Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ради Бога, Дедал, посмотрите на этого беднягу с бородой. Он то что? Кровавыми слезами плакал, что киевская хунта отправила его убивать мирное население в Донецке? Сколько стоит, то что они говорят в таком состаянии?
Вы знаете, я привык уважать профессионалов. Даже если их профессия мне не по вкусу...Может быть это потому, что сам я дилетант :) . Я понимаю, что он как офицер , отказаться не может, я понимаю, что они проводят "итальянскую забастовку" , то есть саботируют выполнение задач. Будь у них мотивация подавить мятежников, карт-бланш на методы и нужная база, то они бы это сделали, без проблем. Как сделали бы это два месяца назад на майдане. А тогда их позиции были твёрже.... Так что суть не в том, какое у них состояние....Они , как профи , должны просто молчать. То что они говорят, свидетельствует о том состоянии в котором находятся даже элитные подразделения, типа Альфы.

Dedal

Ересиарх
(Falstaf @ Apr 27 2014, 08:33)И контролирует это положение российская армия, находящаяся у границы с Украиной.
Отчасти.
Вы заметили, что я во всём с Вами соглашаюсь, используя Ваш инструментарий определения законности/незаконности власти?
Я много чего заметил, но в силу воспитания всего не высказываю. smile.gif

Вы считаете, что власть - это сила.
Это не я так считаю. Это просто факт.

Так вот у Киева силы нет: армия не воюет, МВД тоже, СБУ, пардон, в полной заднице
И это факт.
. Что есть реальная сила Киева? - Американские наёмники.
Вывод: власть в Киеве принадлежит США.
А вот это натяжка, с запахом пропаганды.
слышал заявление Тягнибока, который сказал о том, что Бандера - это идеология и что на майдане стояли бандеровцы!
В данном вопросе, я склонен согласится с паном Олэгом. В значительной мере это правда. Только Бандера, не главный идеолог движения, он вторичен. Основным идеологом является Донцов.
я упал под стол!
Не ушиблись? rolleyes.gif
А тут сам Тягнибок назвал участников майдана бандеровцами. Но ведь уголовную статью за нацизм и пропаганду нацизма никто не отменял... Следовательно, в Киеве сидят уголовные преступники - сам Тягнибок сие признаёт, а Вы тут что-то говорите про законную власть...
Любите Вы трескучие фразы.... smile.gif И бумажки, на которых что то написано про закон... wink.gif К тому же, если уж говорить о юридической плоскости, бандеровской идеологии и организации никто и никогда не выносил приговор объявляющий их нацистами. Их обвиняли и осуждали как пособников нацистов, в судах СССР- это да. Это, в общем то, так и есть...но это ещё не вешает на них, как организацию, юридически обоснованный приговор, коль уж Вы так любите юриспруденцию. Не знание законов не освобождает от ответственности, освобождает только знание оных . cool.gif

Dedal

Ересиарх
А что у них с глазами?
Завязали... Наверное была рукопашная. Стрелять они не стали или не успели... Ну и побили им фейсы.... кровоподтёки.
Честно говоря я не понял, чего там этот пулемёт делает...Как то не уместно, для озвученной задачи...Может для понта поставили, для ТВ картинки

Falstaf

Военный трибун
Власть Януковича, так же не была поддержана значительной властью общества, причём изначально, и поскольку эта часть сумела организоваться, найти поддержку, то Янукович эту власть утратил.
Во-первых, власть Януковича была законной, за него проголосовало большинство и выборы были признаны легитимными. Во-вторых, незаконность нынешней власти не зависит от того, законной или нет была власть Януковича.
Высказывания Кремля были разнообразными , в том числе выражавшими готовность работать с новой киевской властью, как с Порашиком, так и с Тимошкой.
Вообще да.
Я заинтересованное лицо, ибо я тут живу...к сожалению
Однако Ваши ответы говорят об обратном. Москва говорила и говорит, что обсуждает практические вопросы с Киевом на уровне министерств - но при этом Москва говорила и говорит, что нынешнюю власть не признаёт. Слова Путина: там не с кем говорить.
Опять хамить изволите?
???
Москва считает нынешнее руководство в Киеве незаконным, как и все его решения, выборы в т.ч. - а Вы заявляете, что Москва примет нового президента, которого изберёт Киев! Если Вы считаете связь с реальностью хамством, тогда позвольте откланяться, ибо в альтернативной истории я не силён.
А вот это натяжка, с запахом пропаганды.
https://www.youtube.com/watch?v=1t4i01OYzIQ
В данном вопросе, я склонен согласится с паном Олэгом. В значительной мере это правда. Только Бандера, не главный идеолог движения, он вторичен. Основным идеологом является Донцов.
Вот и замечательно. А поскольку бандеровская идеология является нацистской, вопрос о её преступности можно считать закрытым.
бандеровской идеологии и организации никто и никогда не выносил приговор объявляющий их нацистами. Их обвиняли и осуждали как пособников нацистов, в судах СССР- это да. Это, в общем то, так и есть...но это ещё не вешает на них, как организацию, юридически обоснованный приговор
https://www.youtube.com/watch?v=6jmFjlbFuUA

Dedal

Ересиарх
При чём тут я? Есть объективные понятия, такие как законная власть - основанная на праве и незаконная власть - основанная на силе.
Это объективно декларативные понятия. :) :)

Конечно же, не нуждается, ибо референдум есть высшая форма демократии, мнение народа не требует признания.
Для проведения референдума существуют определённые правила, регламентируемые государственными законами на территории коего референдум проводится. В данном случае, они соблюдены не были. Это юридически неоспоримый факт. Вы ведь большой любитель законов, как я помню...
rolleyes.gif

А разве я это отрицал? я говорю, что сия власть незаконна.
Вы имеете право на субъективное мнение.

Суд может вынести решение заочно. Вы апеллируете к такому аргументу, как сила - так я имел удовольствие в предыдущем сообщении напомнить, что Путин - решающий силовой фактор в регионе - назвал эту власть хунтой. И сообщил, что её представители понесут ответственность за свои преступления.
Как только им будет вынесен приговор судом, в юрисдикции которого власть предержащие Киева находятся, и этот приговор будет приведён в исполнение, тогда да....а пока....слова, слова, слова.... Я, например, считаю националистов обезьянами, но в зоопарк их пристроить не могу, что делает моё мнение сугубо частным, а утверждения на сей счёт, обычным сотрясением воздуха.

От него требуются только, чтобы он был жив - сам этот факт делает нелегитимным как все решения, принимаемые киевской ОПГ, так и факт её существования.
Мы с Вами не обсуждали, для чего он кому то полезен...Мы обсуждали презик ли он, или говно на палочке. Он сейчас не презик, и даже если въедет на русском танке в свой кабинет, презиком не станет... Вот это мы обсуждали, если помните...

Falstaf

Военный трибун
Для проведения референдума существуют определённые правила, регламентируемые государственными законами на территории коего референдум проводится. В данном случае, они соблюдены не были. Это юридически неоспоримый факт.
Пруф?
Как только им будет вынесен приговор судом, в юрисдикции которого власть предержащие Киева находятся
Э, нет. :D
Вы уж для начала определитесь, сделайте одолжение! Незаконность нынешней власти с юридической точки зрения Вы опровергали, уйдя с юридической позиции и апеллируя к силе. я согласился с Вами и указал на решающий силовой фактор в регионе - РФ, которая считает эту власть преступной. Вы возвращаетесь обратно в юридический формат? Отлично: президент Украины Янукович назвал киевскую власть преступной, а все её решения, включая предстоящие выборы - незаконными.
Честь имею!
drinks.gif

Dedal

Ересиарх
Во-первых, власть Януковича была законной, за него проголосовало большинство и выборы были признаны легитимными. Во-вторых, незаконность нынешней власти не зависит от того, законной или нет была власть Януковича.
Ага...Но я то Вам заметил не это, а что наличие группы недовольных в обществе не делает власть не легитимной, как в случае с Януком, так и с Турчиновым.

Однако Ваши ответы говорят об обратном. Москва говорила и говорит, что обсуждает практические вопросы с Киевом на уровне министерств - но при этом Москва говорила и говорит, что нынешнюю власть не признаёт. Слова Путина: там не с кем говорить.
В ходе "прямой линии" Путин подтвердил готовность сотрудничать с такими украинскими политиками, кандидатами в президенты, как Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, а о непризнании выборов 25-го высказался в гипотетической форме : "Если дальше все так будет происходить таким образом, мы, конечно, не сможем признать все, что будет происходить после 25 мая легитимно.." Это не утверждение, а предупреждение. Вы не внимательно слушаете уважаемого Пу.

Нет фактов. Есть мнения.

Вот и замечательно. А поскольку бандеровская идеология является нацистской, вопрос о её преступности можно считать закрытым.
Это только точка зрения левого политика, а не установленный в суде факт. Вы же питаете тягу к юриспруденции, в отличии от меня.

Dedal

Ересиарх
А закона о местном референдуме, нет. Так же не выполнены общепринятые демократические(Вы ведь демократ ? :)) ,правила проведения подобных мероприятий. Это многократно и широко обсуждалось и повторять аргументацию смысла не вижу.

Э, нет. :D
Вы уж для начала определитесь, сделайте одолжение! Незаконность нынешней власти с юридической точки зрения Вы опровергали, уйдя с юридической позиции и апеллируя к силе. я согласился с Вами и указал на решающий силовой фактор в регионе - РФ, которая считает эту власть преступной. Вы возвращаетесь обратно в юридический формат? Отлично: президент Украины Янукович назвал киевскую власть преступной, а все её решения, включая предстоящие выборы - незаконными.
Честь имею!
drinks.gif
Имейте свою честь на здоровье -это Ваше конституционное право. :D
Только юридическую сторону признали определяющей именно Вы...А не я. Как только эта власть будет сброшена силой, (под мои аплодисменты) не важно какой силой, ополченцами Стрелкова, наёмниками Януковича, армией РФ и победитель проведёт "Нюрнбергский процесс" , вот тогда они будут обоснованно, как с точки зрения силы(для которой такие формулы вторичны), так и с точки зрения юриспруденции, считаться преступниками. А пока они власть, как де-юре, так и де-факто.

Falstaf

Военный трибун
Ага...Но я то Вам заметил не это, а что наличие группы недовольных в обществе не делает власть не легитимной, как в случае с Януком, так и с Турчиновым.
Вы потеряли нить дискуссии. Это не я, а Вы выдвинули одним из условий легитимности власти её поддержку в обществе. На что получили ответ: поскольку сие условие не выполнено, власть нелегитимна.
В ходе "прямой линии" Путин подтвердил готовность сотрудничать с такими украинскими политиками, кандидатами в президенты, как Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, а о непризнании выборов 25-го высказался в гипотетической форме : "Если дальше все так будет происходить таким образом, мы, конечно, не сможем признать все, что будет происходить после 25 мая легитимно.." Это не утверждение, а предупреждение. Вы не внимательно слушаете уважаемого Пу.
И на этом предупреждении о непризнании выборов Вы решили построить утверждение о том, что Москва признает результаты выборов... Оригинально.
Нет фактов. Есть мнения.
Мнение - это мысли выступающего о провокационной политике запада и нелегитимности Киева. А наличие наёмников для него - факт.
Это только точка зрения левого политика, а не установленный в суде факт. Вы же питаете тягу к юриспруденции, в отличии от меня.
Вообще-то бандеровцы сами называли себя фашистами...
Мы с Вами не обсуждали, для чего он кому то полезен...Мы обсуждали презик ли он, или говно на палочке.
Простите - мы это не обсуждали. я просто предложил Вам ознакомиться с Конституцией Украины и узнать, что в настоящее время президент - Янукович. Обсуждать тут нечего.
А закона о местном референдуме, нет. Так же не выполнены общепринятые демократические(Вы ведь демократ ? smile.gif) ,правила проведения подобных мероприятий. Это многократно и широко обсуждалось и повторять аргументацию смысла не вижу.
я давал ссылку, где депутат предлагает Меркель определиться, в каких случаях она считает одну и ту же Конституцию законной, а в каких - нет. Предлагаю теперь это сделать Вам: законность референдума в Крыму, как и в Косово, должна зависеть именно от демократических положений, одно из которых - право народов на самоопределение а не интересы США в тех или иных случаях.
Ещё раз: законность крымского референдума определяется, исходя из права народов на самоопределение, а не практических выгод США и Европы.
Только юридическую сторону признали определяющей именно Вы...
:D
С юридической стороны нет предмета для дискуссий: я изначально сослался на Конституцию и заявил, что президент - Янукович, а в Киеве - ОПГ. Вы ушли от юриспруденции к силе, но в результате мы пришли к выводу о... незаконности киевской ОПГ и легитимности Януковича в качестве президента. Ваш возврат к юриспруденции означает, что тема себя исчерпала.
Как только эта власть будет сброшена силой, (под мои аплодисменты) не важно какой силой, ополченцами Стрелкова, наёмниками Януковича, армией РФ и победитель проведёт "Нюрнбергский процесс" , вот тогда они будут обоснованно, как с точки зрения силы(для которой такие формулы вторичны), так и с точки зрения юриспруденции, считаться преступниками.
Амен.

Dedal

Ересиарх
Вы потеряли нить дискуссии. Это не я, а Вы выдвинули одним из условий легитимности власти её поддержку в обществе. На что получили ответ: поскольку сие условие не выполнено, власть нелегитимна.
Нынешняя власть не пользуется полной поддержкой в обществе, как и Янукович. Признание или не признание обществом -это только один из факторов, как я Вам и написал. И только совокупность перечисленных факторов делает власть -властью.

И на этом предупреждении о непризнании выборов Вы решили построить утверждение о том, что Москва признает результаты выборов... Оригинально.
А на каком высказывание Пу основано Ваше утверждение, что Москва не признает выборы ни в коем случае? В цитате приведенной мной, говорится, что ежели чего, то можем и не признать...Но вообще, если будете вести себя в дальнейшем хорошо, то ....

Мнение - это мысли выступающего о провокационной политике запада и нелегитимности Киева. А наличие наёмников для него - факт.
Мысли, мнения -это личное дело каждого.... Я Вам уже говорил, про своё мнение, что националистам место в зоопарке, но не берут ведь, чёрт побери...

Вообще-то бандеровцы сами называли себя фашистами...
Кто то из них, что-то такое говорил...Частное мнение. Но судом сие не признано, мы ведь говорили о юридической стороне, неправда ли? Кроме того, Вы как историк, должны бы понимать разницу между терминами нацизм и фашизм.....

Простите - мы это не обсуждали. я просто предложил Вам ознакомиться с Конституцией Украины и узнать, что в настоящее время президент - Янукович.
Для Вас? Для ментов ? Для чиновников? Для Путина? не смешите мои тапки...

Ещё раз: законность крымского референдума определяется, исходя из права народов на самоопределение, а не практических выгод США и Европы.
Законность проведения любых мероприятий, на территории суверенной страны , определяются законами этой страны, а не какими то общими и абстрактными соображениями. Или грубой силой.... ;)

что тема себя исчерпала.
Амен.
Исчерпала. Согласен, но по другой причине.

Dedal

Ересиарх
Луганские едут в Славенск, на помощь... объявленная клопами( война обзывалок: так теперь называют правосеков, за красно-чёрное знамя, для контраста с "колорадами") блокада существует только в твиттере Авакова

https://www.youtube.com/watch?v=FNW1EMNGoLc#t=60

Dedal

Ересиарх
Я думаю, что Ворден может быть доволен.А то он сокрушался, что такого не было... Сегодня в Харькове национал-патриоты в лице ультрас Металиста и Днепра избивали харьковчан за ленточки....

https://www.youtube.com/watch?v=oKdyvaU_-GQ#t=75
http://vk.com/soutukraine?z=video246884785...bbcea88a6112813
http://vk.com/soutukraine?z=video246884785...c62e7026c75b999
http://vk.com/soutukraine?z=video246884785...a7672efb242eb30
https://www.youtube.com/watch?v=g0Q1F4Or1lE
https://www.youtube.com/watch?v=pG7oSr3v3s4

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума