Dedal
Ересиарх
А если подумать, неужели не ясно, что их никто не то что не читает, их даже не знает большинство населения.А если немного подумать, то станет понятно, что речь идет не про это, а про вершининокургинянокиселевщину.
А если подумать, неужели не ясно, что их никто не то что не читает, их даже не знает большинство населения.А если немного подумать, то станет понятно, что речь идет не про это, а про вершининокургинянокиселевщину.
А если подумать, неужели не ясно, что их никто не то что не читает, их даже не знает большинство населения.
Не обязательно на латинское. У Даля, Брокгауха и Эфрона, Ожегова революция определяется именно как переворот.Действительно. Правда, я тут приводил ссылку, где довольно подробно объясняется, почему именно coup d'etat и revolution - это принципиально разные вещи. Но ведь можно просто посмотреть на латинское слово и все станет ясно![]()
Не обязательно на латинское. У Даля, Брокгауха и Эфрона, Ожегова революция определяется именно как переворот.
У нас уже недели три как отключены русские каналы, вконтакте сидит часть молодёжи , может быть...например у меня нет даже профиля VK или аналогичных....Ни у кого из моих знакомых так же...во всяком случае, я про это не знаю.У вас большинство населения не смотрит русские каналы и не сидит вконтакте и прочих подобных сетях?
У нас уже недели три как отключены русские каналы
Если считать влиянием российской пропаганды, всю русскую историю, всю русскую культуру, позитивную часть историю СССР, русское православие, тогда да....конечно -это прямое влияние России направленное на подрыв единого государства Украина.. Я без иронии. Я думаю, что эта часть не меньше , чем влияние людей и средств направленных за последний месяц, а намного больше, что касается Одессы...
на развал единого советского государства
Это денег стоит, а народ не богат. У нас всё охвачено кабельным и местным вещанием. Нет нужны выёживаться... Это у меня есть тарелка...две даже. Но я исключение, на моём доме окон с тарелками считанные единицы, а у меня не нищий дом. Не пользовалось спросом...Обходится в полпинка.
а) Численность да, занизили. В одном случае "Эхо Москвы", а во втором прокиевское СМИ. Хотя на митинг могли остаться и не все демонстранты.Большой митинг в Одессе. Наши СМИ соблюдают полное молчание
http://vk.com/soutukraine?z=video173582007...cd9030bea0b4a07
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id...arker/important
http://echo.msk.ru/news/1303490-echo.html
пишут о 500 митингующих...а их тыс 7-10 будет пожалуй...
Это денег стоит, а народ не богат.
Первое издание словаря Ожегова - 1949, ссылки на него корректны и сейчас. Как, впрочем, и на Даля.Это дореволюционное значение, где-то с 20-30-х значение "переворот" (государственный) стало примерно соответствовать coup d'etat.
Первое издание словаря Ожегова - 1949, ссылки на него корректны и сейчас. Как, впрочем, и на Даля.
Или вот такой признанный теоретик и практик этого дела, как В.И.Ленин:
Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась.
Какое значение имеет эта рабочая и крестьянская революция? Прежде всего, значение этого переворота состоит в том, что у нас будет советское правительство, наш собственный орган власти, без какого бы то ни было участия буржуазии. Угнетенные массы сами создают власть. В корне будет разбит старый государственный аппарат и будет создан новый аппарат управления в лице советских организаций.
(Речь в Петербургском Совете Р. и С. Д. 26 октября 1917 г.).
![]()
Нет пока.... Читают...Кто что хочет выбирает. Кто что....Я читаю националистическую укр.правду и rbc.ua , ну и русскую службу ВВС....Сейчас смотрю сайты донецких, чтобы иметь альтернативу и оперативку. Русских порталов вообще не вижу...Мы давно оторвались от России...Я даже новостей российских не гляжу...разве что когда в отеле , за границей...там наших нет.Что, и в интернете глушат?![]()
Единого и неделимого, тогда уж.
По существу-то возразить нечего, чего уж там...