Вопрос к петербуржцам

Digger

Цензор
А вот это наверное театры? По крайней мере один из них? Что это за здания?

Вложения

• post-40-1124633146.jpg
    post-40-1124633146.jpg
    83,4 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
А вот это что за комплекс - с зелёной крышей и рядом два длинных здания?
Ну... если не ошибаюсь, это - с зеленой крышей - Пушкинский театр, длинные здания - улица Зодчего Росси, там Вагановское училище. Что-то Вас все на учебные заведения тянет? :)
Горный я не узнаЮ, я там редко бываю.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А масштаб только такой? Потому что помогло бы, если бы было и еще одно изображение, только пошире схвачено.

Digger

Цензор
Можно и изменить. Так нормально? Места, которые хотелось бы опознать помечены вопросительным знаком.

Вложения

• post-40-1124635007.jpg
    post-40-1124635007.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 0

rspzd

Народный трибун
Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний :)
Быть может, станет понятнее, если Вы поместите серию снимков "От мала до велика"?

Digger

Цензор
Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний :)
Быть может, станет понятнее, если Вы поместите серию снимков "От мала до велика"?

Я не знаю такой серии. Использую спутник. Но я ведь и спрашиваю местных - они ж каждый день ходят по улицам мимо этих зданий! :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Val его назвал старым названием, Александринка - потом Пушкинский.

Digger

Цензор
А что это за церковь с синими куполами?

Вложения

• post-40-1124636644.jpg
    post-40-1124636644.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 0

Digger

Цензор
А вот это наверное театры? По крайней мере один из них? Что это за здания?

Мариинка. Это в том же квартале, что синагога? Тогда на предыдущем снимке - точно она.

Да, это на восточном берегу канала (или ручья). Мариинка - это то что с круглым куполом? А напротив Консерватория?

Верх