Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rspzd

Народный трибун
Ну, если только Крым...
Специально для Артемия :happy:

Я лично помимо Юли и Русланы не отказался бы от льготных поставок "Немирова" и кетчупа. Сахарку бы нам еще... У нас правда свои производители есть, постанывают иногда, но хрен с ними...
Чего бы еще? Портов у вас нормальных нет (у нас, правда, тоже), вся крупная промышленность скуплена либо нашими буржуями, либо западными..
Определенная часть мужского трудоспособного населения тусуется у нас уже давно... Женская - тоже. Никто особо не возражает...

Закорецкий

Военный трибун
Закорецкий, кончайте [делать необоснованные и бездоказательные заявления]. А то точно тимошенковцев приведу Для равновесия. Может кто из русских [вашим словам] и поверит, так ведь не участники. И Ющенка не фиг трогать. Мы за него мерзли, мы его и ругать будем. А народ, который за [Януковича] голосовал, пусть радуется, что он проиграл, то были бы им и пенсии (которые он даже в бюджет не вставил) и зарплаты. И инфляции бы не было На фоне того, что нас ждало бы с [Януковичем] Ющенко - ангел с крылышками.
Сообщение отредактировано Aelia: Сегодня, 14:38

Мой ответ на http://users.i.com.ua/~histryd/gb.htm

Lanselot

Гетьман
Допустим, что так. Но ведь, кроме защитников Белого дома, и было движение внутри России - разные города говорили о поддержке Ельцина, а не ГКЧП. ПРичем лично я в то время была в маленьком городе в Калиниградской области, который высказал поддержку раньше областного центра.
Скажите другое - а если бы во время ГКЧП люди вышли, как и предписывалось, в его защиту? Ведь были такие попытки, во всяком случае в Киеве было желание это сделать. Возможности не было, побоялись даже вякнуть. Но если бы это случилось - думаю, что ГКЧП победлило бы. Почему? А по кочану. Потому что вот такие вещи, если они срабатывают, "отмывают" все насилие над инакомыслием, да и поднимают боевой дух [бандитов].
А вы думаете, елси бы люди в Киеве год назад не вышли бы на Майдан, Ющенко все равно стал бы президентом?  То есть Майдан - это тоже белый шум? Не думаю...
Не был бы. Кстати, сейчас говорят, что собственно желание [окружения] Кучмы ударить по Майдану войсками МВД было локализовно заявлением руководства киевского военного округа, что они выведут против них обычные войска. Скорее всего, это и было победой революции. Но если бы не было Майдана, если бы не было даже у руководства МВД чувства, что войска МВД могут и не ударить по мирным безоружным людям - было бы ли что-то еще?
Но не оплати, кто надо Майдан и если бы было сил, которым это было нужно- этих людей там бы не было.
Как мне надоели эти глюки... :rolleyes:
У Путина по-крайней мере лицо не корявое... Да и женщинам, как говорят, ВВП нравится.
Честно говоря, мне уже даже странно, что он таким кому-то не нравится
wink.gif
Привыкли мы к нему. Это уже что-то вроде бренда. В конце концов, разве дело в том, что Юля - красавица? Это имеет смысл, когда она похотливых депутатов прессует...

Lanselot

Гетьман
Только Ланси теперь Ющенко не любит, он теперь "пасечник" и вообще редиска...Ланси теперь на Тимошенко фанатеет, Вы заметили у неё шарфик уже не оранжевый, а малиновый- это цвета Юлиной партии "Батькивщина"- это типа ваша "Отечество"... А Юля тётка симпатичная
Честно говоря, если бы в третьем туре была возможность голосовать за Юлю - за нее бы проголосовало большинство. И я, в том числе. А Ющенко - он не редиска. Он порядочный человек. Просто у каждого человека есть предел. Он свои возможности исчерпал. Последнее время у нас приводят аналогии с Польшей, где Валенса тоже очень быстро сошел со счетов. Я плохо помню те события в Польше, но описания вроде похожи.
Принимаем ставки на цвет шарфа Ланса через год. Кто ставит на звёздно-полосатый шарф?
Через год у нас выборов не будет... :rolleyes: А вообще интересно... мне тоже... Я люблю эту жизнь и эту страну именно потому, что жизнь здесь движется. А шарф... Не знаю. Может на красно-черный поставить? Но вряд ли... :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Стоило так трудится и создавать целую страницу? Странный Вы человек. Я здесь живу, я во всем этом варюсь. Вы думаете, на меня повлияют [бессмысленные] картинки из книжки о [Януковиче]? [Рассказывайте это] тем, кто не в курсе.

Dedal

Ересиарх
Ланс конечно против- Юля это свет в окошке , а так же новоявленная надёжа, на новую мессию...Утрёт всем слёзки, [бандитов] посадит, голодных накормит грудью... [Удален флуд]
Но я больше люблю тёплые батареи...(а Юля не в моём вкусе) Я люблю , когда дома тепло. Очень нам нужен ваш дальний газок, ох как ужасно нам нужен :)
Поскольку вариантов его получить я как- то и не вижу- настроение у меня грустное. Я всё думал, как эти недоумки будут изворачиваться... Так и не придумал... Боюсь делишки у нас скорбные... Может электорат перемёрзнуть и не выбрать Юлю...вот ведь горе какое может быть....

amir

Зай XIV
[Флуд удален]

Если такова для вас правда жизни, то мне вас жаль

Не надо меня жалеть. Лучше пожалейте по этому поводу себя. А ещё лучше не пожалейте, а хоть раз за оследний год задумайтесь над происходящим, перестаньте мыслить лозунгами и менять взгляд на свои убеждения как перчатки.

amir

Зай XIV
Может электорат перемёрзнуть

Успокойтесь. Говорят, что российским газом обогревают только восточную Украину. Так что мёрзнуть будет не Юлин электорат. А злобные и вечно в дюпель пьяные сторонники Януковича.

amir

Зай XIV
Дедал, а весь Киев будет согревать фактом своего присутствия Сама Юлия Владимировна.

Dedal

Ересиарх
Может электорат перемёрзнуть

Успокойтесь. Говорят, что российским газом обогревают только восточную Украину. Так что мёрзнуть будет не Юлин электорат. А злобные и вечно в дюпель пьяные сторонники Януковича.

Да это я слышал...нас уже этим успокаивали:)... Но боюсь ,что всем достанется, , всем миром будем мёрзнуть, а не только " в дюпель пьяные сторонники Януковича " .
Тут на форуме вообще кто-то есть, кто разбирается в этих газовых баталиях? Кто-то мне может объяснить: на что рассчитывают наши "мудрые" газовые управленцы, в свободное от повышения нашего национального самосознания время? Как я понимаю- наше дело табак.... А они бодренькие и весёленькие , как малосольные огурчики... Может это я чего то не понимаю?

Lanselot

Гетьман
Ланс конечно против- Юля это свет в окошке , а так же новоявленная надёжа, на новую мессию...Утрёт всем слёзки, [бандитов] посадит, голодных накормит грудью... [Удален флуд]
Но я больше люблю тёплые батареи...(а Юля не в моём вкусе) Я люблю , когда дома тепло. Очень нам нужен ваш дальний газок, ох как ужасно нам нужен 
Поскольку вариантов его получить я как- то и не вижу- настроение у меня грустное. Я всё думал, как эти недоумки будут изворачиваться... Так и не придумал... Боюсь делишки у нас скорбные... Может электорат перемёрзнуть и не выбрать Юлю...вот ведь горе какое может быть....
В этом все [сторонники Януковича]. Только о теплых батареях и думают, и боятся, что у них их отберут ;)
Не надо меня жалеть. Лучше пожалейте по этому поводу себя. А ещё лучше не пожалейте, а хоть раз за оследний год задумайтесь над происходящим, перестаньте мыслить лозунгами и менять взгляд на свои убеждения как перчатки.
Мои убеждения никоим образом не изменились. Я не хочу, чтобы у нас руководил [криминалитет], и отравлял жизнь мне, а также таким как Дедал, сидящим за теплой батареей.
rolleyes.gif
А все остальное меняется, и не надо приписывать мне примитивную приверженность "доброму царю". нет у нас ни доброго, ни плохого. Есть чиновник, исполняющий свои обязанности или хорошо, или не очень хорошо. Но, судя по тому, что мне это приходится наверное сотый раз повторять - вы этого просто не понимаете.

Ноджемет

Фараон

Dedal

Ересиарх
В этом все [сторонники Януковича]. Только о теплых батареях и думают, и боятся, что у них их отберут

Вот такой я [сторонник Януковича]....ничего не могу поделать... люблю когда батарея тёплая. А на то кто из них будет первый [воровать из казны], мне както наплевать.
Я не хочу, чтобы у нас руководил [криминалитет], и отравлял жизнь мне, а также таким как Дедал, сидящим за теплой батареей

Ой...тока не надо обо мне заботиться ;) мне и при Кучме было неплохо(и к новым ворам я легко приспособился), я не замечал, что бы кто-то кого то прижимал, что кто-то кому то мешал трындеть о свободах, [критиковать] власть и по телеку и в газетах и в инете...все кому не лень Кучму [ругали] и я- Ваш покорный слуга.;) А вот с работой было куда как лучше... и батарея не грозила остыть... и бензин не лихорадило, и промышленность работала, люди зарплату получали... И ещё что было приятно: я [физиономию] Юлиного кореша Шкиля(бывшего соратника и крёстного сына Корчинского) по телеку очень редко видел, а поэтому искушения согрешить смертоубийством- у меня не возникало

rspzd

Народный трибун
Тут на форуме вообще кто-то есть, кто разбирается в этих газовых баталиях? Кто-то мне может объяснить: на что рассчитывают наши "мудрые" газовые управленцы, в свободное от повышения нашего национального самосознания время? Как я понимаю- наше дело табак.... А они бодренькие и весёленькие , как малосольные огурчики... Может это я чего то не понимаю?
Надеются поднять транзитные тарифы раньше, чем Газпром поднимет цены на газ. :)
Кстати, Украина до недавнего времени получала газ по российским ценам без накруток - т.е. так, как будто ценовые пояса Газпрома продолжались бы дальше...

Lanselot

Гетьман
Вот такой я [сторонник Януковича]....ничего не могу поделать... люблю когда батарея тёплая. А на то кто из них будет первый [воровать из казны], мне както наплевать.
Я тоже люблю, когда батареи - теплые. Но и на другое мне тоже не плевать. :) Я же говорю - в этом и есть различие между оранжевыми и [сторонниками Януковича]. Это различие не политическое, а психологическое.

Lanselot

Гетьман
Окультурюйтесь

Вложения

• post-2-1133093080.gif
    post-2-1133093080.gif
    20,5 КБ · Просмотры: 0
  • post-2-1133093112.gif
    post-2-1133093112.gif
    16,3 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.