Сегодня вечером оценим все грани прекрасного.
По картинке в рекламе на ОРТ мне захотелось посмотреть
Ладно, главное другое:
Ладно, главное другое:
Вы - жертва масс-медиа.
Ничего немогу с этим поделать
Да-с... тяжелый случай. А перебороть себя не пробовали? Принудительно смотреть классику Голливуда пока не полегчает...
Каакой отсталый этот товарищ - С. Бондарчук!Этот факт был известен давно, актер и сам никогда не скрывал своих нетрадиционных сексуальных пристрастий. Однако режиссер Сергей Бондарчук узнал об этом через неделю после начала съемок
Всё-таки это рубеж 80-90-х гг. Западный кинематограф ещё не так известен, как сейчас. А "Far far away" как же, помним. Только где там Эверетт? Мне фильм показался дурацким при одном зрелище боксирующего Круза...Каакой отсталый этот товарищ - С. Бондарчук!![]()
Он что, не смотрел "Далекую страну"? Сняли в 80х... Очень красивый фильм...
Показ премьеры в Москве состоится в 21.30. В восточных регионах страны фильм уже посмотрели. В интернете появились первые отклики: "Свершилось. Первый канал показал первую серию бондарчуковского "Тихого Дона". Как человек, который безумно любит творчество Шолохова и этот роман в частности, скажу, что серия оставила у меня странное послевкусие. Я отнюдь не в восторге". Так описывает свои впечатления от увиденного Nemon. "Единственное, что можно с уверенностью сказать - начало этого фильма и те же события, показанные в фильме Герасимова, - земля и небо. Персонажи невыразительные. Главный герой в исполнении Руперта Эверета привлекателен внешне, но и только. Он не чувствует своего героя. Абсолютно никакая Наталья, невнятная Ильинична (Скобцева). Более-менее еще Мелехов-старший, но и то образ "играет" благодаря голосу Сергея Гармаша," - делится она впечатлениями в своем он-лайн дненике, оставляя надежду на лучшее, - "Конечно, я досмотрю фильм до конца, но почему-то меня не отпускает ощущение провала экранизации как таковой. Бондарчук, конечно, мастер, гений и все такое, но мое непоколебимое ИМХО - ему не нужно было приглашать иностранных актеров на главные роли."
http://www.regnum.ru/news/734877.html
в роли Мелехова никак себе его не представляю...
Абсолютно никакая Наталья
Зато неплохая оперторская работа, картинка мне очень понравилась.
Наши же актеры хороши, Щербаков и Гостюхин прям таки природные казаки.
нет динамизма, экшна
Надеюсь все же пока на батальные сцены![]()

Кстати, музыка мне понравилась.Вообще нужно музона побольше пускать было - чтобы как в некоторых старых советских фильмах, у каждого героя - лейтмотив (Вагнера, вагнера !)
Это у Вас чисто психологическое восприятие, зарубежный же зритель наверняка особой разницы в актерах не заметил бы.
Так вот, мне кажется, что из иностранных актеров правильная пластика, то есть казацкие движения - только у Пантелея Мелихова.
Аксинья не похожа совершенно, ей дворянку играть.
Наталья не умеет говорить с нужным произношением и интонациями - очень неестественно у нее получается.