Украина-15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eis

Консул
По каналу "Вести" показывают Всеукраинский съезд депутатов (разного уровня, как я понял?). 2-й съезд. Весьма всё радикально (в речах) по отношению к "помаранчевым".

Вопрос: этот Хворум слуг народа имеет какое-то влияние в Украине? Вот сейчас зачитывают проект постановления съезда... Ага, принят на моих глазах. Сейчас начинают принимать резолюцию.

Это серьёзно всё или так - клуб по интересам? Что-то мне говорит, что второе. Съезд проигравших. Янукович и Симоненко выступали, я слушал. Затулин выступил, не показали.

Спевают гимн. Ага... :)

Вопрос больше к уважаемым участникам с Украины.

amir

Зай XIV
QUO

Дедал, Вы отстаёте от жизни o_O Медведеву :D А петь всякую чушь хором - это к вашим майданшикам
smile.gif
Не, ну надо же. У вашей премьерши иногда всё же здравые мысли проскакивают. Видать ещё не все извилины на кокаин ушли.

Спевают гимн. Ага...

Думаю, как и в первый раз. Наговорили такого всякого... А потом тоже. Закончили гимнном Украины стоя. Хором, вот как Дедал любит
smile.gif
Начали за здравие короче, закончили за упокой.

Диоксин

Цензор
Не думаю, что этот съезд будет иметь какое-либо значение. Скорее всего это попытка оказать моральное давление на оранжевых и лично Ющенко. Скрытая угроза: не поделитесь с нами властью мы мол и сами можем жить. Знаменательно, что Ахметов на этот съезд не приехал.

Dedal

Ересиарх
Это серьёзно всё или так - клуб по интересам?
Понты для убогих... Проигравшие надувают щёки... сперва просрали Муданзян, причём не один раз, а все три, вот теперь рассказывают, как они пекуться и волнуются... Это победителей не судят. А неудачников ещё как судят.

Dedal

Ересиарх
Молодой Вы ешо Эмир... Не знаете , что "Говорим партия, а подразумеваем Ленин, говорим Ленин, а подразумеваем партия"....
smile.gif
Медведев- это Путин сегодня. Какая разница?

А петь всякую чушь хором - это к вашим майданшикам
smile.gif
Ну почему? Когда махровые либерал-интеллигенты, совесть нации, моральные ориентиры и авторитеты народа , в кремлёвском дворце проникновенно поют эту михалковскую хрень, мотивчик знакомый мне и моему отцу с раннего детства, то это ,я Вам признаюсь пробирает... Это даже из меня выбивает скупую мужскую слезу умиления.... Аж блевать хочется...

amir

Зай XIV
Да Вы эстет блин :rolleyes: А от ще не вмерла значит блевать не хочется?

Dedal

Ересиарх
А я Эмир тут живу... хотя мог уехать(не в Россию), и мне бы хотелось, хотя это и не совпало с выбором большинства, чтобы Украина была другой... но мне уже давно не хочется, чтобы она "вмерла"....

Dedal

Ересиарх
Ну как говорится - у всех свои недостатки. Ваш недостаток мы выявили.
У меня ещё масса... я думаю издать их список отдельным изданием... Пока прикидываю формат... то включать картинки...то ли ограничиться сухим текстом... Как думаете?

Alexd

Пропретор
"Газпром" сократил поставки на Украину

Российская газовая монополия "Газпром" ограничила из-за долгов поставки газа Украине на 25 процентов. Об этом сообщил официальный представитель холдинга Сергей Куприянов. По словам Куприянова, "Газпром" готов обсуждать с Украиной нерешенные проблемы, передает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2008/03/03/gaz1/

Dedal

Ересиарх
Дожимают Тимошенко! :)
Ну это ещё не факт, кто на этом наварится.... не исключено, что Тимоха и на этом снимает дивиденты... Мне кажется её конкуренты уже безнадёжно отстали... и это навевает на меня негативные ожидания....

amir

Зай XIV
Вы жутко меркантильный грызун

Я как раз таки нет! :rolleyes: И к тому жэе прыгун, а не грызун :)

А Вы не представляете ,что можно нечто сделать просто для удовольствия?

Я-то представляю, но вот про Вас как-то думал как об истином бизнесмене :)

Диоксин

Цензор
Ну это ещё не факт, кто на этом наварится.... не исключено, что Тимоха и на этом снимает дивиденты... Мне кажется её конкуренты уже безнадёжно отстали... и это навевает на меня негативные ожидания....
Противники Тимошенко говорят, что ей выгодно уйти в отставку сейчас. На пике популярности. Что, кажется, вполне логичным. И сами же делают все возможное, чтобы её вытолкнуть с премьерства. Что тянет на глупость...

Dedal

Ересиарх
Противники Тимошенко говорят, что ей выгодно уйти в отставку сейчас. На пике популярности. Что, кажется, вполне логичным. И сами же делают все возможное, чтобы её вытолкнуть с премьерства. Что тянет на глупость...
Мне кажется, я уже достиг философского совершенства: я понимаю, что ничего не понимаю...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати никак не могу понять, чего пан Ющенко и пани Тимошенко опять из за барабулек поругались?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх