Aurelius Sulpicius
Схоластик
Надо же, как перевернулись песочные часы: 2 года назад речь шла об отделении Харьковской, Донецкой и Луганской областей и Крыма, а теперь - Львовская область желает обособиться.
Это средство вонянияЭто средство давления.
ДАЕШЬ!!!западным областям нужно будет поднимать вопрос об отделении.
ПРОТЕСТУЮ!!! :excl:ДАЕШЬ!!!
Протест отклонен ввиду личной заинтересованности протестующего!ПРОТЕСТУЮ!!! :excl:
Сегодня слышал по ящику, что один львовский политик заявил, что ежели конституционный кризис завершиться не в пользу президента, то западным областям нужно будет поднимать вопрос об отделении. Неужто дело до этого дойдет?
тогда что, как не личная заинтересованность?ДАЕШЬ!!!

Совершенно безкорыстная нелюбовь.Артемию:
А Ваше
тогда что, как не личная заинтересованность?![]()
Вам войны надо? Куда отойдут центральные территории? Куда Киев? Как будет делёж ? Куда и как армию пристроить? Это же явная необходимость применения силы... Нельзя до этого дводить... низзззя.............Скорей бы уж они отделились! А то завоняли всю страну!
Кто захочет отделиться, тот пусть и отделяется. А при текущем раскладе, в случае если КС примет решение о неправомочности приказа о роспуске парламента, такое желание может появиться только в Галиччине (и то я в этом очень сильно сомневаюсь). Но если у них такое желание появится, то пусть валят на хрен. Дышать в стране легче будет!А как по Вашему можно решить кто куда отойдёт? Референдумом? Так на прошлых выборах Киев был оранжевенький... И Вы думаете яныки отдадут Киев за просто так? Бог с Вами...нам ещё стрельбы тут не хватало....
"Берите суверенитета, сколько хотите" Плавали- знаем...Кто захочет отделиться, тот пусть и отделяется.

Это мое мнение. Я бы этих вонючек бендеровских отделил, коли им так хочется. Но я еще раз акцентирую внимание, что они и сами не будут отделятся. Потому что никому они не нужны. И они это прекрасно знают. Поэтому это пустой треп. Ну, а по поводу Вашего знания: со свиным рылом не суйся в калашный ряд. Свой российский опыт оставьте себе и применяйте его относительно к России..."Берите суверенитета, сколько хотите" Плавали- знаем...![]()
Ну объективно в процитированной Вами поговорке ничего обидного нет - речь идет о торговце свининой, перепутавшем сектор рынка. Но и в самом деле, лучше бы Вы использовали поговорку про монастырь и устав.Возможно меня не правильно поняли, в своем предыдущем постинге я хотел сказать, что российский опыт не корректно применять к Украине. А уж никак не пытался оскорбить кого-либо, тем более симпатичную мне Ноджамет.