Dedal
Ересиарх
Так без Крыма и части Донбасса даже в теории Украина не может быть пророссийской.
В общем и я это написал, но не "пророссийской". Такой она никогда не была, поэтому о ней грустить нечего. Никто и не грустит. Украина не сможет быть сбалансированной. Будет уничтожена , задавлена «русская Украина» Булгакова, Паустовского , Вертинского , Бабеля, Чичибабина … Именно про это я пишу Гарри. Именно это меня очень волнует.
А после Крымнаша и реальной обиды на это украинского населения тем более.
Не всего населения, некая часть люто завидует и это не 1,5 процента, которые получили «объединённые националисты» на этих выборах. И , конечно, кроме крымчан.
Большинство украинцев - мигрантов стало ехать в Европу, а не в Россию,
Я думаю , Вы очень ошибаетесь.
А можно уточнить сколько? Не то что у меня голова болит о настроении Путина. Просто любопытно, что я пропустил.Сколько раз Путин терпел поражения в украинских делах,
, в том числе из-за ржавой промышленности и убыточной металлургии,
Гарри, оставьте Вы эти кебриджские мантры . Эта металлургия давала десятки миллиардов баксов экспорта и была весьма прибыльной. На наших приборостроительных заводах торчали заказчики из РФ и портфель заказов у меня был на год вперёд. И всё это было до майдана. Всё это убили националисты, чтобы захватить власть и изменить электоральное поле. Они самые большие выгодопулучатели и от от крымнаша, и от гражданской войны на востоке.