Тихий Дон

Янус

Джедай
Я смотрю по домашнему DVD. Вы знаете, а мне понравилось. Есть конечно перегибы некоторые. Но у неё получается играть так, что чувствуется боль и драма Аксиньи.
Да и сама женщина вельми красивая. :blush2:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это сейчас. А в первых своих ролях ("Сибириаду" вспомните) вельми дородная девица была.

Это ж за сколько лет до Тихого Дона было. Лет 10 поди.

eis

Консул
Как раз сейчас смотрю серию пятую этого чуда.

У Хрихория чрезвычайно покатые плечи. :Laie_2:
wink.gif

Янус

Джедай
У актёра прежде всего важен талант. Какой бы он ни был внешности, если человек талантлив, то он заставит зрителей поверить в любой созданный им образ. А если нет таланта, то и внешность не поможет.

Aelia

Virgo Maxima
Ну, не скажите. Авилова я никогда не приму в роли графа Монте-Кристо, будь он хоть самым талантливым актером всех времен и народов.

johnny

мизантроп
Талантом тут и не пахнет. Кадр из детства - жестокая драка Мелехова "на равных". Вид дерущегося Эверетта способен только породить крик: "Остановите насилие над меньшинствами!!!" :)

Янус

Джедай
Aelia
Это вопрос личных предпочтений. Я, кстати, после Кнышевой сентенции тоже сразу про Авилова подумал. Я не видел его в театре, но люди очень и очень высоко отзывались о его игре.

johnny

мизантроп
Ну, не скажите. Авилова я никогда не приму в роли графа Монте-Кристо, будь он хоть самым талантливым актером всех времен и народов.
Многие разделяют Вашу точку зрения. Но если быть ближе к суровой жизненной правде, человек отсидевший столько в каменном мешке должен быть похож на Авилова, а не на Жана Маре :)

Янус

Джедай
На самом деле, действительно, не понятно, о чём думали люди, делавшие кастинг. Если изначально рассчитывали на западного зрителя, то на фига нам-то эту клюкву подсовывают?

Aelia

Virgo Maxima
Aelia
Это вопрос личных предпочтений. Я, кстати, после Кнышевой сентенции тоже сразу про Авилова подумал. Я не видел его в театре, но люди очень и очень высоко отзывались о его игре.
Ну, вот видите. Мои личные предпочтения (в области внешности) таковы, что я не могу поверить в этот образ, как бы хорошо Авилов его ни играл.

Но если быть ближе к суровой жизненной правде, человек отсидевший столько в каменном мешке должен быть похож на Авилова, а не на Жана Маре
Я сторонница максимально точного воспроизведения романа.

Янус

Джедай
To: Aelia
Я же говорил "вообще". Разумеется, всегда не без исключений.
Вон, для кого-то и Эверетт в роли Григория очень даже ничего... :rolleyes:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Талантом тут и не пахнет. Кадр из детства - жестокая драка Мелехова "на равных". Вид дерущегося Эверетта способен только породить крик: "Остановите насилие над меньшинствами!!!"

Приблизительно такие же чувства вызвал сей момент o_O

b-graf

Принцепс сената
В четверг по "Культуре" утром в 11:00 (но может еще когда ?) - самая первая версия, с Цесарской (немой, снят когда роман еще не был дописан)
http://kino-teatr.ru/don/astahova/

В общем, с каждой новой экранизацией фильм гламурнеет и делается менее достоверным (судя по кадрам).

Хммм... А он был вскоре озвучен
http://www.kino-x.ru/index.asp?comm=4&num=1681
- интересно, какая версия будет ? (я видел только кадры)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да теперьча и с консультантами по форме и наградам плохо...(за пятую серию)

Поручик с орденом Святого Великомученика Георгия Победоносца III степени на шее енто черезчур.
Согласно статуту ордена право на III степень имели лица имевшие военное звание не ниже полковника.
Единственное разумное объяснение - поручик раньше был полковником или генералом, а затем его разжаловали

Да Аксинья лих самогон пила, зрелище для ценителей

Верх