Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Это верно. Но я имел в виду те ситуации, когда изменение положения вещей явным образом не под силам данному человеку. Как простой человек, не политик, может "отменить" факт существования государства? Согласитесь, что никак.  И в таком случае позиция такого человека выглядит просто комичной, не находите?

Чудаки часто выглядят смешно. Но, и очень часто, то что казалось чудачеством становится обыденным атрибутом нашей жизни.

Что касается политиков, мне кажется, в современном мире политикам приходится если не разделять, то хотя бы прислушиваться к желаниям и чаяниям простых людей. Для того чтобы остаться на плаву в политике нужно держать нос по ветру человеческих настроений. Таким образом, если некое критическое количество людей, простых людей, будут желать факта "отмены" существования государства, то обязательно появятся политики, эксплуатирующие и паразитирующие на данном желании. В этом случае, осуществление такого факта уже не станет таким уж не выполнимым...

Диоксин

Цензор
Ссылку на что Вы хотите? На радиоинтервью? Не знаю, возможно в сети есть стенограммы "Эха Москвы" - попробуйте там поискать.
Хотя... Что Вы хотите найти?

Какой же Вы не понятливый! Или просто прикидываетесь? Вы сказали, что что-то подтвердил Лавров, я хочу узнать что именно он подтвердил. Ссылки Вы привести не можете? Я Вас правильно понял?

CepгАни

Консул
Диоксин: Какой же Вы не понятливый!
Это Вы мне говорите?
Я радио слушаю - не читаю. Ушами. Понимаете? Так вот, я слышал как Лавров говорил, что Путин разговаривал с Бушем об Украине, о характерных особенностях ее формирования. Понимаете? Все так просто...

Диоксин

Цензор
Диоксин: Какой же Вы не понятливый!
Это Вы мне говорите?
Я радио слушаю - не читаю. Ушами. Понимаете? Так вот, я слышал как Лавров говорил, что Путин разговаривал с Бушем об Украине, о характерных особенностях ее формирования. Понимаете? Все так просто...

В приведенной мной стенограмме выступления Путина, именно о "характерных особенностях формирования" Украины и идет речь. Не находите? :) Т.е., фактически Лавров подтвердил, то что данная стенограмма правдива? А слова "Украина - не государство", будто бы произнесенные Путиным, не подтверждаются ни одним источником, а некоторым даже опровергаются, то можно предположить что таких слов он не говорил.

CepгАни

Консул
В ближайшее время гражданам незалежной, которые по-прежнему считают себя русскими, будет предложено получить «карту русского», дающую право на льготы при обучении, трудоустройстве на территории РФ и получении российского гражданства.

http://news.mail.ru/politics/1831129/

Dedal

Ересиарх
В ближайшее время гражданам незалежной, которые по-прежнему считают себя русскими, будет предложено получить «карту русского», дающую право на льготы при обучении, трудоустройстве на территории РФ и получении российского гражданства.

http://news.mail.ru/politics/1831129/
Они это у Польши содрали...Наши проглотили, когда поляки для своих ввели, а потенциальных польских симпатиков 3млн, в стране....А уж сколько будет таких же русских- это представить сложно...

Rzay

Дистрибьютор добра
Тс-с-с-с-с.... Ша!!! Тихонько пожалуйста!!! Упаси Бог услышит кто-то из руководства... Нам и так херово, так нам ещё флота не хватает... Мы еле-еле, титаническими усилиями всей нации, смогли свой грозный подводный флот (в количестве одна штука) привязать намертво к пирсу...тока -тока дышать начали...А Вы тут провокациями занимаетесь...Нехорошо дорогой товарищ-щ-щ...не-хо-ро-шо..... :D

Ответ клеветникам Украины вроде Вас:

Почитал я ваш форум. Вы же совсем ничего не знаете об Украине! Такое ощущение, что все вы живёте где-то в другой стране! Подозреваю, что все вы на самом деле из России, а там "вредные" интернет-ссылки фильтрует ФСБ, и даже иногда подменяет фотографии на интернет-сайтах.

Поэтому вы здесь все уверены, что в Украине нет флота! Почему? На самом деле, дела на Украинском Черноморском Флоте идут просто великолепно! Я уже говорил, что в Турции строится новая подлодка Львов, но и сейчас, хотя большей частью корабли наши построены в СССР и морально устарели по сравнению с кораблями НАТО уже в момент спуска на воду, - они ведут боевое дежурство. Тем более, что большинство из них модернизировано с участием США, и теперь превосходит российские аналогичные в 1,5-2 раза.

Наши корабли очень красивые! Но, к сожалению, очень мало их фотографий в море, потому что из-за секретности тех тактических и стратегических схем, что они отрабатывают, их нельзя фотграфировать. В США и Турции всегда так делают. Поэтому большинство фотграфий наших кораблей снято во время выхода из порта - хотя в порту застать их очень трудно. Бывает сидишь целый день, а все корабли в море и ничего не снимешь. Это я про себя - я отдыхал в Городе Украинской Славы Севастополе в прошлом году.

Эти фотографии я взял с сайтов о Украинском Флоте.

Это флагман нашего Флота, Ракетный Крейсер Гетман Сайгадачный. Я называю его крейсером, потому что после модернизации на киевких верфях с использованием американского вооружения он получил такую боевую мощь...
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2782141,page=1

И так далее - полное описание украинского Гранд-флита.
А Вы говорите...

Dedal

Ересиарх
Ответ клеветникам Украины вроде Вас:
.
Мы клеветники, люди не доверчивые.... И потому можем полюбоптствовать, когда последний раз все эти кораблики отходили от пирса? Не ...не тогда когда бабло дало США на какое то липвое учение. А по инициативе ген.штаба? Когда? Когда проводились последние стрельбы? Не тогда, когда салют в честь какого то национал-патриотического праздника. А по мишеням, в открытом море? И так и хочется узнать, какое такое оборудование нам поставили на корабли штатники??? А ....вспомнил!!! Репортаж смотрел с месяц тому... на катера погранцов установили биотуалеты, за что служивые очень благодарствовали за заботу новому руководству...я однако думал, что ни китайские..но может и амерканцы подарили.... :rolleyes:
А что касается лодки в Турции, так это басни... Есть проект постройки, типа намерения..типа мы хочим построить.... Но бабла нема...вот ведь горе... Наш то , то же хочет кружку морской водички выпить при погружении, как и ваш... Завидно ему...

Rzay

Дистрибьютор добра
какого то национал-патриотического праздника
Вопрос из другой области - а какие на Украине есть праздники? В смысле, общегосударственные нерабочие дни.

Dedal

Ересиарх
Вопрос из другой области - а какие на Украине есть праздники? В смысле, общегосударственные нерабочие дни.
Да как и у вас.... День незалежности например... День конституции.. Всё как у людей... Только у нас выходного на октябрьские нет... А так и 1мая и 9мая... Религиозные все....

amir

Зай XIV
А возможно, его так развеселила мысль, что Черномырдин, с его потрясающей манерой выражать свои мысли, может быть послом?

МОжет быть, но не думаю. Да и в этом случае - яка страна, такой и посол. Но по контексту (как я это помню) всё же было не так. Пока речь шоа о Чекрномырдине он был серьёзен. Вот как упомянул об Украине - расхохотался самым откровенным образом, хотя явственно пытался сдержаться.

Моя мысль заключается в другом. Есть люди, для которых признать простой и очевидный факт существования государства есть вещь совершенно невозможная.

Либо в спешке неточно выразился, либо Вы меня не совсем верно поняли. Ну либо я сейчас Вас не так понимаю. Я не отказываюсь признавать простой и очевидный факт существования государства Украина. Я считаю недоразумением именно сам факт этого существования. И нахожу необходимым этот факт устранить. Впрочем, к Украине это относится не в первую очередь.

Как простой человек, не политик, может "отменить" факт существования государства?

Не понимаю Вашего сарказма. Мы тут все время от времени с умным видом обсуждаем вещи, далеко выходящие за пределы нашей компетенции. Если я например не могу в одиночку отменить какой-либо факт, то собственно почему бы мне хотябы не дать ему вполне заслуженную оценку? Да не почему.

amir

Зай XIV
Интернет здесь ацтойный, но всё-таки есть. Так что может буду время от времени появляться :)

Dedal

Ересиарх
Два байрама - "Ураза.." и "Курбан..." - тоже?
Вы же про выходные спросили... Это не государственноофициальновыходные. ;) Это по желанию и для души.
smile.gif

Диоксин

Цензор

Диоксин

Цензор
А что у него с лицом? "Поужинал в Астории"?

Артём, вот Жвания подтверждает, что лицо у Ющенко было обезображено в ходе лечения панкреатина:

«Виктор Андреевич (Ющенко) поступил в австрийскую клинику «Рудольфинерхаус» с обострением панкреатита. На седьмой день лечения острые панкреатитные явления и сопутствующую им боль в спине медики сняли. Будущий Президент почувствовал себя лучше, начал выходить на прогулки, звонить и готовиться к вылету в Украину. Но из-за некоторых лекарств у него упал иммунитет, в результате чего проявился опоясывающий герпес, и началось воспаление одной из ветвей тройничного нерва, что и вызвало асимметрию лица», - сказал Жвания в интервью газете.

По его словам, сильная отечность на лице Ющенко была вызвана сильными обезболивающими препаратами, в частности, кортизоном.

http://for-ua.com/ukraine/2008/07/02/151900.html

В принципе, все это можно было узнать из отчёта больницы, которая лечила Ющенко. Но, кто будет читать этот отчет? Даже если он был публично опубликован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх