Вместе или самостийно

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот если говорить серьезно, то у стран типа Украина, Белорусия и пр. альтернатив немного для будующего развития. Либо они со временем втекают в ЕЭС и НАТО, либо в Россию в качестве "субъектов федерации". Так или иначе объединятся с кем-либо придется (второй Швейцарией Украина врядли станет).

Lanselot

Гетьман
Мир тоже меняется. Собственно прогнозировать сейчас, что будет с европейскими институтами, с НАТО или той же Америкой через десяток лет, весьма сложно. Что же касается ЕЭС, то не смотря на свою нелюбовь к западной цивилизации, я должен отметить, что там завоевывать Украину и присоединять ее к другой европейской стране вряд ли кто-то будет.
В общем, время покажет. Может и Швейцария получится... ;)

Priam

Военный трибун
Главное что бы ни дай Бог к Турции не присоединилась. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вместе с Ираком - да здравствует Османская империя sm_bleh sm_bleh

Ноджемет

Фараон
Вот если говорить серьезно, то у стран типа Украина, Белорусия и пр. альтернатив немного для будующего развития. Либо они со временем втекают в ЕЭС и НАТО...
И что? Ну вошли в ЕЭС и НАТО новые члены - бывшие нашие республики, что произошло что-то ужасное? А они, думаю, просто счастливы, что теперь им Россия не страшна.
Тут Ланселот говорил, что не хочет опять ненавидеть русских. Я тоже против объединения. Не хочу, чтобы меня ненавидели. Разницу в отношении я в полной мере почувствовала в Прибалтике. Глухую ненависть, переходящую в хамство по любому поводу, при СССР, и доброжелательность сейчас.

Priam

Военный трибун
Главное что бы ни дай Бог к Турции не присоединилась.
Татарва туда и смотрит. Но думаю, что это уж слишком! ;)
Я слышал там уже, какие то беспорядки начитаются, похоже, это может стать серьезной проблемой для Украины, из которой она одна без поддержки России не выберется.
unsure.gif

Lanselot

Гетьман
Мы их сало научим кушать
Ну да, еще с ними делиться.... Лучше мы будем как Швейцария, и будем сами есть свое сало! sm_mrgr Тем более, на западе и в Америке сало мало кто ест. Говорят, что это все равно, что сырое мясо есть... sm_mrgr

Кныш

Moderator
Команда форума
Собственно прогнозировать сейчас, что будет с европейскими институтами, с НАТО или той же Америкой через десяток лет, весьма сложно.

Тем не менее тенденции к глобализации налицо и если Украина не станет сама одним из центров глобализации (что врядли) то ей придется присоединится к одному из таких центров.

Priam

Военный трибун
Тем не менее тенденции к глобализации налицо и если Украина не станет сама одним из центров глобализации (что врядли) то ей придется присоединится к одному из таких центров.
Полностью согласен Украина не сможет оставаться в стороне. Это вообще касается всех мелких стран, вон уже и мусульман пытаются перековать в демократов. :)

Верх