Тихий Дон

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Почему ужас? Из-за плохого качества?

Насчет качества не знаю, думаю будет хорошее. Я больше о достоинствах фильмов - они просто рядом не стоят. Посмотрев фильм с Глебовым и Быстрицкой, на Эверета и Дельфину смотреть не захочется.

Val

Принцепс сената
Я вообще не заметил, что бы в прессе был хоть один позитивный отклик на фильм. Кто-нибудь видел?

Val

Принцепс сената
Спасибо, Феликс. Но это - мнение сенатора, а вот есть ли положительные отклики профессионалов?

Кныш

Moderator
Команда форума
- Души в нем нет, - говорит заместитель атамана Донского войска Владимир Воронин. - Как может Руперт Эверетт, гей, играть любовь, к женщине, когда он даже не знает, что это такое?

:D

johnny

мизантроп
Проявив трогательную веру в то, что киноиндустрия тоже стремится к соблюдению исторической правды
Золотые слова. :) Сам себя постоянно одергиваю "Ну чего ты хочешь от этих..." но достоверности хоцца.
ЗЫ. Аксинью ругают правильно. Но куда Андрейченко то со своими костями полезла?! У этой Мэри, простите, попинс - как у трехлетней девочки. Сексапильная казачка, блин.
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Так что советую твердо держаться позиции о том, что покупали для личного использования, и передача копии форумчанам - часть личного использования.

А может лучше сознаться в корыстных мотивах и изобразить деятельное раскаяние? Глядишь меньше дадут...

Янус

Джедай
To: Кныш
Вам это правда интересно или просто флудите от нечего делать?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ЗЫ. Аксинью ругают правильно. Но куда Андрейченко то со своими костями полезла?! У этой Мэри, простите, попинс - как у трехлетней девочки. Сексапильная казачка, блин.

Вот вот, а то Гриша я тя согрею. Тьфу... (про аксинью)
А сцена соблазнения Дарьей Пантелея вообще ниже плинтуса

Янус

Джедай
Между прочим, Быстрицкую, барышню достаточно худенькую, перед фильмом активно откармливали, чтобы была больше похожа на дородных казачек. В итоге фигура у неё в фильме ух! Искусство требует жертв. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Так то искусство, а не семейные амбиции

Ноджемет

Фараон

b-graf

Принцепс сената
Посмотрел еще одну серию. Гражданская война выходит лучше (у кого там из юмористов перестроечного перида было, что "мне в париж по делу срочно" не удается снять хорошо, а вот "грубость и хамство старой сибири" - пожалуйста :)). Но нужна переозвучка, либо текст Михалкова накладывать на компьютерные вставки как в "статском советнике" (типа карта "куда поехал Мелехов" или часики - "прошло 2 дня" - с логотипом Первого Канала :))

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Деда Гришаку жалко, а Дарья (Андрейченко) стала играть с душой
Сцены Аксинья - Григорий по прежнему не вдохнавляют

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Однако в России культура терпимости к гомосексуализму находится еще в начальной стадии развития

Вон, оказывается, почему нам фильм-то не нравится...

Грубая страна, грубые нравы.
Фи какие гомофобы...

Rzay

Дистрибьютор добра
Между прочим, Быстрицкую, барышню достаточно худенькую, перед фильмом активно откармливали, чтобы была больше похожа на дородных казачек. В итоге фигура у неё в фильме ух! Искусство требует жертв. :)
Вчера поздно вечером по одному из кабельных каналов посмотрел первую серию герасимовского ТД (быстро парни сориентировались).
Как отвратительно играет Быстрицкая!

Верх