Да поздно уж создавать-то, когда хлопцы (и особливо дивчины) разбегаются направо и налево из этого "национального государства"Скорее в создании, а не в единении. Да и то ИМХО такой необходимости явно нет.
Да поздно уж создавать-то, когда хлопцы (и особливо дивчины) разбегаются направо и налево из этого "национального государства"Скорее в создании, а не в единении. Да и то ИМХО такой необходимости явно нет.
Да ничё не трещит... они спелись уже. Регионы обосравшись стали сговорчивее. Ющ просырает Юльке, потому охотнее сдаёт что-то Регионам...Консенсус демократический..во..Тоже понимает что Украина по швам трещит. И даже не пытается это скрыть.

Народ- это стадо... животные ведомые пастухами. Они практически лишены умения и возможности решать, куда двигаться и что делать... Партии и их лидеры - есть пастухи. Консенсус между ними, причём консенсус внутренний, а не внешний , не позволит состояться расколу. Треска не слыхать. Ситуация куда спокойнее, чем пол года назад. И чем в 2004-ом...Господи, ну какая разница кто там из вашего ворья с кем спелся. Ну или спилсяТрищит не партия, а Украина
И даже ваш президент видать понимает это, когда трезвый.
А Вы заячьими ушками ловите или на передние резцы волны принимаете?Не знаю, может. Но может этот треск не в звуковом диапазоне происходит.
Чёй то мне треска не слышно...
А Вы заячьими ушками
Честно? Нет. не слышал или ушам своим не верил... А Вы небось всё заранее слышали? Так чего же вы не миллиардер?Скажите, а Вам в 90-м году треск слышен был? Может у Вас так сказать иммунитет на треск? ))
Но накал спал.
Ну какой критерий опасности?
Я не думаю, что Россия распадётся. Впрочем это не по теме.
А почему, если не секрет? (