kinhito
Пропретор
Кто знает? Ему намекают, что "своё" он может потерять... Несмотря на всё совершеннство кгбшных финансовых схем...А Путин вернёт своё.
Кто знает? Ему намекают, что "своё" он может потерять... Несмотря на всё совершеннство кгбшных финансовых схем...А Путин вернёт своё.
Этот аргумент меня всегда ставит на колени...Я честное пионерское теряюсь...У вас какое время? У меня Киевское, уже 21-00, а у Вас?И время другое, и ситуация не та.
На самом деле процесс уже идёт. И успешно. Выросло поколение, которое иначе видит мир, национальная педагогика собирает обильную жатву. Молодые русскоязычные граждане, не считают себя русскими (не говорю что это плохо) не видят почему УПА это геноцид, считают, что Шевченко равновелик с Пушкиным и Шекспиром, Шухевич не офицер оккупационной армии, а борец за незалежность и патриот.... Ещё лет 20 и дело в шляпе. Без оценок, просто так и есть.Подскажите, как бы нам убедить арабов стать евреямиУ Франко вот почему-то с Каталонией за 30 лет не получилось, как ни пытался.
Так никакого явного насилия....Нужно тихо закрыть оставшиеся русские школы, которых в Киеве осталось менее 10 и никто в ЕС не заметит, ВУЗов нет вовсе, парочка на востоке и то де-факто, де-юре уже нет, продолжить политику запрета русского ТВ(оккупанты же), запрета ввоза русской литературы(агрессоры же), русского кино и дело в шляпе...и Запад ни слова поперёк не сказал и не скажет. И через пару десятков лет, будет моноэтническая нация.Остальное - это страшилки. И США уже ключевой роли применительно к вам не играют, и ЕС никогда не потерпит того, что Вы описываете.
Так я не про гос.должность....А работу юристом или бухгалтером в коммерческой фирме.Если я хочу поступить на государственную должность, я должен знать государственный язык.
А вот ни одна из властей Украины, за 23 года , Ваше мнение не разделяет...Они не считают , что это легитимно... Вот г.Байден, сказал, что нынешние охренеть какие демократы, что он всяких видал, то таких как эти: в первый раз. Но и они считают, что русский, как второй государственный, это торпеда под ватерлинию украинского государства. Вы ни фига в демократии не понимаете, как я погляжу....А я то считал, Вас экспертом....Ну само собой, если я хочу, у меня есть право добиваться второго государственного языка, это совершенно легитимно.
Повышаю вдвоеНет. Моя ставка очень простая: до 30 ноября этого года (срок этот Вы назвали) больше никаких территорий нынешней Украины Россия аннексировать (т.е. Включать в свой состав) не будет.
А чего Байден сказал? Всё таки второй секретарь Вашингтонского обкома - его слово весомо.Вот г.Байден, сказал, что нынешние охренеть какие демократы, что он всяких видал, то таких как эти: в первый раз.
Я сегодня слушал обсуждение, как вопрос формулировать...Так ежели они его верно сформулируют, то ничего не нужно фальсифицировать. И так пройдёт.Вы забыли о ключевом условии такого сценария - нужен контроль над областью со стороны "зеленых человечков".
Ах да, и кое-гда придется выборы фальсифицировать, Юго-Восток не Крым...
2- не так уж невероятен...Выходы как раз есть, вопрос в степени решимости Кремля...
1. Образование на базе Юго-Восточных регионов Украины нового государства "Новороссия" (не просто же так Путин упомянул это название в своем последнем выступлении?).
2. Насильственное возвращение единственного законного президента Януковича В.Ф. в Киев при помощи российских военных.
3. Мирный сценарий, попытки по максимум давить Украину экономическими методами (ИМХО, судя по миролюбивой риторике ПутинаЛаврова - самый реальный вариант).
И я...к сожалению....Я тут живу... Мне виднее.
Это всё же перегиб....Она идет как минимум с 2004 года, и покамест Россия ее проигрывает.
Ты бредишь, Фауст, наяву! Услужливым воспоминаньем. Себя обманываешь ты.Роль экономического фактора заключается в том, что к осени те, кто сейчас против России, сами свергнут киевскую власть, принесут головы турчиновых и яценюков к русской границе и будут умолять дать им газ..
"Артишок по Римски" можно скушать сразуКак Чезаре Борджиа, который захватывал Италию как едят артишок - листок за листком.
Ух ты...Закорецкий?????? Жив курилка.Потому что отличия нет - профиль мой гляньте уже наконец...
а) Может вашим оранжевым виршу продать для новой литературы?:а)... считают, что Шевченко равновелик с Пушкиным и Шекспиром, Шухевич не офицер оккупационной армии, а борец за незалежность и патриот....
б) И русский язык -это язык половины граждан страны, почему он не государственный? И почему их дискриминируют по этому признаку? И ЕС на это дело забило...Хотя жалоб навалом. Эксперты ЕС компетентно сказали, надысь, что у нас с этим хорошо, что вообще нет проблем. Люди орут, что их жмут, из за этого за оружие взялись, а ЕС считает, что всё ОК.
А так и сказал ,что он в восторге от демократичности киевского правительства..."и прослезился" (с)А чего Байден сказал? Всё таки второй секретарь Вашингтонского обкома - его слово весомо.
Роман Шухевич нас заметил и в гром сводя, перекрестил.А для радикалов:
"Роман Шухевич нас заметил
И в гроб сходя.............
..
А ссылку не могли бы дать?Я сегодня слушал обсуждение, как вопрос формулировать...Так ежели они его верно сформулируют, то ничего не нужно фальсифицировать. И так пройдёт
Если бы Янык еще ушел более-менее красиво, а не обделался по полной программе. Бегство из Киева в решающий момент, последующее исчезновение на 7 дней, маразматическая конференция из Ростова многим запали в память, как и феерическая роскошь Межигорья...2- не так уж невероятен...
То что еще с 2004 года или то что война?Это всё же перегиб....
А какие именно мысли оттуда Вы находите правильными?Если закрыть глаза на специфическую для российских патриотов стилистику и ряд преувеличений, есть ряд правильніх мыслей в статье...
http://varjag-2007.livejournal.com/6029432.html
Вы помните, с чего началась революция в феврале 1917 г.? В один из дней в хлебные ларьки не привезли хлеб.
Фрегат «Тэйлор» ВМС США вошел в Черное море. Таким образом американское командование увеличивает число боевых кораблей в Черном море. «Во вторник фрегат "Тэйлор" ВМС США форсировал зону Черноморских проливов и вошел в Черное море», — сообщили «Интерфаксу» в Главном штабе ВМФ России. В Черноморье ранее зашел ракетный эсминец «Дональд Кук» ВМС США, оснащенный системой ПРО «Иджис».
Ну что, Су-24 уже на взлёте небось.![]()
Собирается в последний полёт?