В.В. Путин

Dedal

Ересиарх
В продажу поступил шоколад с изображением Путина

В некоторых городах России начали продавать серию шоколадок, на обертках которых изображен Владимир Путин. В серии «Президент» есть шоколад «Нежный», «Горький», «Добрый». «Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны!» — убеждают производители.
upload-TASS_9416444-pic4_zoom-1000x1000-20399.jpg

Сильно мне эта приглянулась
А там ЗРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
CYdEZabUsAAra4e.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Парасёнок на дядю Вову работает, они типа в доле (плохой презик vs. хороший) ;)

Diletant

Великий Магистр
Может, наоборот? Вся прибыль от продажи пойдет на финансирование геноцида донецкого народа? Хотя если она правда пойдет на ВВП, то ВВП знает, как ей распорядиться...

Diletant

Великий Магистр
Когда у нас прибыль на народ тратили. :)
Я хочу сказать, может, Поросенок тайком деньги у российского народа на свои темные делишки вытягивает, хочет поднять ВВП своей страны?...
Прикрываясь самым святым для нашего человека...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Но если бы фабрика туалетной бумаги принадлежала Путину, то Вы заплатили бы при этом и ВВП, не так ли? ;)
У нас это запрещено нынче.... Не могём мы российские товары покупать. Это квалифицируют как предательство родины. Но ради этого -готов профинансировать кровавый режим.
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
21.01.2016, 16:55

Владимир Путин: деятельность Владимира Ленина привела к разрушению исторической России

Президент России Владимир Путин высказался о результатах деятельности Владимира Ленина. По мнению президента, они привели к разрушению исторической России. «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там (тоже была)»,— приводит «Интерфакс» слова Владимира Путина, сказанные на президентском совете по науке и образованию.

Отмечается, что так президент ответил главе главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который привел строки из поэмы Бориса Пастернака «Высокая болезнь» о Владимире Ленине: «И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица». «Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому — страной»,—процитировал господин Ковальчук поэму, предложив создать для научной среды «организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях».

Напомним, один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года Владимир Ленин умер в возрасте 53 лет 21 января 1924 года после продолжительной тяжелой болезни, о точном диагнозе которой врачи и ученые спорят до сих пор. Похороны Ленина состоялись шесть дней спустя; по некоторым данным, в период 23–26 января у гроба основоположника марксизма-ленинизма побывало до полумиллиона человек. 27 января гроб с забальзамированным телом Ленина был помещен в специально построенный на Красной площади Мавзолей.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2897312

Мне что-то кажется, что в нынешней обстановке Владимиру Владимировичу было бы уместнее воздержаться от комментариев в адрес Владимира Ильича.

Верх