Всякое может быть. Но, нас в свое время, обучали кое-чему.Так то если Вы... а если ,Вам по шее? Только не спрашивайте: "Тю, а меня за шо? "![]()
Всякое может быть. Но, нас в свое время, обучали кое-чему.Так то если Вы... а если ,Вам по шее? Только не спрашивайте: "Тю, а меня за шо? "![]()
Я вообще народы любить не могу. Процент дураков среди народов белой расы приблизительно одинаков(и подозрительно высок).Альтер Эго, Вы не любите свой народ? Это плохо, голубчик...очень плохо...народ нужно любить... Постарайтесь... потренируйтесь сперва на животных...![]()
Каких ещё ходоков?! Кто куда идёт?!Разделяю желание Дедала. Самому очень хочется, чтобы этих "ходоков" отметелили как следует, а то уже сильно достали... вместе со своими ублюдками Луценком, Ющенком и Тимошенко...
Первому в Днепре в ближайшую субботу, надеюсь, покажут где раки зимуюют. Сам даже схожу полюбуюсь на этот процесс. А если оранжевые допекут, то и приму участие. Постараюсь выбить дурь из нескольких оранжевых голов. Вспомню молодость...![]()
Какие все злые и драчливые!Я бы тоже за родную Украину по шеям бы надавала... :hunter:
я девочка...
![]()
Жизнь такая...У верблюда два горба, потому что жизнь - борьбаКакие все злые и драчливые!
Среди белой расы одинаков? у меня на это счет иное мнение...Я вообще народы любить не могу. Процент дураков среди народов белой расы приблизительно одинаков(и подозрительно высок).
Да ладно. Будто у меня жизнь другая, но у меня горбов нет.Жизнь такая..
Тут иных мнений быть не может. А к чему флаг США я не понялСреди белой расы одинаков? у меня на это счет иное мнение...
Каких ещё ходоков?! Кто куда идёт?!
А по какому поводу?Все митингуют...
А по какому поводу?
А что тут странного? Интернета у меня три месяца как такового не было. Телевизор не смотрю, что там хорошего покажут: культура - грустно, политика - грязно, спорт - стыдно... Радио не слушаю. Мне до верховных пе.рил дела нет.Да просто так. Без повода. Может от скуки. АльтерЭго, Вы задаете такие вопросы, чо кажется будто Вы с Луны свалились.
Ну, что Вы, Дедал? Никаких волнений. Просто есть желание немного побузить. У меня такое периодически бывает. Тут вот случай подворачивается. Почему бы не воспользоваться?Я Вас умоляю.... не нужно гнать понты. Ничегошеньки не будет. Это они себя сами накручивают. Реально всё в стране спокойно... буза только наверху. Они там место у корыта делят.... Ну кому какое дело? С нами-то всё равно никто делится не собирался... Так чего все эти триволнения?
Ну Вы прямо как ЛансиПросто есть желание немного побузить.
Серьёзный же человек! Оно Вам надо? На свадьбах морды гостям не бьётеНу, что Вы, Дедал? Никаких волнений. Просто есть желание немного побузить. У меня такое периодически бывает. Тут вот случай подворачивается. Почему бы не воспользоваться?
Точно!Ну Вы прямо как Ланси
Серьёзный же человек! Оно Вам надо? На свадьбах морды гостям не бьёте?
Ну Вы прямо как Ланси![]()
Вот это дело. А морды бить, шеи мылить - оставим дикарям.Нет! На свадьбах я пью водку,
А что в Вашем понимании бандитский регион? Чечня - бандитский регион? Киев - бандитский регион? Дагестан? Москва?Насколько я понимаю, в том регионе это не было чем-то из ряда вон выходящим. Разве что масштабы побольше. Регион в корне бандитский, даже сейчас.
Можете почитать, что об этом пишет местный бандит, дорвавшийся до депутатстваА что в Вашем понимании бандитский регион? Чечня - бандитский регион? Киев - бандитский регион? Дагестан? Москва?