Dedal
Ересиарх
А кому? Мне? Так я вообще про Бангладеш.Да я не Вам собственноЯ про зарплаты вообще ничего не говорю![]()
Ага...
А кому? Мне? Так я вообще про Бангладеш.Да я не Вам собственноЯ про зарплаты вообще ничего не говорю![]()
А ещё всё может быть... Тут такие слухи ходят.. закачаешся... Очень может ещё и ляжет наш красавчик под бороваА Виктор Федорович-то что-то не то сотворил, закрыл себе дорогу в калолицие.
Вот именно. Но варианты пока есть.А ещё всё может быть...
В эти игрушки Лакшми Миттал уже наигрался. Помнится, первый раз услышал об этом перце, когда прочитал заметку, что он "легко и весело" выгнал приличное количество рабочих со своих заводов в Индии. Важен не размер зарплаты, а удельная производительность труда.в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е.
Пусть скажут спасибо что их вообще не уволили и не привезли на их место рабочих откуда-нить из Бангладешь, которые будут пахать и за 50у.е.
например вотВот именно. Но варианты пока есть.А ещё всё может быть...
И то, мне такая цифра удивительна - коню ж серому ясно что не кандидаты они, не кандидаты. Ан нет.Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
У него завод где-то в Средней Азии..У Узбеков кажись...там всё время с проблемами...В эти игрушки Лакшми Миттал уже наигрался.
Ну у коня вон какая башка...и глаза умные... а у Тягнибока.... :И то, мне такая цифра удивительна - коню ж серому ясно что не кандидаты они, не кандидаты. Ан нет.Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...

видимо, потому что у властей Узбекистана тоже были какие-то иллюзии...У него завод где-то в Средней Азии..У Узбеков кажись...там всё время с проблемами...В эти игрушки Лакшми Миттал уже наигрался.
Тоже, кстати, пололжительный момент, наряду с 3,5% коммунистов.Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
А я-то ждал результатов выборов специально, чтобы взглянуть на пресловутого Тягнибока (почему-то он мне представлялся в образе Тянитолкая из детской книжки). Объявляют результаты: пьющенко там, пьянукович, Безумная Юля, то, другое... коммунизты... Я все жду, когда объявят: "А теперь главная сенсация" - и я увижу грозу нашего форума, легендарного Тягнибока. А его так и не упомянули. Ну, думаю, в коалиции с кем-то свое взял... Молчание. А тут на тебе, 0,38 %. Не будет Тягнибока.Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
Посмотреть на него можно в "Модераториале". А территориальные успехи его, я полагаю, нетрудно было спрогнозировать - где там у нас/них "истинные патриоты"-то обитают? Смотрим протоколы ЦИКа: Ивано-Франькивск, Львив, Тернополь. Партия Тягнибока здесь наскребла более 1%.Отсюда и мое странное на первый взгляд пристрастие к Тягнибоку: хотелось хоть одним глазком взглянуть на человека, выборные успехи которого невозможно заранее нарисовать на карте.
Ничего выдающегося Ливий... Не интересно. противно даже...А я-то ждал результатов выборов специально, чтобы взглянуть на пресловутого Тягнибока (почему-то он мне представлялся в образе Тянитолкая из детской книжки). Объявляют результаты: пьющенко там, пьянукович, Безумная Юля, то, другое... коммунизты... Я все жду, когда объявят: "А теперь главная сенсация" - и я увижу грозу нашего форума, легендарного Тягнибока. А его так и не упомянули. Ну, думаю, в коалиции с кем-то свое взял... Молчание. А тут на тебе, 0,38 %. Не будет Тягнибока.
Так в чём проблема? Наберите в Яндексе это имя и получите исчерпывающий портрет. Вы же немного по украински шпрехаете? У него есть свой сайт, газета и тп... Только не кушайте до просмотраОтсюда и мое странное на первый взгляд пристрастие к Тягнибоку:
Обитель истинных патриотов...Но там такие совсем не все...Очень много нормальных людей. Вменяемых.Смотрим протоколы ЦИКа: Ивано-Франькивск, Львив, Тернополь. Партия Тягнибока здесь наскребла более 1%.
Я не знаю политическую историю компартии Украины после 1991г., но подозреваю, что она подверглась нескольким дроблениям с сохранением названия и потеряла электорат, который отошел к более напористым идеологам социалньой демагогииТоже, кстати, пололжительный момент, наряду с 3,5% коммунистов.Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
но подозреваю, что она подверглась нескольким дроблениям с сохранением названия и потеряла электорат, который отошел к более напористым идеологам социалньой демагогии