При том, что это именно эта власть продала совсем недавно "Криворожсталь" индусам. При этом, конечно же, не побеспокоившись, чтобы хотя бы оплата труда сотрудников предприятия не уменьшалась...А причем здесь власть? Разве это не частная собственность?Но, "честной", национал-свидомой владе, конечно же, такие вещи мало интересны. Им бы как можно быстрее набить свой мамон, пока от корыта не отогнали ...В свою очередь, условия оплаты труда, предложенные администрацией ОАО «Mittal Steel Кривой Рог», не могут устроить подрядчиков - в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е., хотя предыдущие собственники платили по 300-400 у. е.
Другое дело, что власть громко обещает всякие блага, связанные с иностранными инвестициями. Снижение зарплаты -- первое благо. Будут и другие.
Мне, кажется, Регионы с Нашей Украиной снюхаются ... Хотя был бы интересен вариант Тимошенко - Регионы, тогда мы могли бы узнать очень много интересных вещей о деятельности Ющенко и "любых друзив"...Цыплят по осени считают.И потому конституционного большинства у них НЕТ!!!
Эти уроды не смогут провести решений, требующих большинства в 2/3!!!
(Теоретически....)Скоро Ваши теории Вам придется оставить при себе.
А чё тут теоретизировать?Скоро Ваши теории Вам придется оставить при себе.
Индийцам.При том, что это именно эта власть продала совсем недавно "Криворожсталь" индусам.
Я предполагаю с определенной долей вероятности, что нынешние владельцы "Криворожстали" есть именно индусы, т.е. приверженцы индуизма...Индийцам.При том, что это именно эта власть продала совсем недавно "Криворожсталь" индусам.Индусы - приверженцы религии индуизма.
Ну, ОСА, вы даете! Что они, коммунисты что ли, ваши правители? Инвесторы вкладывают деньги для того, чтобы прибыль получить, а не для того, чтобы нам всем (или вам всем) было хорошо. А из чего можно извлечь прибыль в стране, где строительство дорогое, энергоносители (уже) тоже дорогие, транспортная и иная инфраструктура для таких размеров не развита и т. д. и т. п.? Только за счет низкой з/п. Поэтому инвестиции народу Украины никакого благосостояния не принесут. Просто не могут.При том, что это именно эта власть продала совсем недавно "Криворожсталь" индусам. При этом, конечно же, не побеспокоившись, чтобы хотя бы оплата труда сотрудников предприятия не уменьшалась...А причем здесь власть? Разве это не частная собственность?Но, "честной", национал-свидомой владе, конечно же, такие вещи мало интересны. Им бы как можно быстрее набить свой мамон, пока от корыта не отогнали ...В свою очередь, условия оплаты труда, предложенные администрацией ОАО «Mittal Steel Кривой Рог», не могут устроить подрядчиков - в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е., хотя предыдущие собственники платили по 300-400 у. е.
Другое дело, что власть громко обещает всякие блага, связанные с иностранными инвестициями. Снижение зарплаты -- первое благо. Будут и другие.
Ну, ОСА, вы даете! Что они, коммунисты что ли, ваши правители? Инвесторы вкладывают деньги для того, чтобы прибыль получить, а не для того, чтобы нам всем (или вам всем) было хорошо. А из чего можно извлечь прибыль в стране, где строительство дорогое, энергоносители (уже) тоже дорогие, транспортная и иная инфраструктура для таких размеров не развита и т. д. и т. п.? Только за счет низкой з/п. Поэтому инвестиции народу Украины никакого благосостояния не принесут. Просто не могут.
Так что если бы ваша власть начала оговаривать непонижение зарплат и прочие глупости, никто бы этот криворожсталь не купил.
При том, что это именно эта власть продала совсем недавно "Криворожсталь" индусам.
в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е.
Я предполагаю с определенной долей вероятности, что нынешние владельцы "Криворожстали" есть именно индусы, т.е. приверженцы индуизма...
Кныш, не смешите. Какие 50? 15-20.в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е.
Пусть скажут спасибо что их вообще не уволили и не привезли на их место рабочих откуда-нить из Бангладешь, которые будут пахать и за 50у.е.
А если бы участники Historica.ru вместо того, чтобы много рассуждать, заглянули в "Условия проведения конкурса по продаже пакета акция ЗАТ "Криворожский горнометаллургический комбинат "Криворожсталь" утвержденные Распоряжением Кабинетом Министров Украины от 9 августа 2005 года за нумером 322-р, то убедились бы, что инвестор своих обязательств не выполняет, хотя власть ставила вполне конкретные условия.Так что если бы ваша власть начала оговаривать непонижение зарплат и прочие глупости, никто бы этот криворожсталь не купил.
Не говорите ерунды, в металургии, агрохимии весьма достойные зарплаты, в сравнении с прочими отраслями.Кныш, не смешите. Какие 50? 15-20.
Я про зарплаты вообще ничего не говорю, я говорю о том, что при подборе источников не следует руководствоваться личными представлениями о добре и зле, а стремиться к объективности. И насчет:Не говорите ерунды
в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е.
Пусть скажут спасибо что их вообще не уволили и не привезли на их место рабочих откуда-нить из Бангладешь, которые будут пахать и за 50у.е.
Да я не Вам собственноЯ про зарплаты вообще ничего не говорю
А кому? Мне? Так я вообще про Бангладеш.Да я не Вам собственноЯ про зарплаты вообще ничего не говорю![]()
да я уже заметилДа я не Вам собственно