Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Для того, чтоб устроить предвыборный скандал вовсе не обязательно наносить какой-то удар. Можно обойтись демонстративными действиями и руганью в стиле "я твой дом труба шатал". Все равно, это всего лишь выборы, не первые и не последние...
Ну, хотелось бы так считать.

Dedal

Ересиарх
"У вас нет доступа к этой странице". Что там было? Путин снова побеждает? :)

Странно...у меня грузится
Александр Лукашенко
5% (1066 голосов)
Ангела Меркель
1% (151 голос)
Арсений Яценюк
0% (83 голоса)
Барак Обама
0% (85 голосов)
Виктор Ющенко
0% (13 голосов)
Виктор Янукович
0% (61 голос)
Владимир Жириновский
2% (390 голосов)
Владимир Путин
85% (17662 голоса)

Игорь Коломойский
0% (68 голосов)
Леонид Кравчук
0% (8 голосов)
Леонид Кучма
0% (53 голоса)
Марин Ле Пен
1% (215 голосов)
Нурсултан Назарбаев
1% (143 голоса)
Олег Ляшко
0% (65 голосов)
Олег Тягнибок
0% (32 голоса)
Пётр Порошенко
1% (224 голоса)
Пётр Симоненко
0% (72 голоса)
Сергей Тигипко
0% (38 голосов)
Си Цзиньпин
2% (359 голосов)
Юлия Тимошенко
0% (56 голосов)
Всего голосов: 20844
2014 «НЕДЕЛЯ.UA». Все права защищены.

Nikkor

Пропретор
Вот чего я опасаюсь - война будет. Не украинская, а между Россией и США.
Думаю, вероятность развязывания Штатами такой войны близка к нулю.
После ВМВ американцы начинали все войны только если они были уверены в своей безнаказанности, и только с многократно более слабым противником.
В случае с Россией на безнаказанное нападение рассчитывать не приходится: у нас есть ядерное оружие и совершенные средства его доставки конечному потребителю. Проверять их совершенство на практике Штаты не решаться: в случае, если совершенство подтвердится, ущерб окажется гарантированно неприемлемым.
Вероятность соскальзывания любого вооруженного конфликта между США и Россией в ядерный всегда высока, а в случае бомбардировки России она становится 100%. Рисковать не будут.
Вот развязать войну в Европе и подбрасывать в нее бензинчика - это, как раз самое оно, подлятина в их стиле. В экономике, опять же, нагадить, реномэ попортить - пожалуй... но не прямой военный конфликт. Им есть что терять.

Dedal

Ересиарх
Та ну... С чего бы? Они жуткие эгоисты, их интересует только собственный мир, собственное благополучие и собственная безопасность. Россия никоим образом не намекает ,что может угрожать чему то из названного. Просто не имеет возможностей для этого, не говоря про желание. С чего бы им рисковать так сильно? Российский потенциал ЯО и средств доставки, заметно вырос...это не конец 90-ых , начало 2000-ых и они это знают. Нет, нЭвЭру .......

Nikkor

Пропретор
Это какое-то оппозиционное издание? А то странно, что победители на последних выборах - Порошенко и Яценюк - набрали так мало.
Рзай, на этих выборах выбирали из того, что было, а не из того, чего хотелось.
А стоило грамотно сформулировать вопрос - вот тут-то правда и вылезла.
:)))

Диоксин

Цензор
Странно...у меня грузится
А у меня доступ запрещен! Немножко обидно стало!

У нас знаменательное событие: доллар на межбанке перевалил за 16 гривен! Итак, за 8-м месяцев правления демократическая, европейская, патриотическая власть обесценила национальную валюту на 100%!!! При этом официально купить доллары в розницу вчера еще было невозможно!

Neska

Цензор
У нас знаменательное событие: доллар на межбанке перевалил за 16 гривен! Итак, за 8-м месяцев правления демократическая, европейская, патриотическая власть обесценила национальную валюту на 100%!!!
У нас на 50%. 2:1 в нашу пользу по нац.валютам

При этом официально купить доллары в розницу вчера еще было невозможно!
У нас высказывают предложения, чтобы и вообще невозможно было...

Диоксин

Цензор
У нас уже давно введены ограничения на покупку: не более чем на 3000 гривен в день в одном банке. Т.е., официально можно купить менее чем 200$ в сутки. Но, на самом деле даже этих 200 долларов купить все еще невозможно.

Диоксин

Цензор
Я не знаю что такое "золотые инвестиционные монеты". Наши банки продают золотые слитки. Какое-то время назад, возможно в прошлом году, мне их назойливо предлагали. Есть ли возможность купить такие слитки сейчас, я не знаю. Предположу, что есть. Их не так уж активно покупают. Продать такие слитки можно только государству и со значительным дисконтом, поэтому это не самое удачное капиталовложение на короткий срок.

Ноджемет

Фараон
" Невероятно: и расчеты ведутся в долларах каких-то Североамериканских штатов" ((с) к/ф " Сны") :D

S

Sextus Pompey

Guest
У нас на 50%. 2:1 в нашу пользу по нац.валютам
Почему на 50%?

Курс доллара на 31.01.2014 - 35.24
На сегодня - 45.95

Всего 30%... :)

Ровно год назад курс доллара был 32.66. Все равно на 50% не тянет...

S

Sextus Pompey

Guest
Практически на тот же процент упала цена нефти.
13.11.2013 - 106.16
30.01.2014 - 107.82
11.11.2014 - 82.27

Падение цены - 29% с ноября и 31% с января...

S

Sextus Pompey

Guest
У меня с сентября 2013 по октябрь 2014 выросла на 10 %...

Dedal

Ересиарх
Мудаки сраные............

Украина решила направить предназначенные для Конго танки на обеспечение сил АТО

11.11.2014 16:13

Украина решила расторгнуть контракт с Демократической Республикой Конго, предполагающий поставку 50 модернизированных основных боевых танков Т-64БМ1М, передает издание Altair.
Машины планируется передать Национальной гвардии Украины.
Демонстрация первых десяти модернизированных по заказу ДРК танков Т-64Б1М и Т-64БМ1М состоялась в сентябре 2014 г. На машинах был проведен капитальный ремонт, а также замена и установка дополнительной брони.
Как отмечается, представители Конго отнеслись с пониманием к расторжению контракта, однако заявили, что в будущем не будут заинтересованы в каких-либо закупках военной техники у Украины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх