Война за Карабах

vikkor

Пропретор
Он зимой Конституцию уже поменял, с президентской на парламентскую. Так и так пост президента становится декоративным. На этих пары тыс. км. никто не живет, в Армении мало кто будет о них жалеть, тем более карабахских там не особо любят. Им ставят в вину свое плохое положение.

Чушь не неси.Не надо своими фантазиями вводить людей в заблуждения.

vikkor

Пропретор
А кроме пластинки "чушь-муш" больше нечего ответить? Кому нужен твой Карабах, когда люди все из Армении повыезжали?

А ты за других не говори ,и слова " мало кто будет о них жалеть," держи при себе,тогда и не буду называть твои посты чушью.

Мажак

Эдил
А ты за других не говори ,и слова "мало кому нужны в Армении " держи при себе,тогда и не буду называть твои посты чушью.
За кого других? Кто в Москве на стройках селами шабашит? Сам то наверное в Москве или где то в России отсиживаешься.

Эльдар

Принцепс сената
Признание нужно для юридических гарантий южному энергетическому коридору ЕС-Иран. Чтобы там не было фронта.

Зачем для этого коридора нужны Армения, НК и Азербайджан? Все равно ведь мимо Турции построить на получится. А Турция напрямую граничит с Ираном.

Мажак

Эдил
Зачем для этого коридора нужны Армения, НК и Азербайджан? Все равно ведь мимо Турции построить на получится. А Турция напрямую граничит с Ираном.
Напрямую с Ираном курды граничат, а это не совсем Турция. Ей богу, как дети.

Мажак

Эдил
Может быть правдой?
CfCxRHjXIAAX05f.jpg
Ещё как может. В первую войну таких фактов было много.

Мажак

Эдил
Вдоль иранской границы с Нахичеванем, через турецкие провинции Игдир и Карс, населенные турецкими азербайджанцами.

Ethnic_Groups_Turkey_Dutch.jpg
Игдыр курдский регион. В Зап. Азербайджане Ирана, Нахиджеване тоже курды живут, этнически. Не даром нахичеванский клан в Баку курдским называют. В Игдыре осенью автобус с полицейскими взорвали.

Трубы кладут не на картах, а в реальности, по земле.

Michael

Принцепс сената
Необходимо различать Армению и Нагорный Карабах. Россия не признавала независимость Нагорного Карабаха, поэтому, если действия Азербайджана ограничатся территорией Карабаха и не затронут Армению (а судя по сообщениям так и есть) никаких оснований для задействования процедур, предусмотренных ДКБ, нет. У России вообще нет легальных оснований для открытого вмешательства в конфликт: Карабах де-юре принадлежит Азербайджану и Россия, насколько могу судить, этот факт не оспаривает; Азербайджан не воюет с членом ОДКБ Арменией, а проводит операцию на формально своей территории
Так и Грузия в 2008 проводила операцию формально на своей территории, и легальных оснований для вмешательства в конфликт не было. Как показывает опыт, найти можно, вопрос в желании.

Интересно, является ли это локальной стычкой, вышедшей из-под контроля, или началом общего наступления. Последнее требует подготовки (подтягивание войск и техники), его так просто не утаишь. Были ли какие-то предварительные знаки?

Эльдар

Принцепс сената
Игдыр курдский регион. В Зап. Азербайджане Ирана, Нахиджеване тоже курды живут, этнически. Не даром нахичеванский клан в Баку курдским называют. В Игдыре осенью автобус с полицейскими взорвали.

Трубы кладут не на картах, а в реальности, по земле.

Допустим.
А через Азербайджан и Грузию? Там еще кажется собирались туркменский газ через Азербайджан-Грузию-Турцию в ЕС гнать.

vikkor

Пропретор
Не будь фуфлом, так и скажи, что живешь в чужой стране. Издалека конечно Армению лучше любить, удобнее.

А ведь мог спросит просто где я сейчас.
Но по тупизне от несения чуши о мнении народа ты плавно перешел сначало на предпологания и фантазирования обо мне ,а теперь и на утверждение с оскорблениями.
Кинь в личку номер,я тебе с ереванского номера позвоню,обьясню кто ты.

Эльдар

Принцепс сената
Так и Грузия в 2008 проводила операцию формально на своей территории, и легальных оснований для вмешательства в конфликт не было. Как показывает опыт, найти можно, вопрос в желании.

В том конфликте РФ была официальным миротворцем? Нет?

Мажак

Эдил
Допустим.
А через Азербайджан и Грузию? Там еще кажется собирались туркменский газ через Азербайджан-Грузию-Турцию в ЕС гнать.

Так чтобы через Азербайджан гнать, там сначала мир установить надо, а то в 15-20 км от передовой трубы класть опасно.

Мажак

Эдил
А ведь мог спросит просто где я сейчас.
Но по тупизне от несения чуши о мнении народа ты плавно перешел сначало на предпологания и фантазирования обо мне ,а теперь и на утверждение с оскорблениями.
Кинь в личку номер,я тебе с ереванского номера позвоню,обьясню кто ты.
Лучше адрес скажи, я подъеду, объяснишь)))) Я сейчас в Норке, вечером буду в Нор-Ареше.

Верх