Да кто бы не возглавил Аль Каида будет существовать пока она нужна америке
Как единая организация с одним харизматичным лидером - да. Как сеть разнообразных террористических организаций в разных странах с разными целями - нет.
Ваш КО

Да кто бы не возглавил Аль Каида будет существовать пока она нужна америке

В чём-то соглашусь.У американских СМИ, и , что хуже, у политиков сложилось какое-то "голливудское" мышление.Типа - хорошие парни устраняют главного злодея: Каддафи,С.Хусейна,Бен Ладена - и наступает happy end,проблема решена.Хотя всё может стать только хуже.Как единая организация с одним харизматичным лидером - да. Как сеть разнообразных террористических организаций в разных странах с разными целями - нет.
Ваш КО![]()
Ничего себе.Кол-во убийств на 1 миллион жителей в Англии и Уэльсе по годам:
Да, у них пик пришелся на вторую половину 70-ых и первую половину 90-ых, затем сокращение до середины 2000-ых и сейчас опять рост, правда небольшой. Хотя конечно кол-во убийств у них на душу населения в 2-3 раза больше чем в западноевропейских странах.Ничего себе.
А в Соединенных Штатах, как я понимаю, сейчас статистика преступности выглядит гораздо лучше, чем лет 25 назад.
полторы тысячи страниц
Как, кстати, его имя правильно пишется?Сижу сейчас, читаю произведение этого массового убийцы из Осло.
Андерс Беринг БрейвикКак, кстати, его имя правильно пишется?
Да-да, про него уже статья в википедии есть.Андерс Беринг Брейвик
Anders Behring Breivik
Вроде так.
Фашистом, конечно.Интересно, кем же надо быть, чтобы нарисовать такой "демотиватор".
Конечно же член Partito Nazionale Fascista!Фашист это кто?![]()
Говорят, в Норвегии оно совпадает с нашимНо в данном случае я использовал более широкое и общеупотребительное значение.
Понятно, в смысле немецко-фашистские захватчики..Но в данном случае я использовал более широкое и общеупотребительное значение.
Говорят, в Норвегии оно совпадает с нашим