Aurelius Sulpicius
Схоластик
Слушайте, эти 2 недели был так занят, что почти не смотрел новостей. Кто такая Витренко, знаю, а фамилия Кушнарёвы мне ничего не говорит... 
Кушнарёв- губернатор при Кучме. Фигурант в деле о сепаратизме. В принципе- пустышка. Витренко хоть забавная...а этот пустышка...Кто такая Витренко, знаю, а фамилия Кушнарёвы мне ничего не говорит...
ля меня он несерьёзная фигура, но на востоке , а так же в определённых кругах, даже среди людей серьёзных- он воспринимается как крепкий управленец-хозяйственник
Кушнарёв- губернатор при Кучме. Фигурант в деле о сепаратизме. В принципе- пустышка. Витренко хоть забавная...а этот пустышка...
Меня больше коробят те, кто должен бы уже сидеть, но пока сам сажает других...Под одиозностью я имею в виду его уголовное прошлое, что многих отпугивает.
Плюс у него фамилия концептуальная - явно русская а не украинская
Меня больше коробят те, кто должен бы уже сидеть, но пока сам сажает других...
Да ну Эмир...никто эту фигню за серьёзный повод не считает...
Слабая у них компашка...и мозгами бедная и идеями...деньги есть, провалы оранжевые поставляют регулярно, но хватит ли этого?
Более того - сейчас разжигают скандал вокруг того, что судимости были не сняты, а документы о их снятии были фальсифицированы.
Не могу понять, почему в 2004-м году противником Ющенко не выставили другого кандидата - хотя бы формально более чистого.
Да меня не Тимошенко интересует, а Ланси. Я уже нашла.
Нет, она в сети появляется.
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/forums/in...sult_type=posts
Напишите Вы Элия...привет от меня передавайтеЯ ей напишу, наверное...
Себе работы прибавляетеТак что, может, и здесь что-нибудь напишет.
Да ладно вам. Скучно без нее.Себе работы прибавляете