Украина-9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, эти 2 недели был так занят, что почти не смотрел новостей. Кто такая Витренко, знаю, а фамилия Кушнарёвы мне ничего не говорит... :)

Dedal

Ересиарх
Вы зря так уверены, что Янукович столь одиозен... Для меня он несерьёзная фигура, но на востоке , а так же в определённых кругах, даже среди людей серьёзных- он воспринимается как крепкий управленец-хозяйственник, знающий своё дело и умеющий рулить страной, что и доказал на деле...

Насчёт Ланси...дело видимо в том, что у её ведомства отобрали львиную долю средств и сократили поле их использования, в частности сократили статью затрат на и-нет, на периодику и тд... А Ланси то ходила «на шарик», за счёт заповедника... Платят там не особо, а цены у нас летят как птицы... думаю ей просто не до того нынче... при "проклятом кучмизме" полегче было и расходами и с и-нетом... На украинском трафике я её случайно видел с пару недель тому, а вот на иностранном- видимо увы...

Dedal

Ересиарх
Кто такая Витренко, знаю, а фамилия Кушнарёвы мне ничего не говорит...
Кушнарёв- губернатор при Кучме. Фигурант в деле о сепаратизме. В принципе- пустышка. Витренко хоть забавная...а этот пустышка...

amir

Зай XIV
ля меня он несерьёзная фигура, но на востоке , а так же в определённых кругах, даже среди людей серьёзных- он воспринимается как крепкий управленец-хозяйственник

Под одиозностью я имею в виду его уголовное прошлое, что многих отпугивает.

Кушнарёв- губернатор при Кучме. Фигурант в деле о сепаратизме. В принципе- пустышка. Витренко хоть забавная...а этот пустышка...

Янукович тоже пустышка, как Вы говорите. Но с двумя отсидками. Так что Кушнарёв явно в выигрыше.

amir

Зай XIV
Плюс у него фамилия концептуальная - явно русская а не украинская :tatice_03:

Dedal

Ересиарх
Под одиозностью я имею в виду его уголовное прошлое, что многих отпугивает.
Меня больше коробят те, кто должен бы уже сидеть, но пока сам сажает других...

Плюс у него фамилия концептуальная - явно русская а не украинская

Да ну Эмир...никто эту фигню за серьёзный повод не считает...

Слабая у них компашка...и мозгами бедная и идеями...деньги есть, провалы оранжевые поставляют регулярно, но хватит ли этого?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тем не менее тот факт, что у Януковича были судимости, отрицать невозможно, причем судимости не надуманные, не приписанные. Более того - сейчас разжигают скандал вокруг того, что судимости были не сняты, а документы о их снятии были фальсифицированы. В любом случае такой кандидат ущерблен, поскольку однозначно уязвим для критики.
Не могу понять, почему в 2004-м году противником Ющенко не выставили другого кандидата - хотя бы формально более чистого.

amir

Зай XIV
Меня больше коробят те, кто должен бы уже сидеть, но пока сам сажает других...

Это понятно. Но на прошлых выборах многие голосовали за Ющенко из-за того, что Янукович угловник. По крайней мере такое объяснение встречалось часто.

Да ну Эмир...никто эту фигню за серьёзный повод не считает...

Да это ж шутка такая :)

Слабая у них компашка...и мозгами бедная и идеями...деньги есть, провалы оранжевые поставляют регулярно, но хватит ли этого?

Хороший вопрос. Выиграть выборы и сделать премьером своего человека шансы у них есть. Но вот что дальше - я вообще затрудняюсь понять.

Более того - сейчас разжигают скандал вокруг того, что судимости были не сняты, а документы о их снятии были фальсифицированы.

Да, его как раз вроде хотят снять с выборов.

Не могу понять, почему в 2004-м году противником Ющенко не выставили другого кандидата - хотя бы формально более чистого.

Некоторые обвиняют в этом Кучму. Типа двойная игра.

Aelia

Virgo Maxima
Люди, если не сложно, киньте, пожалуйста адрес форума Тимошенко

amir

Зай XIV
Я не знаю её сайта. Но если кому интересны прямо противоположные взгляды - знаю адрес Севастопольского городского форума.

amir

Зай XIV
Да, активно. Видимо, действительно проблемы с неукраинским интернетом.

Dedal

Ересиарх
Да меня не Тимошенко интересует, а Ланси. Я уже нашла.
Нет, она в сети появляется.
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/forums/in...sult_type=posts

Я ж говорю Элия- у нас наехали на нецелевое использование средств в мин.культе и вообще в гос. структурах- это реальный факт. Крепко урезали ассигнования на СМИ и и-нет... А украинский сегмент- практически шаровой... Вот Ланси и вынуждена ходить не туда куда хочется, а куда ходить можно... Хотя там ей видимо и комфортней , кроме всего... Но я почти уверен, что причина в ограничениях.

Aelia

Virgo Maxima
Она ответила. Говорит, что у нее острая нехватка времени.
Я ее попросила зайти; она нам нужна по всяким процедурным вопросам. Так что, может, и здесь что-нибудь напишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх