Там РФ имела повод защитить 2000 невинно убиенных граждан РФ. Правда потом оказалось убиенных поменьше, но тем не менее факт массового гражданства РФ у жителей тех мест на лицо.В том конфликте РФ была официальным миротворцем? Нет?
Там РФ имела повод защитить 2000 невинно убиенных граждан РФ. Правда потом оказалось убиенных поменьше, но тем не менее факт массового гражданства РФ у жителей тех мест на лицо.В том конфликте РФ была официальным миротворцем? Нет?
Нет.В том конфликте РФ была официальным миротворцем? Нет?
Лучше адрес скажи, я подъеду, объяснишь)))) Я сейчас в Норке, вечером буду в Нор-Ареше.
Дагомысские соглашения не считаются?

А Вы из Карабаха? Как интересно...........А ты за других не говори ,и слова " мало кто будет о них жалеть," держи при себе,тогда и не буду называть твои посты чушью.
Защита своих граждан за границей не является casus belli с точки зрения международного права. Максимум, что (легально) может предпринять государство - меры по эвакуации своих граждан из ставшего опасным региона.Там РФ имела повод защитить 2000 невинно убиенных граждан РФ. Правда потом оказалось убиенных поменьше, но тем не менее факт массового гражданства РФ у жителей тех мест на лицо.
Азеры таки что-то заняли или понты гонят?Кадры с передовой https://www.youtube.com/watch?v=GLE1ohdFvbM
Вот и я не пойму.... Может погода?Давление атмосферное влияет...или ещё что?Зачем для этого коридора нужны Армения, НК и Азербайджан? Все равно ведь мимо Турции построить на получится. А Турция напрямую граничит с Ираном.
Еще как считаются.Дагомысские соглашения не считаются?![]()
Азеры массово оружие скупали. Миллиарды баксов тратили открыто и миллиарды в серую. Все про это знали и все понимали зачем.Были ли какие-то предварительные знаки?
Грузия признавала статус миротворческого контингента РФ, хотя и высказывала неудовлетворение его деятельностью.
Защита своих граждан за границей не является casus belli с точки зрения международного права. Максимум, что (легально) может предпринять государство - меры по эвакуации своих граждан из ставшего опасным региона.
Я не говорю про это. Это я знаю, знаком лично с людьми, которые работают на их заказы.Азеры массово оружие скупали. Миллиарды баксов тратили открыто и миллиарды в серую. Все про это знали и все понимали зачем.
И яЯ не говорю про это. Это я знаю, знаком лично с людьми, которые работают на их заказы.
Обе стороны постоянно держат и ратируют крупные контингенты на линии разграничения, не вывод ратируемого подразделения автоматически удваивает численность войск. Там очень много сил во втором эшелоне, особенно у Азребайджана, их переброска на передний край дело часов, а не суток или недель. Для первого удара хватит, а затем уже подтянут резервы...Я говорю о том, что в дни и недели перед любым серьезным наступлением происходит передислокация войск, По идее, сегодня такое сложно утаить, но так как район этот для прессы неинтересен, то об этом ничего не писали. Я спросил, слышал ли кто-нибудь что-нибудь.
Это Вы пытаетесь так меня опровергнуть? Выдвигаете операцию в Гренаде как пример законной операции по защите своих граждан? Должен признать, что это новое слово в международном праве.операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с формальной целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств.
Боюсь, что Вы упрощаете. Никто не держит постоянно под ружьем столько солдат, сколько требуется для серьезного наступления.Обе стороны постоянно держат и ратируют крупные контингенты на линии разграничения, не вывод ратируемого подразделения автоматически удваивает численность войск. Там очень много сил во втором эшелоне, особенно у Азребайджана, их переброска на передний край дело часов, а не суток или недель. Для первого удара хватит, а затем уже подтянут резервы...
Конечно не знаю. Я , в отлчии от двух наших собеседников далеко...и мне своей войны хватает, чтобы ещё мониторить Карабах.Боюсь, что Вы упрощаете. Никто не держит постоянно под ружьем столько солдат, сколько требуется для серьезного наступления.
Короче, Вы не знаете.
Я пытаюсь показать, что данный повод вполне себе применяется в качестве casus belli даже супер-пупер-мега-столпами демократии и миропорядка, что уж говорить о Мордоре...Это Вы пытаетесь так меня опровергнуть? Выдвигаете операцию в Гренаде как пример законной операции по защите своих граждан?
Эти вторжения противоречат международному праву? Где международный трибунал по Гренаде и Панаме? Где объявление США империей зла?Должен признать, что это новое слово в международном праве.