Да зомби натуральные. Особенно если совсем молоденькие. Прямо тормознутые. В православии есть такой не совсем официальный психологический термин - "замоленный". Это состояние чаще всего встречается у подростков или вообще неофитов, если они начинают молиться и при этом сразу желают получить от этого удовольствие. По православному учению это - вид прельщения дьяволом. Т.н. "ложное молитвенное состояние".они действительно... ну пусть не зомбированы, но подвергнуты определенной психологической обработке. Меня это пугает.
Не требуем закрытия протестантских церквей Германии, на основании их сотрудничества с нацистами и согласия ,а часто и поддержки геноциду евреев.
Они не зомби, они просто принципиально темные люди. Так называемое "бабье", хоть мужиков среди них хватает, хоть и меньше. Это просто распущенность и нежелание Церкви наводить у себя порядок. Я знаю несколько монастырей в Киеве, где при любых обстоятельствах - тишина и порядок.Мне приходилось бывать в Печоре,у нас в Лавре, или в Испании в Монсерате, да и в других местах где имеются "чудотворные иконы" мощи и пр. Когда открываются ворота храма и появляется доступ к реликвии, толпа паломников кидается к вожделенному объекту с таким видом, что со стороны они все кажутся сумасшедшими или обкурившимися анашой, во всяком случае людьми с серьёзными отклонениями психики, особенно тяжёлое впечатление производят дети и подростки. Но на этом основании Вы же предлагаете запретить православие? Закрыть доступ для экзальтированных прихожан, дабы не травмировать их психику.
Это - еще впереди!Равно как и не требуем закрытия синагог, несмотря на активное участие евреев в искоренении православия...
Искоренние нигилистического культа святое дело!!!Не требуем закрытия протестантских церквей Германии, на основании их сотрудничества с нацистами и согласия ,а часто и поддержки геноциду евреев.
Равно как и не требуем закрытия синагог, несмотря на активное участие евреев в искоренении православия...![]()
Мне приходилось бывать в Печоре,у нас в Лавре, или в Испании в Монсерате, да и в других местах где имеются "чудотворные иконы" мощи и пр. Когда открываются ворота храма и появляется доступ к реликвии, толпа паломников кидается к вожделенному объекту с таким видом, что со стороны они все кажутся сумасшедшими или обкурившимися анашой, во всяком случае людьми с серьёзными отклонениями психики, особенно тяжёлое впечатление производят дети и подростки. Но на этом основании Вы же предлагаете запретить православие? Закрыть доступ для экзальтированных прихожан, дабы не травмировать их психику.
Ничего случайного. Я сам поэтому фильмы по "Новому Завету" не смотрю.Во время проката фильма "Страсти Господни" в Бразилии от сердечного приступа скончался священник. И на другом сеансе то же самое случилось с дамой средних лет - во время сцены распятия Христа. Возможно, это случайное совпадение, конечно.