Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Надо же, как перевернулись песочные часы: 2 года назад речь шла об отделении Харьковской, Донецкой и Луганской областей и Крыма, а теперь - Львовская область желает обособиться.

Aelia

Virgo Maxima
Мне тоже кажется, что за львовскими заявлениями об отделении не стоит никаких серьезных намерений. Это средство давления.

Диоксин

Цензор
Сегодня слышал по ящику, что один львовский политик заявил, что ежели конституционный кризис завершиться не в пользу президента, то западным областям нужно будет поднимать вопрос об отделении. Неужто дело до этого дойдет?

Скорей бы уж они отделились! А то завоняли всю страну!

Dedal

Ересиарх
Скорей бы уж они отделились! А то завоняли всю страну!
Вам войны надо? Куда отойдут центральные территории? Куда Киев? Как будет делёж ? Куда и как армию пристроить? Это же явная необходимость применения силы... Нельзя до этого дводить... низзззя.............

Диоксин

Цензор
В сообщении Кныша говорилось, что западные области будут отделяться, если решение КС будет не в пользу Ющенко. В этом случае я думаю вопрос с Киевом и центральными областями не будет стоять. Я уверен, они подчинятся решению КС и все будет тип-топ. А если Галиччина не согласна, то пусть валят на хрен. Там им и самое место. Откровенно говоря, они уже достали...

Dedal

Ересиарх
А как по Вашему можно решить кто куда отойдёт? Референдумом? Так на прошлых выборах Киев был оранжевенький... И Вы думаете яныки отдадут Киев за просто так? Бог с Вами...нам ещё стрельбы тут не хватало....

Диоксин

Цензор
А как по Вашему можно решить кто куда отойдёт? Референдумом? Так на прошлых выборах Киев был оранжевенький... И Вы думаете яныки отдадут Киев за просто так? Бог с Вами...нам ещё стрельбы тут не хватало....
Кто захочет отделиться, тот пусть и отделяется. А при текущем раскладе, в случае если КС примет решение о неправомочности приказа о роспуске парламента, такое желание может появиться только в Галиччине (и то я в этом очень сильно сомневаюсь). Но если у них такое желание появится, то пусть валят на хрен. Дышать в стране легче будет!

Диоксин

Цензор
"Берите суверенитета, сколько хотите" Плавали- знаем... :buba:
Это мое мнение. Я бы этих вонючек бендеровских отделил, коли им так хочется. Но я еще раз акцентирую внимание, что они и сами не будут отделятся. Потому что никому они не нужны. И они это прекрасно знают. Поэтому это пустой треп. Ну, а по поводу Вашего знания: со свиным рылом не суйся в калашный ряд. Свой российский опыт оставьте себе и применяйте его относительно к России...

Aelia

Virgo Maxima
Диоксин, настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности, особенно в грубой форме.

Диоксин

Цензор
Возможно меня не правильно поняли, в своем предыдущем постинге я хотел сказать, что российский опыт не корректно применять к Украине. А уж никак не пытался оскорбить кого-либо, тем более симпатичную мне Ноджамет.

Dedal

Ересиарх
Ох Диоксин...больно жару много.... лучше бы поспокойней все относились... в Вашем то возрасте такие эмоции...

Rzay

Дистрибьютор добра
Возможно меня не правильно поняли, в своем предыдущем постинге я хотел сказать, что российский опыт не корректно применять к Украине. А уж никак не пытался оскорбить кого-либо, тем более симпатичную мне Ноджамет.
Ну объективно в процитированной Вами поговорке ничего обидного нет - речь идет о торговце свининой, перепутавшем сектор рынка. Но и в самом деле, лучше бы Вы использовали поговорку про монастырь и устав. :closedeyes:

Диоксин

Цензор
У нас Ющенко снова распустил парламент. :) И назначил новые выбора на 24 июня. Кажется, у нашего президента начались месячные. :)

Самое прикольное это то, что Ющенко снова назначил Пискуна генеральным прокурором! Это уже полная моральная и нравственная деградация Ющенко, даже как человека. Теперь у нас как будто два генеральных прокурора. А в парламенте зарегистрирован проект импичмента президенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх