Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Да нет. Всё узнаваемо на самом деле.
Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Но если Вы можете масштабировать картинку, стало быть можете показать один и тот же квартал в разном масштабе на нескольких снимках...Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Быть может, станет понятнее, если Вы поместите серию снимков "От мала до велика"?
Я не знаю такой серии. Использую спутник.
Мариинка - это то что с круглым куполом? А напротив Консерватория?
Да, точно. И с синими - точно Измайловский собор. Рядом - Воено-механический институт, не помню как он сейчас назвается.Можно и изменить. Так нормально? Места, которые хотелось бы опознать помечены вопросительным знаком.
Мариинка, Косерватория и Никольский собор
Да, приноровилась, вроде пошло полегче. Диггер прав - полгодика поопознаю - вообще буду как орешки щелкать, забавная тренировкаДа... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Да нет. Всё узнаваемо на самом деле.
Но если Вы можете масштабировать картинку, стало быть можете показать один и тот же квартал в разном масштабе на нескольких снимках...Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Быть может, станет понятнее, если Вы поместите серию снимков "От мала до велика"?
Я не знаю такой серии. Использую спутник.
С Васильевским я уже и сам разобрался. По крайней мере смогу уже ходить без карты.Вот если перейдем на Васильевский, в Гавань - там я пас.
А пошире если взять? Есть две гипотезы.
Так они ходят мимо них, а не летают над ними?Да... Питер с его регулярной планировкой - не лучшее место для таких опознаний![]()
Я не знаю такой серии. Использую спутник. Но я ведь и спрашиваю местных - они ж каждый день ходят по улицам мимо этих зданий!![]()