Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ничего он не из наших.
Из репрессивного аппарата ;) Да ладно...не дуйся. Ты же знаешь: я вообще ментов не люблю, пока не будет дан повод для обратного.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Для взгляда снизу не такие уж и большие.. Органы насилия и принуждения.
Дедал, но вот что ты вводишь оБщественность в заблуждение? Вот я - мент, и не только этого не скрываю, но и горжусь. И где у там у тебя в гостях кого насиловал или принуждал? А ну ты не знаешь, на следующее утро киндера принудил за пивом сбегать. Но так не оттгого, что мент, а так как "патер фамилиас".

sparrow

Цензор
Не может Янукович действовать жестко, тем самым он полностью перейдет под крыло ВВП.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Майданоиды кричали слажено: "сенькью"... Но авианосца в фарватере Днепра пока не видать
Зато есть бригада морской авиации в Ейске. Наш коллега Герш давеча на меня её упоминание пенял, да. Наша корпорейшен им там аэродром построила. Как водится, возбудили уголовное дельце, по после нашего визита прекратили. Вообще мне понравился Ейск и Азвоское море. А на взлётно-посадочной полосе чуть солдатика не задавили, который вообще для предотвращения проникновения врагов и шпионов был выставлен. Заснул служивый прямо на ВВП.

Dedal

Ересиарх
Дедал, но вот что ты вводишь оБщественность в заблуждение? Вот я - мент, и не только этого не скрываю, но и горжусь. И где у там у тебя в гостях кого насиловал или принуждал? А ну ты не знаешь, на следующее утро киндера принудил за пивом сбегать. Но так не оттгого, что мент, а так как "патер фамилиас".
Не уверен, что это повод для гордости... Ну а ты хороший мужик и умный... И пацан у тебя симпотный.
Я же не про быт, а про профессиональные обязанности, корпоративную атмосферу, накладывающую, на многие слабые умы, неизгладимый отпечаток.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не уверен, что это повод для гордости... Ну а ты хороший мужик и умный... И пацан у тебя симпотный.
Я же не про быт, а про профессиональные обязанности, корпоративную атмосферу, накладывающую, на многие слабые умы, неизгладимый отпечаток.
Ты, видимо, имеешь в виду тех, кого я закрыл? Но, знаешь, не закрыл я ещё больше. Это в зачёт?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну и как, твой взгляд, на мне сей отпечаток виден?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А что собственной агентурной сети у них нет?:)
У кого? У гэбэ? Кончено, есть, откуда же они получают информацию. Но если менты реализуют информацию в рамках борьбы с преступностью (задерживают там кого-то, в тюрьму сажают, дела уголовные возбуждают), то в ГБ главное - составить справку-меморандум для доклада руководству.

Dedal

Ересиарх
Ну и как, твой взгляд, на мне сей отпечаток виден?
Я же сказал: на тебе не видно. У тебя свои мозги есть. А подавляющее большинство, в любой профессиональной, конфессиональной, социальной тусовке мозгами наделены весьма в скромной дозе. Поэтому действуют по "обычаям", "духу", традициям корпорации... Короче, Склифасовский... Бесспорный факт, что весьма значительная часть, подавляющее большинство, ментов не стоят доброго слова... Впрочем, то же самое можно сказать и про подавляющее большинство сантехников, стоматологов, чиновников , каменщиков.......... Я мизантроп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх