Терроризм в мире

aeg

Принцепс сената
Информация распространяемая сарафанным радио имеет свойство к драматизации обстоятельств (там где погибло 10чел., скажут, что погибло 100 и т.п.) и это будет только подогревать панику.

А с паникерами поступать по законам военного времени. Изолировать их от общества и проводить работу. Это люди, нуждающиеся в помощи психологов.

Если они здоровы, тогда применять соответствующие статьи. Бить рублём.

Вот паники и не будет.

Кныш

Moderator
Команда форума
А с паникерами поступать по законам военного времени.

Уже работа ведется в этом направлении:

Полиция Волгограда начала разгонять несогласованный «народный сход» на Аллее Героев. Как сообщает корреспондент «Ленты.Ру», на место проведения акции прибыли бойцы ОМОНа и начали задерживать ее участников. Всего в «народном сходе», по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев (они ставили свечи в память о жертвах теракта) задержаны.

http://lenta.ru/news/2013/12/30/razgon/

Ноджемет

Фараон
А поскольку читали про этих неформалах в газетах (в первые годы перестройки), ставили ударение на последний слог: панкИ :).

Это станция есть такая под Москвой по Горьковскому направлению.
Это окраина Люберец, так что люберы, что панкИ - одно слово неформалы. ;)

sparrow

Цензор
Для меня очевидно что сотни "борцов за свободу" в Лондоне и иже с ним террористы, когда будем менять правила игры?:)

VANO

Цензор
Для меня очевидно что сотни "борцов за свободу" в Лондоне и иже с ним террористы, когда будем менять правила игры?:)
Я Вас не понимаю.
Когда исламисты устроили резню в Беслане - это теракт, верно? А когда ХАМАС российской ракетой расстрелял школьный автобус примерно два года назад - это что?
Когда в Волгограде взрывают троллейбус - это теракт. А когда в Иерусалиме взрывают автобус?
Когда во Владикавказе взрывали рынок - теракт. А рынок в Иерусалиме?
И т.д.

sparrow

Цензор
Я говорю что многие террористы совершавшие или гоотовившие преступления в России с почестями сидят на западе. Когда их выдадут России? Потом будем говорить о каких-то ракетах, большей часть либо самодельных, либо иранских, либо даже китайских.

VANO

Цензор
Я говорю что многие  террористы совершавшие или гоотовившие преступления в России с почестями сидят на западе. Когда их выдадут России?
Запад тоже сволочь. Абсолютно согласен.
Я сразу не понял, что за "борцы за свободу в Лондоне".
Да, помнится ещё М.Тэтчер с Масхадовым перед телекамерами позировала - я её тогда перестал уважать :) .
Ну так ЕС уже и поддерживает хотя бы ФАТХ.
А наши на кой? Чтоб они на Кавказ своих боевиков не посылали? Всё равно пошлют, не сейчас, так позже.

sparrow

Цензор
С их помощью гораздо удобнее дестабилизировать ситуацию в неугодных странах чем с помощью узконаправленного Хамаса.

Верх