Я, видимо, что-то пропустил. Кто заявлял, что с крыши метали бутылки на третий этаж?
Вы упорны....
ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, в цитируемом многократно заявлении, было сказано, что причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху. Как заявлялось в других заявлениях ментовских и СБУшных экспертов, а так же по свидетельству очевидцев, пожар начался с именно с третьего этажа. Приводилась аналогия с киевским Домом Профсоюзов, где так же погибли люди и который так же загорелся с 3 этажа, на этом делались весьма толстые выводы.
Я могу верить, что картинка, транслируемая путинскими подстилками "майдауны загнали мирных граждан в здание, чтобы там сжечь", весьма далека от реальности.
То есть все, кто стримил картинку, все одесситы, которые выкладывали снятое на мобилы, все нацики снимавшие свои подвиги -это тайные подстилки Путина?? Вы знаете: я так и думал...я всегда подозревал.
В смысле? Избивали и добивали, скорее всего. Что нарочно поджигали здание, а потом не выпускали оттуда, доказательств пока не видел.
Я выкладывал длинную запись, какого-то румына или чеха(судя по выговору), в которой ясно видно, как Пр-сы закидывают Профсоюзы бутылками и дико вопят от восторга, когда получается зажечь здание.
Вы правда верите, что Путин не заинтересован в раскачивании ситуации, что он ограничен или стесняется в средствах?
Конечно Путин отстаивает свои интересы, и играет свою игру, использует слабость соседа, соседские ошибки. И я ни секунды не сомневаюсь, что понятия морали, для него чужды. Он настоящий политик, а значит он способен на мерзости.
Но в то, что Путин содержит правосеков, для правокаций против Украины, финансирует майдан, чтобы ослабить страну и отожрать Крым, посылает тысячи агентов ГРУ, в возрасте далеко за 40 или 50, которые сбивают вертолёты и стреляют из двустволок по БТР...в это я не верю....и в то, что он ест детей, я так же не верю...