Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А уж эти девять областей как обрадуются  o_O 
Ничего, пара лет в условиях, которые сам же Дедал нам и живописал, и настроение может измениться.

За пару лет они могут не начать хотеть слиться с Артемием, а возжаждать вступить поголовно в УНСО....

Артемий

Принцепс сената
Даешь Украину в границах 1654 года!
Это радостное "ДАЕШЬ" обращено к кому? К Белому дому? ;)
К Белому дому безполезно
sad.gif
. Так что это безличное.
Если бы я мог думать, что нынешняя газовая война связана с чем-нибудь более общественно полезным, чем чье-то желание набить карман, я бы к нынешней нашей власти лучше относился.

Артемий

Принцепс сената
А уж эти девять областей как обрадуются  o_O 
Ничего, пара лет в условиях, которые сам же Дедал нам и живописал, и настроение может измениться.
За пару лет они могут не начать хотеть слиться с Артемием, а возжаждать вступить поголовно в УНСО....
За пару лет они захотят туда, где тепло и есть работа. А в УНСО занятость больно для здоровья опасная.

Dedal

Ересиарх
Если бы я мог думать, что нынешняя газовая война связана с чем-нибудь более общественно полезным,
"Общественно полезным" это отбиранием 9 областей? ;)

А в УНСО занятость больно для здоровья опасная.

Очень опастно Артемий...очень...для здоровья россиян. Если ещё и я вступлю...у-у-у-у... у меня масса рецептов по созданию отрицательных эмоций, Шамиль- младенец ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
по которому им положено давать участки под застройку.

Насколько я знаю, они хотят получать эти участки исключительно на Южном берегу Крыма, где они жили раньше, а там уже все заселено достаточно плотно и свободной земли не так уж много, да и на этой земле что есть выгодней строить базы отдыха, чем отдавать их татарам.

Dedal

Ересиарх
Так скажите честно Артемий- Вы когда с Китаем объединитесь в границах княжества Московского? ;)

rspzd

Народный трибун

Насколько я знаю, они хотят получать эти участки исключительно на Южном берегу Крыма, где они жили раньше, а там уже все заселено достаточно плотно и свободной земли не так уж много, да и на этой земле что есть выгодней строить базы отдыха, чем отдавать их татарам.
У России накоплен большой опыт решения такого рода конфликтов...

Dedal

Ересиарх
На скольку я знаю, они хотят получать эти участки исключительно на Южном берегу Крыма
Верно. Но верно и то, что власть намерено их подзуживает для создания агрессивного противовеса пророссийски настроенным крымчанам.

Артемий

Принцепс сената
Если бы я мог думать, что нынешняя газовая война связана с чем-нибудь более общественно полезным,
"Общественно полезным" это отбиранием 9 областей? ;)
Ну, например.
А в УНСО занятость больно для здоровья опасная.
Очень опастно Артемий...очень...для здоровья россиян. Если ещё и я вступлю...у-у-у-у... у меня масса рецептов по созданию отрицательных эмоций, Шамиль- младенец ;)
Не только россиян, Дедал.
Один мой знакомец, воевавший в Чечне, рассказывал, что там было много украинских снайперш. Когда ловили чеченку, ее сдавали, куда следует (и, говорит, не насиловали). А унсошницу пускали в полет этажа с десятого с гранатой в одном месте.
Так что опасность для здоровья обоюдная.

Артемий

Принцепс сената
Насколько я знаю, они хотят получать эти участки исключительно на Южном берегу Крыма, где они жили раньше.
Они раньше жили в основном в степном Крыму (на ЮБК намного меньше; там места никогда не было). И самозахваты сейчас идут, например, под Симферополем (это то, что я сам видел).

Dedal

Ересиарх
Не только россиян, Дедал.
Один мой знакомец, воевавший в Чечне, рассказывал, что там было много украинских снайперш. Когда ловили чеченку, ее сдавали, куда следует (и, говорит, не насиловали). А унсошницу пускали в полет этажа с десятого с гранатой в одном месте.
Так что опасность для здоровья обоюдная.
На это мажорной ноте завершились проходившие на высоком дипломатический уровене переговоры по делимитации границы и по газу. :) :)

А Ваш друг не говорил, какой счёт? В чью пользу...
sad.gif

Dedal

Ересиарх
Так скажите честно Артемий- Вы когда с Китаем объединитесь в границах княжества Московского? ;)
Для объединения с Китаем мы подберем территорию на Западной Украине (а потом сдрызнем оттуда).

Но планы по объединению идеологически близких народов всё же имеются...Ага... Тренируетесь щурится?

Кныш

Moderator
Команда форума

Ну да, с турками-месхетинцами сейчас успешно вопрос в Краснодарском крае решается, путем переселения их в Штаты засчет международных благотворительных организаций. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Они раньше жили в основном в степном Крыму

А там жизнь - не фонтан. Я думаю, если бы они и сейчас бы там согласились жить, то никакого конфликта с их возвращением в Крым не было бы.

Dedal

Ересиарх

Ну да, с турками-месхетинцами сейчас успешно вопрос в Краснодарском крае решается, путем переселения их в Штаты засчет международных благотворительных организаций. ;)
и с чеченами недурно решается...

johnny

мизантроп
Да сторгуются оне, сторгуются. Бабки и тому и другому мыть нужно, а бабки шума не любят. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх