Почему ужас? Из-за плохого качества?
Насчет качества не знаю, думаю будет хорошее. Я больше о достоинствах фильмов - они просто рядом не стоят. Посмотрев фильм с Глебовым и Быстрицкой, на Эверета и Дельфину смотреть не захочется.
Почему ужас? Из-за плохого качества?
- Души в нем нет, - говорит заместитель атамана Донского войска Владимир Воронин. - Как может Руперт Эверетт, гей, играть любовь, к женщине, когда он даже не знает, что это такое?
Золотые слова.Проявив трогательную веру в то, что киноиндустрия тоже стремится к соблюдению исторической правды
Так что советую твердо держаться позиции о том, что покупали для личного использования, и передача копии форумчанам - часть личного использования.
Вам это правда интересно или просто флудите от нечего делать?
а вот есть ли положительные отклики профессионалов?
ЗЫ. Аксинью ругают правильно. Но куда Андрейченко то со своими костями полезла?! У этой Мэри, простите, попинс - как у трехлетней девочки. Сексапильная казачка, блин.
Отзывы английской прессы:
http://www.inosmi.ru/translation/230998.html
Однако в России культура терпимости к гомосексуализму находится еще в начальной стадии развития
Однако в России культура терпимости к гомосексуализму находится еще в начальной стадии развития
Вон, оказывается, почему нам фильм-то не нравится...
Это сейчас. А в первых своих ролях ("Сибириаду" вспомните) вельми дородная девица была.Но куда Андрейченко то со своими костями полезла?! У этой Мэри, простите, попинс - как у трехлетней девочки.
Вчера поздно вечером по одному из кабельных каналов посмотрел первую серию герасимовского ТД (быстро парни сориентировались).Между прочим, Быстрицкую, барышню достаточно худенькую, перед фильмом активно откармливали, чтобы была больше похожа на дородных казачек. В итоге фигура у неё в фильме ух! Искусство требует жертв.![]()