Ага...Но я то Вам заметил не это, а что наличие группы недовольных в обществе не делает власть не легитимной, как в случае с Януком, так и с Турчиновым.
Вы потеряли нить дискуссии. Это не я, а Вы выдвинули одним из условий легитимности власти её поддержку в обществе. На что получили ответ: поскольку сие условие не выполнено, власть нелегитимна.
В ходе "прямой линии" Путин подтвердил готовность сотрудничать с такими украинскими политиками, кандидатами в президенты, как Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, а о непризнании выборов 25-го высказался в гипотетической форме : "Если дальше все так будет происходить таким образом, мы, конечно, не сможем признать все, что будет происходить после 25 мая легитимно.." Это не утверждение, а предупреждение. Вы не внимательно слушаете уважаемого Пу.
И на этом предупреждении о непризнании выборов Вы решили построить утверждение о том, что Москва признает результаты выборов... Оригинально.
Мнение - это мысли выступающего о провокационной политике запада и нелегитимности Киева. А наличие наёмников для него - факт.
Это только точка зрения левого политика, а не установленный в суде факт. Вы же питаете тягу к юриспруденции, в отличии от меня.
Вообще-то бандеровцы сами называли себя фашистами...
Мы с Вами не обсуждали, для чего он кому то полезен...Мы обсуждали презик ли он, или говно на палочке.
Простите - мы это не обсуждали. я просто предложил Вам ознакомиться с Конституцией Украины и узнать, что в настоящее время президент - Янукович. Обсуждать тут нечего.
А закона о местном референдуме, нет. Так же не выполнены общепринятые демократические(Вы ведь демократ ? smile.gif) ,правила проведения подобных мероприятий. Это многократно и широко обсуждалось и повторять аргументацию смысла не вижу.
я давал ссылку, где депутат предлагает Меркель определиться, в каких случаях она считает одну и ту же Конституцию законной, а в каких - нет. Предлагаю теперь это сделать Вам: законность референдума в Крыму, как и в Косово, должна зависеть именно от демократических положений, одно из которых - право народов на самоопределение а не интересы США в тех или иных случаях.
Ещё раз: законность крымского референдума определяется, исходя из права народов на самоопределение, а не практических выгод США и Европы.
Только юридическую сторону признали определяющей именно Вы...
С юридической стороны нет предмета для дискуссий: я изначально сослался на Конституцию и заявил, что президент - Янукович, а в Киеве - ОПГ. Вы ушли от юриспруденции к силе, но в результате мы пришли к выводу о... незаконности киевской ОПГ и легитимности Януковича в качестве президента. Ваш возврат к юриспруденции означает, что тема себя исчерпала.
Как только эта власть будет сброшена силой, (под мои аплодисменты) не важно какой силой, ополченцами Стрелкова, наёмниками Януковича, армией РФ и победитель проведёт "Нюрнбергский процесс" , вот тогда они будут обоснованно, как с точки зрения силы(для которой такие формулы вторичны), так и с точки зрения юриспруденции, считаться преступниками.
Амен.