Это сейчас. А в первых своих ролях ("Сибириаду" вспомните) вельми дородная девица была.
Как отвратительно играет Быстрицкая!
У Хрихория чрезвычайно покатые плечи.
А чего взять с [гомосексуалиста]?
скоро мы дойдем до обсуждения внешних данных
Многие разделяют Вашу точку зрения. Но если быть ближе к суровой жизненной правде, человек отсидевший столько в каменном мешке должен быть похож на Авилова, а не на Жана МареНу, не скажите. Авилова я никогда не приму в роли графа Монте-Кристо, будь он хоть самым талантливым актером всех времен и народов.
Ну, вот видите. Мои личные предпочтения (в области внешности) таковы, что я не могу поверить в этот образ, как бы хорошо Авилов его ни играл.Aelia
Это вопрос личных предпочтений. Я, кстати, после Кнышевой сентенции тоже сразу про Авилова подумал. Я не видел его в театре, но люди очень и очень высоко отзывались о его игре.
Я сторонница максимально точного воспроизведения романа.Но если быть ближе к суровой жизненной правде, человек отсидевший столько в каменном мешке должен быть похож на Авилова, а не на Жана Маре
Талантом тут и не пахнет. Кадр из детства - жестокая драка Мелехова "на равных". Вид дерущегося Эверетта способен только породить крик: "Остановите насилие над меньшинствами!!!"
Сибириада снята в 1979 году.Это сейчас. А в первых своих ролях ("Сибириаду" вспомните) вельми дородная девица была.
Это ж за сколько лет до Тихого Дона было. Лет 10 поди.