Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А что это за форум?
С единомышленниками конечно хорошо, но как по мне намного интереснее устраивать разборки с противниками.  :)
Вот этот:
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/

Она там Орися.
Ага...я читал...как другой человек пишет... :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, голосуйте против всех. Кажется, на прошлых выборах вы так голосовали?
Так опять же смысла нет...Мне вообще лень...Там очередь жуткая мне в окно видно... Они такую фигню устроили с порядком, что народ по часу стоит и ждёт... Может специально, а может по дурости... Не пойду я видать... Хотел им подлянку сунуть...но лень сильнее ;)

Dedal

Ересиарх
Там очередь жуткая
Какая тяга к волеизъявлению... :rolleyes:
Поразительно...народ у входа в гимназию, как перед футболом вьётся... Наблюдателю за ночь бдения 100 баксов дают, за день работы 200гривен(около 40$). Но бардак похоже жуткий тёща звонила, они не смогли проголосовать..1,5 часа проторчали и так очередь не дошла...они не по адресу а по алфавиту...и размазано неравномерно... Такого не было никогда... Вопрос : зачем они затрудняют подход к урне?

Dedal

Ересиарх
Сходил... дочке в первый раз, решил типа на экскурсию, с ребёнком :) Ничего жуткого...неравномерно размещены по кол-ву избирателей, у нас на доме вообще очереди нет(распределение как и раньше было - по адресам, чего там у тёщи в её Боярке- непонятка) Очереди , только к тайным кабинкам... четыре простыни по 1,5 метра...пока человек просто найдёт чего...баба ,что на выдаче сидит сказала, на мою шутку: нет ли путеводителя по спискам? :), что многие плюют и ставят "против всех". Я в нахалку сел на лавочку и начал ставить крестики, хоть за Раду...чёрт уже с ним, с местными и мэром...там сразу против всех шлёпнул... Прицепился ко мне наблюдатель, с усами до груди, что мол я нарушаю, и давай меня за рукав цеплять.....Руку- то я сбросил и продолжаю шукать свою дырку. И громко у него спрашиваю: есть ли у него кошка? Он как то опешил, не понял чего я от него хочу...-Немае ...говорит... -А собаки нет ли? спрашиваю, причём громко, чтобы все оборачивались... Он вообще растерялся...Есть говорит, овчарка... Я как раз нашёл свою ячейку, которую решил запачкать... поставил крестик. И говорю- Вот её и учите...;) И пошёл себе к урне...Он бедняга так с открытым ртом и остался...Мне его аж жалко стало... Попросил его не расстраиваться.. Проголосовал за ту фигню где хозяин киевского "Динамо" Суркис... За "НеТак"...всё одно не пройдут. ;)

Dedal

Ересиарх
Exit-poll: Лидирует "Партия Регионов", блок Витренко входит в тройку лидеров

Всеукраинская независимая социологическая служба и Украинский социологический консорциум опубликовали данные опросов избирателей на выходах с избирательных участков. По данным НСС, голоса распределяются следующим образом:

- "Партия регионов" - 25,0%

- блок Юлии Тимошенко - 16,2%

- блок "Народная оппозиция" Натальи Витренко - 15,5%

- блок "Наша Украина" - 9,8%

- Социалистическая партия Украины - 6,3%

- Коммунистическая партия Украины - 4,4%

- оппозиционный блок "Не ТАК!" - 3,9%

- блок Владимира Литвина - 3,1%

По данным УСК, избиратели Украины проголосовали следующим образом:

"Партия регионов" - 25,9%

Блок "Наша Украина" - 15,5%

Блок "Народная оппозиция" Наталии Витренко -14,8%

Блок Юлии Тимошенко- 11,0%

Социалистическая партия Украины - 5,9%

Народный блок Литвина - 4,6%

Коммунистическая партия Украины - 4,3%

"Оппозиционный блок "Не ТАК!" - 4,1%

Таким образом, по данным обоих exit-polls, в Раду проходят 8 политических сил. Блок Натальи Витренко, который по данным предвыборных опросов, балансировал на грани преодоления 3% барьера, неожиданно вошел в тройку лидеров.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, глава ЦИК Ярослав Давыдович на брифинге резко выступил против проведения exit-polls. По его мнению, при нынешней ситуаци в государстве они могут стать источником проблем.

rspzd

Народный трибун
А кто есть Витренко?
Vitrenko_2_231201_01.jpg

Aelia

Virgo Maxima
Да меня не внешность интересует, а программа... Точнее - лозунги. :)

rspzd

Народный трибун

Dedal

Ересиарх
Новые данные
Всеукраинская независимая социологическая служба обнародовала результаты национального экзит-пола - опроса избирателей на выходе из избирательных участков. Как сообщили ИА REGNUM в социологической службе, всего планируется опросить 20 тысяч респондентов на 350 избирательных участках во всех регионах Украины. Теоретическая максимальная погрешность выборки составляет не более 1%. На 18.00 опрошено 15800 респондентов. Из них на юго-востоке Украины опрошено 5900 респондентов, в центре - 3100, на западе - 3600 и в Автономной Республику Крым - 3200 респондентов.

По данным опроса 3-процентный барьер преодолели следующие политические партии и блоки:

Партия регионов - 25,7% (Юго-Восток - 48,8%, Центр - 16,4%, Запад - 5,5%, АР Крым - 32,1%);

Блок Юлии Тимошенко - 16,5% (Юго-Восток - 10,7%, Центр - 20,1%, Запад - 29,9%, АР Крым - 5,3%);

Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" - 14,9% (Юго-Восток - 25,3%, Центр - 6,7%, Запад - 3,6%, АР Крым - 24,0%);

Блок "Наша Украина" - 11,5% (Юго-Восток - 4,2%, Центр - 12,7%, Запад - 25,5%, АР Крым - 3,6%);

Социалистическая партия Украины - 6,5% (Юго-Восток - 3,2%, Центр - 12,8%, Запад - 7,0%, АР Крым - 3,0%);

"Оппозиционный блок "Не Так!" - 5,2% (Юго-Восток - 5,3%, Центр - 6,9%, Запад - 3,2%, АР Крым - 5,4%);

Коммунистическая партия Украины - 3,9% (Юго-Восток - 4,5%, Центр - 3,4%, Запад - 2,2%, АР Крым - 5,5%);

Народный блок Литвина - 3,0% (Юго-Восток - 2,6%, Центр - 4,8%, Запад - 1,7%, АР Крым - 2,9%).

Все еще приближается к преодолению 3-процентного барьера "Гражданский Блок ПРП-ПОРА" - 2,5%.

Aelia

Virgo Maxima
Мда... Результаты чем-то напоминают наши выборы в первую Госдуму 1993 г...

Артемий

Принцепс сената
Мда... Результаты чем-то напоминают наши выборы в первую Госдуму 1993 г...
Да нет, не очень. Единственная аналогия - оранжевых с нашими демократами. А все остальные цвета "политического спектра" вполне самобытны и неподражаемы.
Удивляет результат Витренко. Нас-то убеждали, что сближения с Россией на Украине не хочет никто...

Dedal

Ересиарх
Это пока только экзит-пулы... Будем подождать. Пока ясно, что явка намного ниже чем в 2004 и ясно, что новая власть и выборы организовать не умеет- сплошные проколы. Нехватка бумажек, малый объём урн, в списках женщины по девичьим фамилиям, навалом умерших, помещения не приспособлены, участков мало, людей на участках не хватает... Что говорить в России где укараинских граждан по разным оценкам 300-400тыс участков создано 5шт , в Польше где их 4тыс -4 шт...В Преднесровье , где граждан Украины более 500тыс 2ши и все и Молдове...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх