Война за Карабах

vikkor

Пропретор
Искандеры?? Их вроде нет в Армении...Никаких 200 лимонов кредита не хватит на Искандер, даже в "Э"  модификации... Да и наводить их сможет держатель спутниковой навигации, то есть РФ. Нэ вэрУ...

Да есть они,только прямо сейчас больше пользы принесли бы панцыри,хризантемы и краснополь.

Dedal

Ересиарх
Да есть они,только прямо сейчас больше пользы принесли бы панцыри,хризантемы и краснополь.
И как наводить намерены? Однако я сомневаюсь, если Вы не против...В их наличии сомневаюсь . Не зачем Путину такое оружие армянам давать... Да и стоит дорого...оченб. Нет. Нэ вэру...нэ вэру и всО.

Dedal

Ересиарх
Пора уже сторонам выводить на сцену авиацию.
Обе стороны напичкали ТВД всякими ПВО...И дальними и тактическими и старыми и поновей, и модернизированными поставщиком и самолично, и иностранцами...Там такой букет, что самолёту грустно.... А у обеих сторон боеспособных машин не та уж много, значит рисковать ими желания нет...

Мажак

Эдил
Какая плотина? Если только Виккор все 300 метров лопатой прокопает. Её при Сталине строили, с учётом ядерной войны. Бить предусмотрено по Гяндже, скорее всего, с учётом розы ветров, чтобы в Тбилиси не сдуло. Это гарантированная паника и хаос. На весьмир уже плевать, некого будет уже воспитывать. Но это в крайнем случае.

Dedal

Ересиарх
У Азербайджана есть 203мм "Пионы". В принципе они покрывают всю территорию НКО.

Можно даже из Нахичеваня стрелять, через территорию Армении. :)
Пионов вроде не было в Нахичевани...если не ошибаюсь... У них и пяток израильских "Атмос-2000" есть...по реальной дальности наверное не проиграют, по мобильности выиграют. Однако ...всем этим нужно уметь рулить. По морально-волевым, по кол-ву учений(я тут порылся) армяне впереди всей Закавказской планеты... У азеров, как я писал, со всем этим не сильно... но оружием их накачали.
Я бы поставил, и понадеялся, я вступление посредников, как западных, так и российских , в самое ближайшее время...Нет внешних желающих раздуть конфликт, как мне кажется и очень много желающих его задуть...сильных. Надеюсь, что уболтают...

vikkor

Пропретор
Life жестоко хохмит ...ИГил в поехал в Карабах  :D

https://www.youtube.com/watch?v=D-gdC1JL6MM...%BF%D1%8B%D1%88

Почему хохмит?
В сирии за ИГ и нусру действительно воюют азербайджанцы,а в войне 92 года за азербайджан воевали исламисьы всех мастей.
Так что если даже пока не доехали,то информация в любом случае выглядит достоверной с точки зрения эфективной пропоганды от частично армянского информагенства.

vikkor

Пропретор

Dedal

Ересиарх
Почему хохмит?
В сирии за ИГ и нусру действительно воюют азербайджанцы,а в войне 92 года за азербайджан воевали исламисьы всех мастей.
Так что если даже пока не доехали,то информация в любом случае выглядит достоверной с точки зрения эфективной пропоганды от частично армянского информагенства.
Я Вас умоляю...там и агенты Массад , и чернокожие наёмники и спецы ЧВК...и лично Эрдоган с сыном...

Dedal

Ересиарх
Будет тлеть до следующего раза.
Нужно какое-то решение.
Оно единственное : ждать. Морозить и ждать. Пока само быльём порастёт... Я думал ,чем пристойно может кончится наша гражданская война и понял, что только заморозкой...должна выветрится кровь. Поколения должны уйти...

vikkor

Пропретор
Я Вас умоляю...там и агенты Массад , и чернокожие наёмники и спецы ЧВК...и лично Эрдоган с сыном...

Я Вас не понимаю.
За ИГ воюют исламисты даже из китая.
Почему вас удивляет что там есть сто штук азербайджанских исламистов ,которые не прочь с ленять оттуда на более близкий для себя фронт?

Diletant

Великий Магистр
Современные отрк имеют неплохие параметры по точности и мощности.
Так что прыгаюшие бомбы не понадыбятся.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Операция_Chastise
Земляную гравитационную дамбу полутонной неядерной БЧ?
Не смешите.
67_big.jpg

Dedal

Ересиарх
В Нагорном Карабахе азербайджанский беспилотник нанес удар по автобусу с добровольцами из Армении. В результате погибли шесть человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на издание Hraparak.am.

В Минобороны Армении подтвердили информацию о погибших, но не уточнили их число, передает «Интерфакс».

По данным информированного сайта Hraparak.am, в автобусе находились добровольцы из Сюникского отряда (Сюник — область на юге Армении, граничащая с НКР). В автобусе находились также два сельских старосты.

Ух ты..........в Израиле купили?? И евреи им продали? Надо же... ежели не туфта, то интересно

Dedal

Ересиарх
Я Вас не понимаю.
За ИГ воюют исламисты даже из китая.
Почему вас удивляет что там есть сто штук азербайджанских исламистов ,которые не прочь с ленять оттуда на более близкий для себя фронт?
Азеры шииты!!!!!!

Верх