Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
С такой организацией им и махинаций не надо.
Я думаю Януковичу нужно срочно выступить по ТВ и продекларировать курс Украины на НАТО и лизание задницы Бушу и тогда Ющенке из Белого дома дадут команду с ним договариваться и подписывать коалицию...И Янукович станет "достойным продолжателем идеалов майдана" :)

Янукович говорил о предпочтительности евроатлантического курса еще до выборов, это тогда немножко не понравилось Черномырдину и он в свойственной ему манере выразил удивление :) Меня вообще поражает тупость российских политиков которые считают Янука своим. Он их первый кинет. И вообще сейчас на Украине нет политиков высокого уровня которые бы не на словах, а на деле выступали за сближение с Россией.

Dedal

Ересиарх
Не будем забывать, что на Донбассе, да и вообще в юго-восточных регионах власть осталась старой.
Всех губернаторов назначает президент, если он такой недалёкий, что не может поставить послушного-это проблема...но не Ахметова.
Дедал откуда Вы бали эти экзит-пулы?
Вестимо откуда...из сети.
Даже на Донбассе за Витренко мало кто голосовал.
Это Вы откуда знаете? Вам видение было? Голос сверху?

Власть убогая...Даже махлевать не умеет. Её же союзники требуют пересчётов, Пора,Плющ,Литвин. Если на участке 500 избирателей получивших бумажки ,а в урне оказывается 3500 , то это не выборы и таких участков с фиксацией факта сотни! Если в ведомостях выданных членам комиссий результаты отличаются от поданных в центральную и это легко проверяется, то это плохие выборы, не организованные, если на руках десятки ведомостей с печатями и подписями членов изберкомов но не заполненные...То власть даже воровать профессионально не способна...Что не делает дурак, всё он делает не так....

Dedal

Ересиарх
Он их первый кинет.
И правильно сделает. У страны свои интересы и слабому нужно искать балланс в мире сильных..А Прыщик даже этого понять не может.
И вообще сейчас на Украине нет политиков высокого уровня которые бы не на словах, а на деле выступали за сближение с Россией.
К сожалению в Украине вообще нет политиков высокого уровня...
Янукович и Ющенко одного поля ягоды....к нашему сожалению и смеху соседей...

Виталий

Плебейский трибун
Не будем забывать, что на Донбассе, да и вообще в юго-восточных регионах власть осталась старой. 
Всех губернаторов назначает президент, если он такой недалёкий, что не может поставить послушного-это проблема...но не Ахметова.

Я ж и говорю, что Ахметов решит проблему с любым губернатором Донбасса и это проблема Киева. Но обвинять киевскую власть в плохой организации или фальсификации выборов на Донбассе при таком раскладе не есть гуд

Даже на Донбассе за Витренко мало кто голосовал.
Это Вы откуда знаете? Вам видение было? Голос сверху?

С людьми разговариваю. У нас больше любят Витю.

Виталий

Плебейский трибун
Он их первый кинет.
И правильно сделает. У страны свои интересы и слабому нужно искать балланс в мире сильных..А Прыщик даже этого понять не может.
И вообще сейчас на Украине нет политиков высокого уровня которые бы не на словах, а на деле выступали за сближение с Россией.
К сожалению в Украине вообще нет политиков высокого уровня...
Янукович и Ющенко одного поля ягоды....к нашему сожалению и смеху соседей...

Так я не о талантах, а о занимаемом положении

Dedal

Ересиарх
Но обвинять киевскую власть в плохой организации или фальсификации выборов на Донбассе при таком раскладе не есть гуд
Если я, как руководитель, нанимаю на работу сотрудника, которым не могу управлять, который не выполняет моих распоряжений- я сам дурак и жаловаться мне не накого. Вообще -большая часть губернаторов на Донбасе и востоке- это квота БЮТ.
С людьми разговариваю. У нас больше любят Витю.
Которого из двух убогих?

Dedal

Ересиарх
Так я не о талантах, а о занимаемом положении
А по давней украинской традиции "занимают положение" лица всяческих талантов лишённые... патологически убогие...

Виталий

Плебейский трибун
smile.gif
:blink:
Угадайте с двух попыток, а что бы было легче: вчера один мужик в магазине в честь первого апреля обявил, что Андреич умер

Виталий

Плебейский трибун
Если я, как руководитель, нанимаю на работу сотрудника, которым не могу управлять, который не выполняет моих распоряжений- я сам дурак и жаловаться мне не накого. Вообще -большая часть губернаторов на Донбасе и востоке- это квота БЮТ.

Не знаю чья там квота но через неделю после назначения и встречи в Донбасс Паласе он стал квотой Ахметова. И кажется мне эта квота была благословлена Ющенко так как для него плохой мир с Донецкой бригадой лучше хорошей войны

Виталий

Плебейский трибун

Виталий

Плебейский трибун
Кстати, о украино-российских отношениях.

Россия еще пускает граждан Украины по внутренним паспортам? Мне на 9 мая в Прохоровку надо ехать.

Dedal

Ересиарх
Кстати, о украино-российских отношениях.

Россия еще пускает граждан Украины по внутренним паспортам? Мне на 9 мая в Прохоровку надо ехать.
Пускают, но к сожалению тех, кто без оранжевого шарфика... тех кто в шарфиках заставляют восполнять стыренный газ ;)

Диоксин

Цензор
Виталий, но ведь Витренко довольно много набрала на Донбассе. Достаточно взглянуть на сайт ЦИК, чтобы в этом убедиться. На большинстве участках она вторая после Регионов. Да и в большинство местных советов ее блок прошел и будет иметь там довольно много депутатов...

AlterEgo

Консул

Dedal

Ересиарх
Да пускают по внутренеему 100%. У меня человек каждую неделю ездит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх