Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Я про зарплаты вообще ничего не говорю
Да я не Вам собственно ;)
А кому? Мне? Так я вообще про Бангладеш.

Ага...
cool.gif

Dedal

Ересиарх
А Виктор Федорович-то что-то не то сотворил, закрыл себе дорогу в калолицие.
А ещё всё может быть... Тут такие слухи ходят.. закачаешся... Очень может ещё и ляжет наш красавчик под борова ;)

Dedal

Ересиарх
Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...

rspzd

Народный трибун
в месяц рабочим предлагают платить примерно по 100 у. е.

Пусть скажут спасибо что их вообще не уволили и не привезли на их место рабочих откуда-нить из Бангладешь, которые будут пахать и за 50у.е.
В эти игрушки Лакшми Миттал уже наигрался. Помнится, первый раз услышал об этом перце, когда прочитал заметку, что он "легко и весело" выгнал приличное количество рабочих со своих заводов в Индии. Важен не размер зарплаты, а удельная производительность труда.

Dedal

Ересиарх
А ещё всё может быть...
Вот именно. Но варианты пока есть.
например вот
Тимошенко нашла дом, где договариваются Ехануров и Янукович
www.ПРАВДА.com.ua, 29.03.2006, 17:52, дополнена 18:06
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что первый номер в списке "Нашей Украины" Юрий Ехануров ведет личные переговоры с лидером Партии регионов Виктором Януковичем."Сегодня утром я старалась связаться с Ехануровым, но не смогла. Мне сообщили, что Ехануров ведет переговоры с Януковичем и Клюевым в офисе на Липской (комитет ВР по ТЭК, который возглавляет Андрей Клюев)", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду.Тимошенко в очередной раз высказала готовность подписать меморандум о создании демократической коалиции с "Нашей Украиной" и Соцпартией отметив, что "Наша Украина" тормозит этот процесс."Задержка, рискованная и необоснованная, исходит от блока "Наша Украина". Это говорит о том, что ведутся довольно весомые переговоры с Регионами", - сказала она.Тимошенко также призвала лидеров "Нашей Украины" не затягивать процесс подписания меморандума и "максимально завтра, послезавтра завершить все дискуссии".На вопрос, подпишет ли она меморандум в одностороннем порядке, как это сделал лидер СПУ Мороз, Тимошенко ответила: "Я позвоню по телефону Морозу. Если он подписал реально, мы это также подпишем".В то же время премьер подтвердил факт встречи с Януковичем, однако опроверг, что в ее ходе речь шла о создании будущей коалиции. Также Ехануров по итогам встречи с лидером Партии регионов сообщил, что у него есть поручение от президента провести встречи со всеми победителями избирательной кампании.
По его словам, следующая встреча состоится с лидером Компартии Петром Симоненко. На вопрос, шла ли во время встречи речь о распределении должностей и портфелей, Ехануров ответил: "Да о чем вы говорите?". При этом он пошутил, что в ходе встречи говорил о погоде. Янукович со своей стороны подтвердил факт встречи с премьером: "Мы сейчас со всеми встречаемся, сейчас идут консультации на всех уровнях".Он также заверил, что тема блокирования с "Нашей Украиной" в будущем парламенте "вообще не обсуждалась". "Сейчас нужно как можно скорее подвести итоги", - отметил Янукович.

AlterEgo

Консул
Кстати... партия улетевшего от нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
И то, мне такая цифра удивительна - коню ж серому ясно что не кандидаты они, не кандидаты. Ан нет.

Dedal

Ересиарх
И то, мне такая цифра удивительна - коню ж серому ясно что не кандидаты они, не кандидаты. Ан нет.
Ну у коня вон какая башка...и глаза умные... а у Тягнибока.... : :wacko:

rspzd

Народный трибун

Dedal

Ересиарх
А вот ещё о переговорах...забавненько. ;)http://www.korrespondent.net/main/149902

А я-то ждал результатов выборов специально, чтобы взглянуть на пресловутого Тягнибока (почему-то он мне представлялся в образе Тянитолкая из детской книжки). Объявляют результаты: пьющенко там, пьянукович, Безумная Юля, то, другое... коммунизты... Я все жду, когда объявят: "А теперь главная сенсация" - и я увижу грозу нашего форума, легендарного Тягнибока. А его так и не упомянули. Ну, думаю, в коалиции с кем-то свое взял... Молчание. А тут на тебе, 0,38 %. Не будет Тягнибока.
А вообще-то выборы на Украине начинают мне напоминать выборы на Каспии: клан Алиевых все время побеждает в западной части Каспия, а туркменбаши и Назарбаев - в восточной. При этом всякий раз выборы объявляют состоявшимися. То же и на Украине - там очередная сенсация: Янукович победил на востоке страны, Ющенко - на западе. И еще, главная новость часа: выборы признаны состоявшимися.
Отсюда и мое странное на первый взгляд пристрастие к Тягнибоку: хотелось хоть одним глазком взглянуть на человека, выборные успехи которого невозможно заранее нарисовать на карте. Но не судьба. Кажется, Украина на обозримое будущее основательно "распилена" и ни одной общеукраинской партии или даже избирательного блока не существует (не считая, конечно, деда Мороза, который, по-моему, даже сам себя самостоятельной политической фигурой не считает, судя по его позиции "продается хороший друг").

rspzd

Народный трибун
Отсюда и мое странное на первый взгляд пристрастие к Тягнибоку: хотелось хоть одним глазком взглянуть на человека, выборные успехи которого невозможно заранее нарисовать на карте.
Посмотреть на него можно в "Модераториале". А территориальные успехи его, я полагаю, нетрудно было спрогнозировать - где там у нас/них "истинные патриоты"-то обитают? Смотрим протоколы ЦИКа: Ивано-Франькивск, Львив, Тернополь. Партия Тягнибока здесь наскребла более 1%.

Dedal

Ересиарх
А я-то ждал результатов выборов специально, чтобы взглянуть на пресловутого Тягнибока (почему-то он мне представлялся в образе Тянитолкая из детской книжки). Объявляют результаты: пьющенко там, пьянукович, Безумная Юля, то, другое... коммунизты... Я все жду, когда объявят: "А теперь главная сенсация" - и я увижу грозу нашего форума, легендарного Тягнибока. А его так и не упомянули. Ну, думаю, в коалиции с кем-то свое взял... Молчание. А тут на тебе, 0,38 %. Не будет Тягнибока.
Ничего выдающегося Ливий... Не интересно. противно даже...
Отсюда и мое странное на первый взгляд пристрастие к Тягнибоку:
Так в чём проблема? Наберите в Яндексе это имя и получите исчерпывающий портрет. Вы же немного по украински шпрехаете? У него есть свой сайт, газета и тп... Только не кушайте до просмотра ;)

Dedal

Ересиарх
Смотрим протоколы ЦИКа: Ивано-Франькивск, Львив, Тернополь. Партия Тягнибока здесь наскребла более 1%.
Обитель истинных патриотов...Но там такие совсем не все...Очень много нормальных людей. Вменяемых.

Не о Тягнибоке речь. Просто вспомнилось высказывание римского сенатора Маврикия через несколько месяцев после свержения Нерона по поводу последующих событий: "Как бы нам вскоре не пришлось пожалеть о Нероне". Настолько уныло предсказуема картина выборов на Украине, что церемония "выборов" больше напоминает обновление присяги каждого региона своему лидеру. Очень тошно. Я думал, кто-нибудь хоть взбаламутит это болото (Тягнибок так, к слову пришелся, я его не знаю и не люблю), причем взбаламутит в хорошем смысле. Чтобы слово "выборы" обрело какое-либо самостоятельное лексическое значение.
За рекомендации спасибо. Только не интересен мне Тягнибок. Я бы хотел, чтобы выборы перестали быть стопроцентно предсказуемыми.

rspzd

Народный трибун
Кстати... партия улетевшего от  нас насекомого, которая по его словам жутко набирала силу, набрала менее 0,38 процента- это только 93тыс придурков...
Тоже, кстати, пололжительный момент, наряду с 3,5% коммунистов.
Я не знаю политическую историю компартии Украины после 1991г., но подозреваю, что она подверглась нескольким дроблениям с сохранением названия и потеряла электорат, который отошел к более напористым идеологам социалньой демагогии

Dedal

Ересиарх
но подозреваю, что она подверглась нескольким дроблениям с сохранением названия и потеряла электорат, который отошел к более напористым идеологам социалньой демагогии

Вы жутко догадливы ;) Впрочем- это испытанный путь, в Росси всё так же...

Диоксин

Цензор
Мне занятным показался результат партии ЭКО+25. Эти [негодяи] крутнули рекламу для дебилов и посмотрите, где на нее повелись:

Львівська 1.85%
Чернівецька 1.58%
Волинська 1.15%

в остальных областях меньше 1%. Теперь встает вопрос, где же все таки более вменяемые люди живут? На западе или востоке?

Порадовал результат блока НЕ ТАК. Вот уж кому пусть будет земля пухом, так это им...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх