amir
Зай XIV
Да ну.... О хорошем пищеварении нужно думать, а не всякими глупостями мозги забивать
Ну и ну!
Да ну.... О хорошем пищеварении нужно думать, а не всякими глупостями мозги забивать
Вы свои азиЯтские штучки бросьте. Они не прячут голову, они в неусыпной думе о родине, газ шукают в недрах. Они у нас эвропэйские политики.Украинские власти конечно могут прятать голову в песок
Студии дубляжа есть, например, у ICTV, где делают прекрасные переводы. И профи есть. Просто, на самом деле, никто ничего не зажимает, поэтому никто этим не занимается. Вы видели "Венецианского купца" с Аль-Пачино в украинском переводе? Вот это вещь! Сам по себе фильм силен, в русском переводе хорош, а в украинском вообще супер, жаль не успел себе перекатать.Титры подставлять научились...придурки. А вод студии дубляжа у них просто нет и профи нет, а то бы они переводили.
Следует читать - "не могут добиться постройки русской школы"А почему они должны е строить? Они платят налоги и на их налоги эта страна ....счёт???
И специалисты есть, и бабло есть, только кто ж потратит бабло на издание учебника, когда вокруг столько много вкусного?А..это правдабабла нету... и специалистов нету...
Необходимый минимум есть, зачем плодить сущности?Больше не будет. Их там уже практически вовсе нет.
10 дней до приказа, вот они и калапыжатся. Придут Регионы, с Юлькой объединятся и продадут его снова.А какую шикарную подлянку депутатишки наши Юле подсунули!!!!!!!! Они заморозили продажу НЗФ на два года. А она его уже дважды продала Привату !! Как она теперь от Коломойского отмажется?![]()
Однако, как на TV показывали российские фильмы на русском, так и показывают.
А на украиноязычном Западе много школ строят? А с новой школой в Крыму что было? Ее не хотел Матвиенко достраивать если она будет русской ...Русскоязычный Восток!.. Школу построить не могут...
Канал можно и так прикрыть, без языка.Зато теперь имеется вполне законный предлог любой неугодный канал прикрыть или применить к нему санкции. Законы просто так не принимают. Особенно те, которые заведомо невозможно выполнять...
У нас строится новая школа в новом микрорайоне. Больше не слыхал. Нам и не надо пока.А на украиноязычном Западе много школ строят? А с новой школой в Крыму что было? Ее не хотел Матвиенко достраивать если она будет русской ...Русскоязычный Восток!.. Школу построить не могут...
И специалисты есть, и бабло есть, только кто ж потратит бабло на издание учебника, когда вокруг столько много вкусного?
Можно.. Но, будет шум и вонь. А так все в соответствии с буквой закона ...Канал можно и так прикрыть, без языка.
Предполагаю, что такой механизм был уже задействован на Западе Украины на прошлых президентских выборах (так как народ там в большом количестве ездит на "заробитки") и теперь его применят в масштабах всей страны
Первый раз слышу...Студии дубляжа есть, например, у ICTV, где делают прекрасные переводы.
Не, не видел..я его ещё на диске смотрел давно...я редко фильмы смотрю дважды...Вы видели "Венецианского купца" с Аль-Пачино в украинском переводе? Вот это вещь!
А почему они должны "добиваться"??? Им ДОЛЖНЫ!!!! Или они должны не платить налогов этим уродам.Следует читать - "не могут добиться постройки русской школы"
С этим не спорю. Видимо они там и не нужны.Необходимый минимум есть, зачем плодить сущности?
Ой не знаю....Там похоже развивается такая конкуренция за право [выслуживаться перед] дорогим Виктором Фёдоровичем и кто достигнет в этом искусстве большей виртуозности- это ещё вопрос. Рыбачук с Ехануров практически в открытую в очередь [...] записываются.10 дней до приказа, вот они и калапыжатся. Придут Регионы, с Юлькой объединятся и продадут его снова.
Не огорчайтесь, я получил на всех домашних и все калекиИтак, вчера я, как и некоторые мои соседи по дому, записанны в категорию "калек". Пришло приглашение на выборы с припиской, что так как Вы "калека", то Вы будете голосовать по месту жительства, а не на избирательном участке..
Да Вы что? Это все могут сидеть дома и ждать когда к ним приедут с изб. участка? Бред!!! Как это понимать?Не огорчайтесь, я получил на всех домашних и все калекиИтак, вчера я, как и некоторые мои соседи по дому, записанны в категорию "калек". Пришло приглашение на выборы с припиской, что так как Вы "калека", то Вы будете голосовать по месту жительства, а не на избирательном участке..Мне кажется 100% такие получили..А вот зачем....
Мне кажется, они просто напечатали стандартное приглашения- для всех, а кто чего захочет , тот того себе и прочтёт...Да Вы что? Это все могут сидеть дома и ждать когда к ним приедут с изб. участка? Бред!!! Как это понимать?Не огорчайтесь, я получил на всех домашних и все калекиИтак, вчера я, как и некоторые мои соседи по дому, записанны в категорию "калек". Пришло приглашение на выборы с припиской, что так как Вы "калека", то Вы будете голосовать по месту жительства, а не на избирательном участке..Мне кажется 100% такие получили..А вот зачем....
Я долго хранил листовки образца 91 года, где нам открыли глаза, на то что мы кормили весь мир всем, за что не ухватись, а уж за весь СССР ещё и пережёвывали... Но вот мы 14 лет самостийни и оказалось что все 14 лет чего-то не хватает...и чем дальше- тем шире перечень нехваток и тем длинней список виноватых в этом... Правда майка лидера не оспаривается( панове москали могут спать спокойно )
![]()
Я догадываюсь -чего именно не хватает... Но их не купишь![]()
Грюнвальдская битва с участием украинских войск
против клятых москалей
Расположите данные события в хронологической последовательности и укажите даты, когда они произошли