Я не терроризировала. Никогда. Только дралась смертным боем с теми, кто меня оскорблял. Но это не были младшие. :mellow:Кто же из нас в детстве не терроризировал кого-то из сверстников и более младших по возрасту!
Я не терроризировала. Никогда. Только дралась смертным боем с теми, кто меня оскорблял. Но это не были младшие. :mellow:Кто же из нас в детстве не терроризировал кого-то из сверстников и более младших по возрасту!
может вы собачек больше людей любите?Когда Гренуй убивал девушек, я к нему даже нормально относился, и не соглашался с автором, что герой - чудовище. А вот когда собачку прикончил - сомнений не осталось. Может, это со мной что-то не так?
Бедный лимоновец... А у меня майка с Че Геварой.... Хорошо, что мы далеко друг от друга с такими плюющимися....Это, надо полагать, разновидность добра?Я бы хотел, чтобы увидев человека с серпом и молотом на красной майке, люди плевались в его сторону, не вдаваясь в вопрос, лимоновец перед ними или зюгановец, чтобы его гадкая харя покрывалась синяками как тротуар окурками.
Согласна совершенно. Мура на постном масле. особенно меня покорило сравнение Жертвы Христа с "жертвой" Столыпина. Это просто - шарман!Author: Дмитрий Нечаенко
Title: ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ГОЛЛИВУДА (Кошерное "искусство" и живая кровь творчества)
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/denlit/103/41.html
Мне статья этого Нечаенко по поводу фильма Гибсона не понравилась. По ряду причин. В первой половине этой статьи автор вспоминает, что в годы его молодлости искусство было красивее, актеры - сильнее (так и хочется прибавить и вода была мокрее). Из той серии молодое поколение нравственно опустилось по сравнению с его. В общем обычное стариковское брюзжание. Потом он начал наезжать на современную поэзию, особенно на русский рок, стал опускать стихи Гребенщикова. Я сам не люблю Гребенщикова и Аквариум, считаю его творчество холодным и скучным, но его наезды на стихи Гребенщикова с выдергиванием кусочков стиха из контекста, просто убоги.
По поводу фильма все его наезды можно назвать одним словом - фарисейство (в христианском понимании, т.е. показное благочестие и псевдоправильность).
Не думаю. Просто животные беззащитней людей. Девушек Гренуй подстерегал и убивал. Нападал неожиданно. А щенка приманил . И щенок ему поверил, радостно тявкая, и умер с выражением недоумения на морде. Наверное, поэтому.может вы собачек больше людей любите?
Ну они (римляне, италийцы и т.п.) и в самом деле как бы не при чём, ибо не ведали, что творили. Исус то не к ним пришёл и не их закон исполнить, а к евреям, чтобы исполнить еврейский закон. А они, неблагодарные, отвергли его. Значит и вина на них. По-моему вполне логично.![]()