Mukaffa
Цензор
Я ж написал как, читайте выше.И как ее убийство поможет отстроить Россию?
Это шутка, а не хамство. Чувство юмора теряете? Плохо.)))Даже когда не знаешь. что ответить, хамить все равно не стоит.
Я ж написал как, читайте выше.И как ее убийство поможет отстроить Россию?
Это шутка, а не хамство. Чувство юмора теряете? Плохо.)))Даже когда не знаешь. что ответить, хамить все равно не стоит.
Не...я мозгом Кремля, хотел. Я же не только с текстом могу работать, я могу с танцем, с песней и даже устной речью ЛавроваСекретаря Дугина? Претендуете?
Так я ведь, уважаемый, и пытаюсь понять, что же Вы такого сказали. Пока получается такая картина, ДарьяЯ ж написал как, читайте выше.
Да ничего вы не пытаетесь. Пост #14 117 читайте, там яснее ясного сказано именно то, что вы так жаждете.Так я ведь, уважаемый, и пытаюсь понять, что же Вы такого сказали. Пока получается такая картина, Дарья
Во-первых, умела работать с каким то текстом. Своего папы?
Во-вторых, обладала некими сакральными познаниями.
В третьих, могла стать лидером молодежи, которой теперь придется пропадать без лидера.
Все верно? Что из всего этого является критичным для обустройства России? Настолько прямо, что убить нужно
Т.е., это полезно, что ее грохнули? Теперь молодежь будет зачитываться ее текстами, и обустроит Россию, так? А коварному зарубежу для чего такой результат?Да ничего вы не пытаетесь. Пост #14 117 читайте, там яснее ясного сказано именно то, что вы так жаждете.
Коварному зарубежу как-раз и не нужен был такой результат. Но так как они ныне стремительно деградировали, то и получается, что за что ни возьмутся, то обязательно самим себе и нагадят. Кстати, ... ещё не зима.)))Т.е., это полезно, что ее грохнули? Теперь молодежь будет зачитываться ее текстами, и обустроит Россию, так? А коварному зарубежу для чего такой результат?
Какой тонкий анализ. Больше вопросов не имеюКоварному зарубежу как-раз и не нужен был такой результат. Но так как они ныне стремительно деградировали, то и получается, что за что ни возьмутся, то обязательно самим себе и нагадят. Кстати, ... ещё не зима.)))
Умер Брежнев. Звонок в Кремль:Не...я мозгом Кремля, хотел. Я же не только с текстом могу работать, я могу с танцем, с песней и даже устной речью Лаврова![]()
А в остальных действиях Кремля Вы видите железную логику?Резюмируя: в том, что хоть как-то связано с Украиной, нужно руководствоваться какой-то параллельной логикой
Кто бы ее не убил, следствием будет усиление репрессийИлья Пономарев:
Кто бы ее не убил, следствием будет усиление репрессий
Судя по всему - вы плохо ориентируетесь в том, как уже давным-давно действуют террористы. По большой части их главная цель - запугать массы противника, ну - или хотя бы конкретных политических лиц - но в массе. А не ликвидация каких-то военных или политических фигур как таковых. Такое в основном еще в XIX веке закончилось, ну или максимум к половине XX-го... :>Так я ведь, уважаемый, и пытаюсь понять, что же Вы такого сказали. Пока получается такая картина, Дарья
Во-первых, умела работать с каким то текстом. Своего папы?
Во-вторых, обладала некими сакральными познаниями.
В третьих, могла стать лидером молодежи, которой теперь придется пропадать без лидера.
Все верно? Что из всего этого является критичным для обустройства России? Настолько прямо, что убить нужно
В остальных действиях она не параллельная, а перпендикулярная.А в остальных действиях Кремля Вы видите железную логику?

За столиком кафе сидят-то два грузина. У Гоги под мышкой толстая книга. Второй у него спрашивает:В остальных действиях она не параллельная, а перпендикулярная.![]()
Гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, скрывшаяся в Эстонии после исполнения убийства Дарьи Дугиной, будет объявлена в розыск с целью выдачи", - сказал собеседник агентства