Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Вот это хренушки...столько придурков ещё раз не собрать...Нельзя людей через столь короткий промежуток кинуть ещё раз... Вы лучше начните футболом интересоваться...
Раньше завлекали сосисками и танцульками, а теперь будут футболом...
Типа не победило киевское Динамо - на Майдан, власть к ответу... :)
Во флеш-мобе главное - не повод, главное - сам процесс...

Dedal

Ересиарх
Раньше завлекали сосисками и танцульками, а теперь будут футболом...
Типа не победило киевское Динамо -

Это единственный шанс, для нас с Ланси, слиться в экстазе :D Мы будем хором ненавидеть донецких и орать "ШАХТЁРОВ в Ж..........."
girl_crazy.gif

Ноджемет

Фараон
ой-ей-ей...Вы уже несколько раз того... соглашались с Ланси. Я помню, "у меня все ходы записаны" :)
Ох, попадет мне от модератора за провокарство украинской темы, но про Майдан хочу сказать вот что. Это как в России. Белый дом в 1991 году люди шли защищать, был массовый энтузиазм, а вот в 1993 призывал Гайдар ( правда, не Белый дом защищать, а совсем наоборот
dry.gif
), и никто не пришел. Конечно, тут много всяких моментов, элемент оппозиционности всегла придает весу, что ли, но было и разочарование политикой и политиками.

Dedal

Ересиарх
ой-ей-ей...Вы уже несколько раз того... соглашались с Ланси.
Все мы несовершенны... и я ,Ваш покорный слуга не исключение... :)
А Майдан... Да понимаете, после того хамского и откровенного кидалова собрать толпу , в таком массштабе, ещё раз... Нет... это не реально... Апатия... Даже у людей живших майданами... Нет есть ещё конечно бесскорыстные любители
wink.gif
... За бабки можно набрать пару тыс... Но ремейк не прокатит.

Маат

Военный трибун
Этого ублюдочного трансвестита кругом пихают. Его батогом на стайне драть надо, а нет - поёт.
Фи! o_O Как грубо, выражения конечно...и зачем его батогом на стайне драть надо? Лучше пусть музыку пишет, у него не плохо получается, музыкальные зарисовки без слов с хорошим нежным клипом...
justcuz_piano.gif

AlterEgo

Консул
Вряд ли его можно перевоспитать, во всяком случае после песни: "Я шла,шла, пирожок нашла".
При всём почтении, уважаемый Маат, но оно ещё и такое пело?! Я, к счастью, не слышал.
И не пережёвывает...кусками хватает... Vox popoli так сказать....
Это уж точно - вокс пополи.

Dedal

Ересиарх
Альтер Эго, Вы не любите свой народ? Это плохо, голубчик...очень плохо...народ нужно любить... Постарайтесь... потренируйтесь сперва на животных... :)

Зоркий

Перегрин
А Майдан... Да понимаете, после того хамского и откровенного кидалова собрать толпу , в таком массштабе, ещё раз... Нет... это не реально... Апатия...
Не в обиду говорю: нашими дорогами ходите, товарищи. Понимаем. Нам ли не понять. Еще помним, как за Ельцина под танки шли. А сейчас, когда он нарисовывается на экране, занимаешься аутотренингом: нельзя желать зла другому. Нельзя! Но очень хочется!

Lanselot

Гетьман
Вот это хренушки...столько придурков ещё раз не собрать...Нельзя людей через столь короткий промежуток кинуть ещё раз... Вы лучше начните футболом интересоваться...
Не волнуйтесь, соберутся. Уже сейчас весь Интернет воет, хочет на Киев идти. Это видимо превращается в национальный спорт. Нечто вроде карнавала. Но я пойду с удовольствием. Тем более - мне же не из другого города ехать.
Во флеш-мобе главное - не повод, главное - сам процесс...
Вот именно! :girl_crazy:

Dedal

Ересиарх
Ничего похожего по масштабу не будет... Не обольщайтесь Ланси...
И Вы же знаете: я не кровожадный человек и заставляю себя усмирять свои нехорошие желания, но мне так хочется что бы это шествие взбрызнули водомётами и помассажировали дубинаторами... Просто для излечения их душевного здоровья... Генофонд хочется у нации поправить.. :)

Диоксин

Цензор
Ничего похожего по масштабу не будет... Не обольщайтесь Ланси...
И Вы же знаете: я не кровожадный человек и заставляю себя усмирять свои нехорошие желания, но мне так хочется что бы это шествие взбрызнули водомётами и помассажировали дубинаторами... Просто для излечения их душевного здоровья... Генофонд хочется у нации поправить.. :)

Разделяю желание Дедала. Самому очень хочется, чтобы этих "ходоков" отметелили как следует, а то уже сильно достали... вместе со своими ублюдками Луценком, Ющенком и Тимошенко...

Первому в Днепре в ближайшую субботу, надеюсь, покажут где раки зимуюют. Сам даже схожу полюбуюсь на этот процесс. А если оранжевые допекут, то и приму участие. Постараюсь выбить дурь из нескольких оранжевых голов. Вспомню молодость... :)

Dedal

Ересиарх
А если оранжевые допекут, то и приму участие. Постараюсь выбить дурь из нескольких оранжевых голов. Вспомню молодость..
Вы это... ну их..политические войны лучше на диване вести... Зачем свою родную задницу подставлять? Что одни ублюдки, что вторые... лучше подальше держаться...

Диоксин

Цензор
Вы это... ну их..политические войны лучше на диване вести... Зачем свою родную задницу подставлять? Что одни ублюдки, что вторые... лучше подальше держаться...
Так весело! Если кому-то хочется получить по шее, то почему не оказать ему такую услугу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх