Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
А вот сегодня в Евроньюс показывали, как Янукович с супругой голосовал. Перед тем, как положить бюллетени в урну, его жена перекрестилась, и мне показалось, что как католичка. Интересно, чтобы это значило? o_O

Диоксин

Цензор
А вот сегодня в Евроньюс показывали, как Янукович с супругой голосовал. Перед тем, как положить бюллетени в урну, его жена перекрестилась, и мне показалось, что как католичка. Интересно, чтобы это значило? o_O
Это значит, что Вам показалось... :) :) :) :)

Ноджемет

Фараон
Интересно, чтобы это значило?
Право и лево перепутала.
Вот и я подумала, что истово верующий человек. :D Да, не повезло ему с женой. Лучше бы не вылезала. То про апельсины брякнет, то крестится...
blink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Жены соучредителя не было в списке...хотя живут они там 100лет, на прошлых выборах были, а нынче оказалось, что он уже женат на соседке, поскольку в его квартире числится она

Да, моя бы мне устроила если б узнала. что я с соседкой сожительствую, согласно избирательным спискам. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю Януковичу нужно срочно выступить по ТВ и продекларировать курс Украины на НАТО и лизание задницы Бушу и тогда Ющенке из Белого дома дадут команду с ним договариваться и подписывать коалицию...И Янукович станет "достойным продолжателем идеалов майдана" :)

Вам конечно, там виднее, но мне кажется, что сейчас в парламенте будет наспех сколочена антиянуковская коалиция, которая приведет к власти очередное недееспособное правительство, затем коалиция развалиться, правительство уйдет в отставку, будет создана новая коалиция... и т.д.

Dedal

Ересиарх
Интересно, чтобы это значило?
Право и лево перепутала.
Вот и я подумала, что истово верующий человек. :D Да, не повезло ему с женой. Лучше бы не вылезала. То про апельсины брякнет, то крестится...
blink.gif
Да нормально она вроде перекрестилась.... я вроде видел этот кадр...

Dedal

Ересиарх
Вам конечно, там виднее, но мне кажется

Нам тут не то что не виднее, по моему, даже тем кто на самом верху, и то не ясно кто с кем ляжет, и кто под кем будет...
Пока вроде женитьбу отложили на пару недель...не могут общак раздерибанить...

Dedal

Ересиарх
Кто-то помнит сколько у нас было партий на пршлых выборах?
Искал ОСА... честно искал... Сил нет... опротивели они мне. Вот- нашёл, до фига их было, как тараканов на помойке ..сами считайте...меня тошнит от этой падали http://intellectuals.ru/cgi-bin/proekt/ind...wstat&id=627593

Диоксин

Цензор
Кто-то помнит сколько у нас было партий на пршлых выборах?
Искал ОСА... честно искал... Сил нет... опротивели они мне. Вот- нашёл, до фига их было, как тараканов на помойке ..сами считайте...меня тошнит от этой падали http://intellectuals.ru/cgi-bin/proekt/ind...wstat&id=627593

Спасибо.

Диоксин

Цензор
Вот интересная информация о Криворожстале.

Администрация «Mittal Steel Кривой Рог» начала «отбивать» затраченные деньги
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-03-29/1143.shtml

Особенно впечатляет вот это:

В свою очередь, условия оплаты труда, предложенные администрацией ОАО «Mittal Steel Кривой Рог», не могут устроить подрядчиков - в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е., хотя предыдущие собственники платили по 300-400 у. е.

Но, "честной", национал-свидомой владе, конечно же, такие вещи мало интересны. Им бы как можно быстрее набить свой мамон, пока от корыта не отогнали ...

Диоксин

Цензор
Это прикольно

Проект идеального украинского правительства, составленного из опытных профессионалов
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-03-29/1122.shtml

Особенно мне понравилось:
Прем'єр-міністр - Павло Лазаренко (мінімальні можливості для погіршення ситуації в Україні)

Закорецкий

Военный трибун
Как там слоган у Юли:
"ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ..."

Ну да, канЭчна!...
Этот слоган в полном виде выглядел так:
"ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ, ТО ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ!".

Вот 22% и проголосовали ... (чем было)...
(Не считая остальных, кто за "НУ" и социалистов).

Кстати, Ющенко уже отчитался перед Главным контролером
от Запада, что выборы прошли нормально.
Вот только одно уточнение -
этот Главный он же от Ассамблеи НАТО.... :D :blink:

Да...

А вчера наш Шеф зачитал Приказ, что наше
отделение на фирме закрывается (маркетинг сдох, однако)...
blush.gif

Вот такие дела....

Коллега по работе на днях беседовала со школьной подругой (та главбухом на какой-то фирме - занимались металлом), так она сказала, что последние 3 месяца у них затишье, шеф в шоке, тормознул зарплату, сказал, что будут переходить на макароны.

Рассказал знакомой (она на одном холодильнике работает).
Та сказала, что они не на макароны перейдут, а с 1 апреля ожидается хорошее (мягко говоря) повышение цен и некоторые фирмы придерживают товар....

Короче, коль нету мозгов - голосуем тем, что осталось....
Ну и нехай Слава...! (Чему останется).... :D

Закорецкий

Военный трибун
Мне понравилось, что на Украине компартия только 3,5% голосов получила.
Одно слегка радует (последняя надежда) - что у оранжевых нет 2/3 в Парламенте (а чуть больше половины) (в том числе благодаря этим самым 3,5% !!! :ninja: )
И потому конституционного большинства у них НЕТ!!!
Эти уроды не смогут провести решений, требующих большинства в 2/3!!!
(Теоретически....)

Хотя, ...
Короче, кошмарное ожидание результатов закончилось...
Начались политические сумерки....
biggrin.gif

Артемий

Принцепс сената
В свою очередь, условия оплаты труда, предложенные администрацией ОАО «Mittal Steel Кривой Рог», не могут устроить подрядчиков - в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е., хотя предыдущие собственники платили по 300-400 у. е.
Но, "честной", национал-свидомой владе, конечно же, такие вещи мало интересны. Им бы как можно быстрее набить свой мамон, пока от корыта не отогнали ...
А причем здесь власть? Разве это не частная собственность?
Другое дело, что власть громко обещает всякие блага, связанные с иностранными инвестициями. Снижение зарплаты -- первое благо. Будут и другие.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
И потому конституционного большинства у них НЕТ!!!
Эти уроды не смогут провести решений, требующих большинства в 2/3!!!
(Теоретически....)
Цыплят по осени считают. ;) Скоро Ваши теории Вам придется оставить при себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх