Я ответил, что нейтрально отношусь и что это личное дело бракорасторгающихся
Во-во, почему Саркози и Берлускони можно, а ВВП нельзя разводится, что он рыжий чтоль?
Я ответил, что нейтрально отношусь и что это личное дело бракорасторгающихся
Е. принадлежит к лучшим и многолюднейшим уездным городам Европейской России
Зато до нас извращения дольше доходят. К нам, Алексей, к нам!Вот-вот, если страну по Уралу делить будут, то давайте, Алексей, лучше к нам, а то одичаете вместе с замка... пардон, с зауральцами.![]()
Давайте тогда уж к нам, Алексей. Это будет гарантия!Зато до нас извращения дольше доходят. К нам, Алексей, к нам!![]()
"Вашингтон пост"MOSCOW — Talk about a tabloid dream. The president of your country goes splitsville right on national television after years of scoffing at rumors that his marriage has turned colder than Siberia. Stop the presses and pull out the big headline type.
On Thursday night, Russian President Vladimir Putin provided just such news, telling a national television audience as he was leaving a ballet performance with his wife that, by the way, they had stopped living together and were divorcing...
Of course, there were jokes. “How will the Putins divide their property?” went one, widely quoted on the Web. The answer? At the Urals, the mountain range that divides the country.
В связи с этим любопытно:Развод путина, конечно, его личное дело.
Да, кстати, в какой-то теме уже обсуждали.Мемуарчики уже 11 лет назад были: http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
Книга была тогда же изъята из продажи: http://golishev.livejournal.com/1451631.html
Лишь один из 44-х мужчин, занимавших пост президенты Соединенных Штатов Америки, был разведен. На протяжении большей части истории США, неспособность политика наладить отношения в собственной семье была неприемлема для американцев. Однако времена меняются. За всю историю США, два президента вступили в брак во время пребывания в должности – правда, они были вдовцами. Один глава государства никогда не был женат (ныне есть мало сомнений в том, что он обладал нетрадиционной сексуальной ориентацией). Многие хозяева Белого дома изменяли своим женам – иногда об этом становилось известно общественности, однако не разводились: как считается, в первую очередь из политических соображений (последним примером подобного стал Билл Клинтон). Лишь один человек – ультраконсерватор Рональд Рейган – выиграл президентские выборы, имея за плечами развод.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130610/209879216.html#ixzz2VnYxHt00
1. Согласна, поэтому, скорее всего будет. Ну разве что если только инициатива не исходила от Людмилы Путиной, хотя в данном случае разве кто спрашивает женщину?В связи с этим любопытно:
1. Будет ли Путин снова жениться (а если не будет - то разводиться было совершенно не за чем, что там по этому поводу Песков говорит - это просто сотрясения воздуха).
2. Будет ли, в случае нового брака, новая жена присутствовать на всяких мероприятиях и вообще будет ли звездить.
3. Как все это скажется на симпатиях к Путину той женской части подданных, у которой эти симпатии имелись (по моим наблюдениям - очень плохо должно сказаться, и сказывается).
Разводиться нужно было раньше, раз уж протокол практически не соблюдался. Женится ли еще раз мы можем и не узнать, все останется на уровне сплетен.В связи с этим любопытно:
1. Будет ли Путин снова жениться (а если не будет - то разводиться было совершенно не за чем, что там по этому поводу Песков говорит - это просто сотрясения воздуха).
2. Будет ли, в случае нового брака, новая жена присутствовать на всяких мероприятиях и вообще будет ли звездить.
3. Как все это скажется на симпатиях к Путину той женской части подданных, у которой эти симпатии имелись (по моим наблюдениям - очень плохо должно сказаться, и сказывается).
Развод путина, конечно, его личное дело. Но довольно любопытно, что за несколько дней до этого события в Госдуме стали обсуждать вариант закона, по которому предлагалось с тех, кто собирается разводиться брать повышенный налог. Объясняли всё это соображениями морали и нравственности.
Вот что значит владеть инсайдерской информацией.Вот приезидент и успевает - пока налог не ввели...
![]()
![]()
![]()
![]()
А я совершенно не в теме - это именно налог или единоразовая пошлина за факт развода?Вот приезидент и успевает - пока налог не ввели...
![]()
![]()
![]()
![]()
http://historica.ru/index.php?showtopic=11...ndpost&p=618162А я совершенно не в теме - это именно налог или единоразовая пошлина за факт развода?
Поискал на форуме "пропагандон*" Если kempf был вашим виртуалом, то я извиняюсь. Но вы, возможно, именно такой образ для него и задумывали?Во всяком случае, года три назад за высказывание либеральных взглядов я получил от Вас ярлык наймита и "пропагандона". Т
Я, к примеру, ничей не наймит и вообще не в России живу
уважаемый Аларих определенно не следует никакой линии партии. Зачем же тогда?
Гораздо приятнее и полезнее вести разговор по существу. А когда у всех одинаковое мнение, обсуждать нечего.
Был виртуалом, да. Но я задумывал образ искреннего либерала, а вовсе не "зарплатного"Поискал на форуме "пропагандон*" Если kempf был вашим виртуалом, то я извиняюсь. Но вы, возможно, именно такой образ для него и задумывали?