Допустим, что так. Но ведь, кроме защитников Белого дома, и было движение внутри России - разные города говорили о поддержке Ельцина, а не ГКЧП. ПРичем лично я в то время была в маленьком городе в Калиниградской области, который высказал поддержку раньше областного центра.
Скажите другое - а если бы во время ГКЧП люди вышли, как и предписывалось, в его защиту? Ведь были такие попытки, во всяком случае в Киеве было желание это сделать. Возможности не было, побоялись даже вякнуть. Но если бы это случилось - думаю, что ГКЧП победлило бы. Почему? А по кочану. Потому что вот такие вещи, если они срабатывают, "отмывают" все насилие над инакомыслием, да и поднимают боевой дух [бандитов].
А вы думаете, елси бы люди в Киеве год назад не вышли бы на Майдан, Ющенко все равно стал бы президентом? То есть Майдан - это тоже белый шум? Не думаю...
Не был бы. Кстати, сейчас говорят, что собственно желание [окружения] Кучмы ударить по Майдану войсками МВД было локализовно заявлением руководства киевского военного округа, что они выведут против них обычные войска. Скорее всего, это и было победой революции. Но если бы не было Майдана, если бы не было даже у руководства МВД чувства, что войска МВД могут и не ударить по мирным безоружным людям - было бы ли что-то еще?
Но не оплати, кто надо Майдан и если бы было сил, которым это было нужно- этих людей там бы не было.
Как мне надоели эти глюки...
У Путина по-крайней мере лицо не корявое... Да и женщинам, как говорят, ВВП нравится.
Честно говоря, мне уже даже странно, что он таким кому-то не нравится
Привыкли мы к нему. Это уже что-то вроде бренда. В конце концов, разве дело в том, что Юля - красавица? Это имеет смысл, когда она похотливых депутатов прессует...