И всех убило на месте?
Может, я слишком подозрителен.... Ваше наблюдение об отсутствии пленных очень меня тревожит. Думаю, что Вы правы в причине этого.
Если помните , я клал тут видео, где больше 30-ти трупов лежат в кювете, подавляющее большинство из них не лицом вверх. 90% вероятности, что эти люди пришли в кювет сами. Если их оттаскивали с дороги, или ещё откуда то, то вероятнее, что они лежали бы лицами вверх, так тащить труп проще. Во вторых, когда шмонают труп, уж простите, но на войне это норма, его переворачивают вверх карманами, если фотографируют лица для идентификации, иногда это нужно, делают то же самое...В том случае, видимо, это всё сделали, пока солдаты ещё передвигались сами, может были ранены, контужены, но живы .После этого их добили. Похоже на то...
На последнем видео трупы скрючены, лежат хаотично, кучей. Вероятно их шмонали в кузове, потом выкинули. Нельзя утверждать, что кого там не добили, но на землю попали уже трупы.
Если они попали под удар ПТУР ,а их достаточно много у армян, применяют их щедро, видео много, то при попадании ракеты Корнета , с термобарической или тандемной боеголовкой шансов выжить не очень много, если она попала в кузов ...
У нас таких видео и фото было не мало, поскольку брони на ходу не хватало, делали всякий джихадмобили, с лёгким бронированием -это дущегубка для экипажа, если ПТУР попал...
А так да... Признак очень тревожный. Хвастать пленными это для ТВ войны норма. А если нет таких видео , то пленных не берут. Характер военных действий, когда линия соприкосновения мобильна, идут атаки на позиции, захват позиций , оставление позиций ...Качается маятник туда сюда...Это предполагает пленных не меньше чем убитых, а то и больше. Контуженные , раненные , шокированные страхом люди часто попадают в плен . Пленные это товар войны. Их можно обменять, продать .... У нас этого было в избытке . Если пленных нет, то их нет почему то.