Убийство Дарьи Дугиной

Mukaffa

Цензор

Cahes

Принцепс сената
Я ж написал как, читайте выше.
Так я ведь, уважаемый, и пытаюсь понять, что же Вы такого сказали. Пока получается такая картина, Дарья
Во-первых, умела работать с каким то текстом. Своего папы?
Во-вторых, обладала некими сакральными познаниями.
В третьих, могла стать лидером молодежи, которой теперь придется пропадать без лидера.
Все верно? Что из всего этого является критичным для обустройства России? Настолько прямо, что убить нужно

Mukaffa

Цензор
Так я ведь, уважаемый, и пытаюсь понять, что же Вы такого сказали. Пока получается такая картина, Дарья
В третьих, могла стать лидером молодежи, которой теперь придется пропадать без лидера.
Все верно? Что из всего этого является критичным для обустройства России? Настолько прямо, что убить нужно
Да ничего вы не пытаетесь. Пост #14 117 читайте, там яснее ясного сказано именно то, что вы так жаждете.

Cahes

Принцепс сената
Да ничего вы не пытаетесь. Пост #14 117 читайте, там яснее ясного сказано именно то, что вы так жаждете.
Т.е., это полезно, что ее грохнули? Теперь молодежь будет зачитываться ее текстами, и обустроит Россию, так? А коварному зарубежу для чего такой результат?

Mukaffa

Цензор
Т.е., это полезно, что ее грохнули? Теперь молодежь будет зачитываться ее текстами, и обустроит Россию, так? А коварному зарубежу для чего такой результат?
Коварному зарубежу как-раз и не нужен был такой результат. Но так как они ныне стремительно деградировали, то и получается, что за что ни возьмутся, то обязательно самим себе и нагадят. Кстати, ... ещё не зима.)))

Cahes

Принцепс сената
Коварному зарубежу как-раз и не нужен был такой результат. Но так как они ныне стремительно деградировали, то и получается, что за что ни возьмутся, то обязательно самим себе и нагадят. Кстати, ... ещё не зима.)))
Какой тонкий анализ. Больше вопросов не имею

amir

Зай XIV
Не...я мозгом Кремля, хотел. Я же не только с текстом могу работать, я могу с танцем, с песней и даже устной речью Лаврова ;)
Умер Брежнев. Звонок в Кремль:
- А вам генсеки нужны?
- Да вы что, дурак чтоли?
- Да, дурак! И старый! И больной!

Дедал, думаю Вы по своей квалификации на мозг Кремля всё же не соответствуете :) Вам ещё лет 30 наверное надо подождать, чтобы хотя бы части требований соответствовать :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Касательно Дугина. Сколько-то лет назад, когда появился вброс о влиянии его философии на путинскую политику, я прочитал несколько его работ. Вот честно -- не увидел в них ни глубины, ни того, что могло бы цеплять Путина. В этой связи я бы не стал связывать подрыв машины дочери Дугина с Украиной ввиду явной алогичности, если бы текущая реальность не подавала бы нам примеры алогичности действий того, что связано с Украиной: покушение на Бабченко большой тому пример.
Резюмируя: в том, что хоть как-то связано с Украиной, нужно руководствоваться какой-то параллельной логикой (которую ещё нужно открыть). Причём с обеих сторон. Увы.

Pilum

Проконсул
Судя по всему - вы плохо ориентируетесь в том, как уже давным-давно действуют террористы. По большой части их главная цель - запугать массы противника, ну - или хотя бы конкретных политических лиц - но в массе. А не ликвидация каких-то военных или политических фигур как таковых. Такое в основном еще в XIX веке закончилось, ну или максимум к половине XX-го... :>

Dedal

Ересиарх
В остальных действиях она не параллельная, а перпендикулярная. :blush:
За столиком кафе сидят-то два грузина. У Гоги под мышкой толстая книга. Второй у него спрашивает:
- Слушай, что за книга?
-Это «Логика» Аристотеля.
- А что такое «логика» Гоги ?
- Вот, у тебя есть удочка, дорогой?
- Есть.
- Раз у тебя есть удочка , значит ты любишь рыбалку – это логика. Разу ты любишь рыбалку, значит ты любишь природу. Это логика. Если ты любишь природу, значит любишь всё красивое. Это логика. Если ты любишь красивое значит, ты любишь женщин и у тебя есть девушка. Это логика. Раз у тебя есть девушка, значит ты не пидарас! Правильно?!
- Правильно!
- Ну вот. Понял?
Гоги уходит.
Их сосед по столику подсаживается к оставшемуся грузину и спрашивает:
-Слушая дорогой, а что тебе Гоги такое интересное рассказывал?
- Он мне рассказал, что такое Логика Аристотеля.
- А что это? Скажи коротко.
- Вот у тебя есть удочка?
- Нет.
- Вот!! Значит, ты - пидарас!

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, скрывшаяся в Эстонии после исполнения убийства Дарьи Дугиной, будет объявлена в розыск с целью выдачи", - сказал собеседник агентства

Никак в толк не возьму: чем им там на Украине эта Дугина не угодила?

Верх