Ну атомная бомба, как решение все проблем, не плохо отображена была песенке группы Бахыт КомпотЕщё на шаг ближе к раю. Хорошо же!![]()
Ну, так шутки ради, может на на Вальдемара влияет Рамзан Кадыров?Я В РАЮ, Я ПОЮ.
В самом деле, зачастил. Третий раз в этом году. Сперва мультик с ракетами. Потом интервью американцам, где рассуждал - "Зачем нужен мир без России?". Теперь вот...
Может для внутренней аудитории попытка перевести внимание на внешние проблемы? Типа,- "Зачем нам пенсии, если завтра в рай? Надо чистое бельё успеть одеть, молитву нужную продекламировать - а пенсии, цены на горючее, ЖКХ всякое - это от лукавого, фу.."
Так я и дал ссылку на РИА. А о признании Крыма, таким забавным методом -это уже я написал.Я писал про дефакто признание Крыма.
https://www.bbc.com/russian/news-45930196Президент США Дональд Трамп заявил о намерении выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), который был подписан в декабре 1987 года во время визита президента Михаила Горбачева в Вашингтон.
Выступая перед журналистами, Трамп заявил, что Россия нарушает ДРСМД. "Они нарушают его в течение многих лет, - сказал он во время предвыборного митинга в Неваде. - И мы не собираемся позволять им нарушать ядерное соглашение и делать оружие".
США будут развивать оружие, на которое накладывает ограничения договор, если Россия и Китай не согласятся не делать этого, сказал Трамп и добавил: "Но если Россия делает это и если Китай делает это, а мы придерживаемся соглашения, это неприемлемо".
Ничего нового. Население территории всегда были, есть и останутся заложниками власти этой территории. Путин тут не виноват, не он это придумал.Шутки, шутками, но по сути он берет россиян в заложники![]()
Ну, да за свои действия, обычно, страдал не сам князь а его подданные, и это воспринималось как нормаНичего нового. Население территории всегда были, есть и останутся заложниками власти этой территории. Путин тут не виноват, не он это придумал.![]()
А вот кстати, такой момент…То что Штаты объявят о выходе –это дело их внутренней политики. Трампу нужно кормить своих ястребов, перед выборами, чтобы меньше на него кудахтали. Места в конгрессе и сенате –это важно. Нет вопросов.Об этом пишут уже несколько лет.
Проблема в ракете 9M729. Официально ее дальность не больше 500 км, но в НАТО считают, что намного больше, и в таком случае она нарушает договор, запрещающий иметь ракеты с дальностью между 500 и 5500 км.
Официальная политика до сих пор была попытаться вернуться к выполнению договора, хотя последнее время я встречал несколько статей, что так как договор не обязывает Китай, то для США лучше воспользоваться моментом и выйти из него. Может быть, это то, что происходит.
А малая Антанта, пардон, НАТО на что? С радостью согласятся. Хотя тут РСМД и ни к чему, Искандеров и ATACMS хватит...Насколько могут противиться европейские страны НАТО намерениям США разместить на своих территориях ракеты? Насколько реально велик их люфт независимости? Ведь именно они попадают в прицел очевидных ответных мер РФ и именно для них это прямая опасность. А российским гражданам, лично Путин и так уже гарантировал абонементы в рай, для них ничего не меняется.![]()
Ядерное оружие немного исправляет эту несправедливость.Ну, да за свои действия, обычно, страдал не сам князь а его подданные, и это воспринималось как норма
А малая Антанта, пардон, НАТО на что? С радостью согласятся. Хотя тут РСМД и ни к чему, Искандеров и ATACMS хватит...
Последние годы Стрелков меня жутко раздражаетОчень любопытная, на мой взгляд, беседа И.Стрелкова, Б.Кагарлицкого, М.Калашникова: https://www.youtube.com/watch?v=jeoyNp2fe00
ATACMS малый радиус, до 300км (кажется), они задачи моментального подавления всех инструментов возмездия не решает. Это оперативно тактические ракеты.А малая Антанта, пардон, НАТО на что? С радостью согласятся. Хотя тут РСМД и ни к чему, Искандеров и ATACMS хватит...
Кагарлицкий, конечно, интеллектуально посильней. Но, в принципе, слова всех троих позволяют лучше понять происходящее сегодня в России.Последние годы Стрелков меня жутко раздражает
Я начал слушать этот ролик пару дней назад, но бросил на первой четверти. Извините, но ничего интересного для себя не услышал. Может просто меня мало интересует внутри российские дела. Меня интересовало, то что касается Украины и обще-мировой картинки, а я этого не услышал, в первой четверти.Кагарлицкий, конечно, интеллектуально посильней. Но, в принципе, слова всех троих позволяют лучше понять происходящее сегодня в России.
Меня интересовало, то что касается Украины и обще-мировой картинки, а я этого не услышал, в первой четверти.
Собеседники представляют национал-коммунистическую позицию, плюс/минул пол сапога. Стрелков национал-монархист , Кагарлицкий(который таки да- умнее) человек лево-патриотических, социалистических взглядов, что обуславливает ход беседы.
Минуту не скажите? Досматривать ещё 80 минут как то не охота..С Украиной, кстати, там интересная аналогия прозвучала.
С градацией соглашусь… Да… Мне аналогично это видится, не смотря на то, что Вам изнутри виднее..Да, это тоже интересно. Современная оппозиция в России представляет собой четыре лагеря. Первый (и наиболее никчемный, как организационно, так и интеллектуально) - это либералы-западники. Они, по сути, никому не интересны за пределами своей секты.
Второй - это Навальный, который принципиально ни с кем не блокируется.
Третий - это националисты-имперцы. В данном ролике двое из трёх участников так или иначе принадлежат к нему.
И четвёртый - левые, коммунисты. В ролике их представляет Кагарлицкий.
Разумеется, есть и ещё один лагерь, по-видимому, наиболее влиятельный. И участники обсуждения его активно упоминают. Это - оппозиция Путину в Кремле и в среде олигархов. Но понятно, что мы можем только гадать - кто в него входит и что они считают. По-видимому, после смещения Путина власть перейдёт именно к нему. Но едва ли надолго. Об этом, собственно, и идёт разговор.