Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Так то если Вы... а если ,Вам по шее? Только не спрашивайте: "Тю, а меня за шо? " :D
Всякое может быть. Но, нас в свое время, обучали кое-чему.
smile.gif
Поэтому вероятность более высокая, чо я кому-то, чем мне... Хотя и последнего варианта исключать нельзя... Но ведь и не первый раз будет...

AlterEgo

Консул
Альтер Эго, Вы не любите свой народ? Это плохо, голубчик...очень плохо...народ нужно любить... Постарайтесь... потренируйтесь сперва на животных... :)
Я вообще народы любить не могу. Процент дураков среди народов белой расы приблизительно одинаков(и подозрительно высок).

Разделяю желание Дедала. Самому очень хочется, чтобы этих "ходоков" отметелили как следует, а то уже сильно достали... вместе со своими ублюдками Луценком, Ющенком и Тимошенко...
Каких ещё ходоков?! Кто куда идёт?!

Первому в Днепре в ближайшую субботу, надеюсь, покажут где раки зимуюют. Сам даже схожу полюбуюсь на этот процесс. А если оранжевые допекут, то и приму участие. Постараюсь выбить дурь из нескольких оранжевых голов. Вспомню молодость... :)
Я бы тоже за родную Украину по шеям бы надавала... :hunter:
Какие все злые и драчливые!

Извините
blush2.gif
я того этого...
slow.gif

Маат

Военный трибун
Какие все злые и драчливые!
Жизнь такая...У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
Я вообще народы любить не могу. Процент дураков среди народов белой расы приблизительно одинаков(и подозрительно высок).
Среди белой расы одинаков? у меня на это счет иное мнение...

Диоксин

Цензор
Каких ещё ходоков?! Кто куда идёт?!

Да ходят тут всякие негодяи... Проходу от них уже для порядочного человека нет. Все митингуют... На улице мусорят, а некоторые все норовят поиспражняться на центральной площади столицы, называя это актом высшего патриотизма, а тех кто их за это осуждает называют "пятой колонной", врагами отчества, бандитами ...

AlterEgo

Консул
Да просто так. Без повода. Может от скуки. АльтерЭго, Вы задаете такие вопросы, чо кажется будто Вы с Луны свалились.
А что тут странного? Интернета у меня три месяца как такового не было. Телевизор не смотрю, что там хорошего покажут: культура - грустно, политика - грязно, спорт - стыдно... Радио не слушаю. Мне до верховных пе.рил дела нет.

Dedal

Ересиарх
Я Вас умоляю.... не нужно гнать понты. Ничегошеньки не будет. Это они себя сами накручивают. Реально всё в стране спокойно... буза только наверху. Они там место у корыта делят.... Ну кому какое дело? С нами-то всё равно никто делится не собирался... Так чего все эти триволнения?

Dedal

Ересиарх
27% граждан проголосовали бы за премьера Виктора Януковича на выборах президента, если бы они проходили в ближайшее воскресенье. Вместе с тем, за лидера БЮТ Юлию Тимошенко готовы проголосовать 20% опрошенных, а за действующего президента Виктора Ющенко - 10%.
Об этом свидетельствуют данные опроса Украинского института социальных исследований и центра "Социальный мониторинг", сообщают "Украинские новости". По результатам исследования, 7% голосов получил лидер Компартии Петр Симоненко.При этом лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко получил 4% голосов, а председателю Верховной Рады Александру Морозу отдалили голоса 3% респондентов.Еще 7% опрошенных проголосовали бы на таких выборах против всех кандидатов, 9% не смогли определиться со своим выбором, а 6% сказали, что не будут принимать участия в голосовании.
При этом во втором туре, если бы пришлось выбирать между Януковичем и Тимошенко, то, в соответствии с опросом, премьер набрал бы 39% голосов, а лидер БЮТ - 34%. Вместе с тем, 14% опрошенных не поддержали ни одного из них, 6% не смогли определиться и 7% сказали, что не принимали бы участия в голосовании. Исследование проводилось с 24 февраля по 3 марта. Социологи опросили 2118 человек возрастом от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,2%.
Аналогичное исследование в декабре 2006 года показало, что Януковича на выборах президента поддержали бы 32% респондентов Украинского института социальных исследований и центра "Социальный мониторинг".

Диоксин

Цензор
Я Вас умоляю.... не нужно гнать понты. Ничегошеньки не будет. Это они себя сами накручивают. Реально всё в стране спокойно... буза только наверху. Они там место у корыта делят.... Ну кому какое дело? С нами-то всё равно никто делится не собирался... Так чего все эти триволнения?
Ну, что Вы, Дедал? Никаких волнений. Просто есть желание немного побузить. У меня такое периодически бывает. Тут вот случай подворачивается. Почему бы не воспользоваться?

AlterEgo

Консул
Ну, что Вы, Дедал? Никаких волнений. Просто есть желание немного побузить. У меня такое периодически бывает. Тут вот случай подворачивается. Почему бы не воспользоваться?
Серьёзный же человек! Оно Вам надо? На свадьбах морды гостям не бьёте ;) ?

Ну Вы прямо как Ланси
Точно!

Lanselot

Гетьман
Насколько я понимаю, в том регионе это не было чем-то из ряда вон выходящим. Разве что масштабы побольше. Регион в корне бандитский, даже сейчас.

Alexd

Пропретор
Насколько я понимаю, в том регионе это не было чем-то из ряда вон выходящим. Разве что масштабы побольше. Регион в корне бандитский, даже сейчас.
А что в Вашем понимании бандитский регион? Чечня - бандитский регион? Киев - бандитский регион? Дагестан? Москва?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх