объявления о найме пишет один хер-менеджер, а с персоналом работает другой.
А впрочем, это же почти склад, эти сетевые магазины специально выглядят так, словно только что фуру разгрузили и раскладывать не будут, потому что все равно сейчас же все раскупят.
А может и нет, может быть и мерчандайзер.Ну пустые коробки-то "мастер чистоты" убирать должен :angry2:Так в том-то и дело - у них, похоже, объявления о найме пишет один хер-менеджер, а с персоналом работает другой.
А впрочем, это же почти склад, эти сетевые магазины специально выглядят так, словно только что фуру разгрузили и раскладывать не будут, потому что все равно сейчас же все раскупят.
пишет один хер-менеджер
SPAR забылиО супермаркетах.
Думаю, москвичи согласятся, что супермаркеты можно расположить так (по степени ухудшения):
1. "Седьмой континент".
2. "Перекресток".
3. "Пятерочка".
4. "Копейка".

А по-моему он весь продался Билле. Как я поняла, у тех шведов бизнес в России не пошел, вот они и продали его другим шведам.SPAR забыли![]()
SPAR, SPAR ищите!Народ, я седни обошёл окрестные сетемаркеты (№№ 2-4), там так и нету соли. Хотя вроде бы в одном из них был завоз соли.
О, да! "Копейка" - это какой-то заповедник совка в нетронутом виде! Я однажды зашла на Васильевском в такой магазин, так там на прилавке в холодильнике лежали рядами пакеты какого-то одного вида, не помню, кажется сухого молока. Меня чуть кондрашка не хватила - так это напоминало прилавки начала 80-х, заполненные обычно коробками со смесью "Малыш". При этом еще и продавцы нигде так не напоминают совковый "ненавязчивый сервис", как там. Для разнообразия среди них встречаются экземпляры прямо с рынка, причем рынка тех же времен.Не знаю, чего москвичи покатили бочку на "Пятерочку". Вы, наверное, в "Копейку" не ходили. Это - да. Они в нашем районе рядом, можно сравнивать. Оба, что называется, экономического класса. Может, у нашей "Пятерочки" помещение попросторнее, но товар в коробках меня там не раздражает, а в "Копейку" зашла пару раз - чувствую : "Кипит наш разум возмущенный".